• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ваша вторая родина

• Автор темы Автор темы Chuma
  • Дата начала Дата начала

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ну что опять?

Иногда вам кажется, что ваша настоящая Родина где-то далеко. Возможно, вам надо было родиться не в Бибирево, а в японской деревушке, нью-йоркском небоскребе или хижине африканского пастуха. В какой стране вы могли бы чувствовать себя комфортнее всего? Пройдите тест и узнайте.

http://drimtim.ru/tests/36/

Твоя вторая родина…

— Франция
Страна красоты, вкуса и красных вин распахивает для вас свои объятия. Звучит музыка, ностальгически шепчут о вечной любви шансонье, но сквозь романтический флер слышны и звон шпаг, и рев революций… Романтика и драма, тонкость и страсть слились во Франции в один бурлящий коктейль, но ведь и вы не выносите скуки! Вам предначертано прожить эту жизнь красиво и со вкусом, страстно любить и ненавидеть, с упоением бороться и с удовольствием прощать, наслаждаться многообразием изысканной кухни и любовью во всем ее чувственном великолепии… И лучшая декорация для этого – Франция

france.jpg

а если отвечать на спорные вопросы немного по другому то Испания:)

Именно здесь, в этом пронизанном жарким южным солнцем царстве страсти и лени, вы можете почувствовать себя, как дома. В вашем сердце порой бушуют нешуточные страсти, вы на самом деле понимаете, как это – кровная месть или любовь до смерти, но большую часть времени все-таки предпочитаете неторопливо творить повседневные дела, а в перерывах между ними – расслабленно валяться в горизонтальном положении. Однако горе тому, кто заденет ваши чувства по-настоящему. Ненавидеть вы умеете так же неистово, как любить и… праздновать. Флегматичное отношение к работе компенсируется способностью гулять ночи напролет. Добро пожаловать в Испанию, амиго!

spain.jpg

Последнее редактирование:
:mosking::wink:

Твоя вторая родина…
— Франция

Твоя вторая родина…
— Австралия
Ироничные, свободолюбивые и на редкость здравомыслящие жители этого странного материка парадоксальным образом умеют переворачивать все с ног на голову, гордиться недостатками, презирать достоинства и отпускать не всем понятные шутки, однако в повседневности отличаются простым и здравым подходом к происходящему, ругаются, когда сердиты, носят шорты, когда жарко, и говорят то, что думают, при этом никакие надуманные правила и официоз им не помеха. Вероятно, именно поэтому вы вполне можете получить удовольствие от этой страны бывших каторжников и настоящих бойцов, а на самом деле – отличных ребят, под грубоватой личиной которых бьется доброе сердце.

Германия, не зря немецкий язык учил))

Германия, хотя языка не знаю.

уехал в австралию.

Твоя вторая родина…
— Австралия
Ироничные, свободолюбивые и на редкость здравомыслящие жители этого странного материка парадоксальным образом умеют переворачивать все с ног на голову, гордиться недостатками, презирать достоинства и отпускать не всем понятные шутки, однако в повседневности отличаются простым и здравым подходом к происходящему, ругаются, когда сердиты, носят шорты, когда жарко, и говорят то, что думают, при этом никакие надуманные правила и официоз им не помеха. Вероятно, именно поэтому вы вполне можете получить удовольствие от этой страны бывших каторжников и настоящих бойцов, а на самом деле – отличных ребят, под грубоватой личиной которых бьется доброе сердце.

детвора там у меня наверно их зов генов загнал Очень им нравиться
там можно сказать что все нравится \а перед этим поездили по миру
и там и этам \а Австралия мне только снится насмотрюсь фоток и снится..........

Твоя вторая родина…
— Англия
Добро пожаловать в Англию – страну традиций, королей и абсурдных шуток, а также «Шекспира, Гарри Поттера и левой ноги Бекхэма», как справедливо отметил герой одного английского фильма. Здесь, в строгой элегантности интерьера, в обществе сдержанных соседей, у потрескивающего камина вы обретете комфорт. Кем бы вы ни чувствовали себя в глубине души – усердным мастером или потомственным аристократом, – вы умеете с честью и достоинством нести свой жребий. Однако под этой строгой полированной оболочкой безупречности искрится тончайшее остроумие и крайне ироничный взгляд на мир.

Глубоко в душе я израильтянин.:pardon::wink:

Только такие странные люди, как вы, способны жить в такой странной стране, как Чехия.

А я итальянец!!!
Паста, пицца, Ламбо и Феррари и жаркие итальянки!!!! Завидуйте! :wink:

Англия......а сырость я не люблю.

Канада!!! Озер, рек не мерено. Рыбы океан и маленькое море. Правда прежде чем заняться там ПО, лучше купить мощный пистолет [S&W 500 магнум или Глок 20 под 10мм авто] и с ним нырять, так как очень много медведей гризли, можно легко из охотника стать жертвой. А так страна замечательная!

Последнее редактирование:
Вторая родина
Твоя вторая родина…
— Индия
Ничто не случайно. Каждый наш шаг вплетается и создает орнамент кармы. И даже этот тест – случайно ли он попался тебе в безграничной всемирной паутине? А может, Индия могла бы быть твоей родиной в прошлом или будущем воплощении, и именно там вы можете постичь все глубины восточной философии и, наконец, научиться принимать этот мир таким, какой он есть? Вся суета этого мира мало стоит в ваших глазах, зато вы знаете цену красоте, любви и умиротворенности, поэтому в вашей душе кроются прямо-таки индийские запасы терпимости и доброжелательности.

Не в Индии вода мутная.

Твоя вторая родина…
— Австралия

Германия-твоя вторая родина.

о, я я, даст иш......:biggrin:тьфу ты.... guten Abend..:drinks:

Мой результат теста
Вторая родина
Твоя вторая родина…
— Германия

Канада

Мечта....

Назад