• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Валдай подводная охота

Re: Валдай

Спасибо за инфу. Хотелось бы на след. Выхи еще заскочить, отметиться... Блин, кажется, рановато лед встал? Было как-то и до середины января не замерзали озера...

ЛЕд от берега не везде еще , но если такие морозы будут, то через пару дней надо закрывать сезон.
Да один х.. делать там уже нечего.Закрывали сезон пару недель назад в районе Станков,так только куча мелкой щуки от грамма до двухсот,ну и мелкий окунь изредка.Из четырех человек только один взял щуку на кило,остальные по нолям.Рыба ушла на дальний кордон)))))))

Я 4 по кило взял в прошлые выхи, матушке на котлеты.. Крупная рыба ушла в ямы, зато бобры активизировались....

Я 4 по кило взял в прошлые выхи, матушке на котлеты.. Крупная рыба ушла в ямы, зато бобры активизировались....
Тогда варианта два,либо мы неудачники либо ты фартовый))))))))Хотя я плавая в своем пятачке недолго думал о рыбе))))))

Тогда варианта два,либо мы неудачники либо ты фартовый))))))))Хотя я плавая в своем пятачке недолго думал о рыбе))))))

Я на байдарке с электромотором замерз в 9-ке, как мне кажется, еще больше тебя))).
Места я пятый год изучаю)))... Не все очевидно))) есть камыши- рыбы нет, либо есть камыши и рыба.... Трофейная рыба вылезает исключительно случайно))

Я на байдарке с электромотором замерз в 9-ке, как мне кажется, еще больше тебя))).
Места я пятый год изучаю)))... Не все очевидно))) есть камыши- рыбы нет, либо есть камыши и рыба.... Трофейная рыба вылезает исключительно случайно))
Не мы тупо с берега в разные стороны.Ехали с В.Новгорода чисто символически закрыть сезон,а Валдай беспроигрышный вариант по прозраку.При нас спинингисты собирались с рыбалки,так один щуренок на двести грамм.

Не мы тупо с берега в разные стороны.Ехали с В.Новгорода чисто символически закрыть сезон,а Валдай беспроигрышный вариант по прозраку.При нас спинингисты собирались с рыбалки,так один щуренок на двести грамм.

При мне два дедули плакали, что им щука спининги китайские поломала))) :diablo: это было месяца 2 назад))

При мне два дедули плакали, что им щука спининги китайские поломала))) :diablo: это было месяца 2 назад))
Так никто и не говорит что трофея в Валдае нет.Наши дайверы начинающие практику на Валдае проходят,так говорят что на глубине можно монстра встретить.один мне гарпун найденный там же,предложил,но от рпп оказался,его не имею в арсенале)))

чувствую, а июне встречаться надо... Не хочу тусовку-слет собирать. Проще как-то компактно пересечься, что бы не забухать, а поохотиться...

Так вроде Абориген грозился снова всех собрать в июне,на этом слете не смог поприсутствовать(было мое ДР)хотя и отмечал рядом на Велье.Потом жалел смотря на фотоочеты.Думаю следующий не пропущу)))А на счет забухать,так ну4жно просто не делать это одновременно))))

У меня др 12 июня. Я, честно говоря, не понял, зачем Абориген собрал столько народа на и без того весьма загруженном подвохами месте.. Теперь у меня есть байдарка с электромотором, места я знаю. Более того, знаю, как выглядят подвохи с нашего форума на слете))))... Я даже немного расслабился)) большинство бухает и еду готовит, остальные отсыпаются))). Лично мне, никто в эти даты охотится не мешал))).

У меня др 12 июня. Я, честно говоря, не понял, зачем Абориген собрал столько народа на и без того весьма загруженном подвохами месте.. Теперь у меня есть байдарка с электромотором, места я знаю. Более того, знаю, как выглядят подвохи с нашего форума на слете))))... Я даже немного расслабился)) большинство бухает и еду готовит, остальные отсыпаются))). Лично мне, никто в эти даты охотится не мешал))).

Валдайское большое,места всем хватит, (к тому же был выезд на нырялку на велье) а собирались что бы познакомиться и пообщаться, надеюсь на будущий год повторить.

Так озеро, на то и озеро, дедули попали под щучий жор, белая рыба первой начинает цепенеть хищник ее и давит, потом и щука под берег встает,питается той же белью, на глубину она уходит ближе к декабрю за той же белью, выставленные жерлы по перволедью принесут рыбы больше чем наныряешь:pardon:

что бы ты представлял:
этим летом на 8ми машинах в составе человек 20 эти самые подвохи по трезвяку процедили одно из озер в течении часов четырех...и пока на базу не вернулись никто капли не выпил:drinks:
так что расслабляйся дальше:mosking:

Только что выполз на берег.. Прозрак 2 - 4 метра. Лещ есть, но мало. Пара ко мне на кукан таки попала :-)
Нашел я их на открытой воде, на двух метрах.
Всем не спящим привет!

Зы. Вода 17°. В семерке бодрит!

Последнее редактирование:

Блин, не понимаю как в 17 градусов в семерке может бодрить? Всю зиму в семерке проплавал. Вот позавчера с grisha-naum в тройках в 16 градусной воде плавали - это да, взбодрило.

Блин, не понимаю как в 17 градусов в семерке может бодрить? Всю зиму в семерке проплавал. Вот позавчера с grisha-naum в тройках в 16 градусной воде плавали - это да, взбодрило.

Нуу :scratch_one-s_head:
не понимай :mosking:

охоты на Валдае есть, их не может не быть!
прозрак на данный момент в озерах 2-4 метра, травка поднялась, рыбке есть что есть и где прятаться от подвохов:mosking:

подробности: http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=1034011&postcount=65
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=1034261&postcount=66
местный абориген во всей красе:wink:

Назад
Сверху