• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ваша вторая родина

• Автор темы Автор темы Chuma
  • Дата начала Дата начала
сша
фигдя эт все, ни куда ни поеду

Всем Австралийцам привет

Твоя вторая родина…
— Англия

Хотел в Канаду, запихнули в Англию :)

почемуто получилась Англия, но это не правда

Канада, Австралия это доминионы Англии.

Вторая родина
Твоя вторая родина…
— Китай
Скромный представитель великой страны, неутомимый труженик и философ, искусный художник и мастер, тонкий ценитель искусств и почти совершенный воин – у жителя Китая так много воплощений, и одно из них могло бы стать вашим. Однако суть одна: вам близок дух этой загадочной страны, вам также важен путь духовного роста и философский взгляд на мир, ведь вы понимаете, что истинная духовность имеет сугубо практический смысл. Китай с его упорядоченной и четкой этикой и в то же время глубоким пониманием основ бытия готов открыться вам во всей своей глубине и многообразии.

india.jpg
Вторая родина
Твоя вторая родина…
— Индия
Ничто не случайно. Каждый наш шаг вплетается и создает орнамент кармы. И даже этот тест – случайно ли он попался тебе в безграничной всемирной паутине? А может, Индия могла бы быть твоей родиной в прошлом или будущем воплощении, и именно там вы можете постичь все глубины восточной философии и, наконец, научиться принимать этот мир таким, какой он есть? Вся суета этого мира мало стоит в ваших глазах, зато вы знаете цену красоте, любви и умиротворенности, поэтому в вашей душе кроются прямо-таки индийские запасы терпимости и доброжелательности.
Аналогично ИНДУС

Наверное Австралия, там тепло зимой и страна без притензий на что бы то ни было...

Попал в германию.
Но жить хочу здесь.

А я в Чехию поехал,пивка попью.

Германия ) Ха , я даж не ожидал )

Какой долгий тест с кучей букв...

Германия моя вторая родина, но нутром чую что должна была быть Доминикана...)

Германия
Кстати мне очень нравится там бывать, особенно у своих друзей в Тюбингине под Штутгартом.

+1 ...Германия.)

:hi:ENGLAND:big_boss: Честно говоря я и хотел чтобы выпала именно Англия ! Видать за проведенные в ней годы , кое что узнал о этой замечательной стране и её жителях и смог отобрать нужные мне ответы ! А о сырости - это все сказки !

Последнее редактирование:
А меня в США провожают)))

Епт. Китай.

Назад
Сверху