Свеклу надо кушать!!! - Она для печени полезна, причем как в готовом, так и сыром виде!!! А здесь трезвенников мало...А я вот свеклу как то не оченьardon:,только если селедку под шубой.
Свеклу надо кушать!!! - Она для печени полезна, причем как в готовом, так и сыром виде!!! А здесь трезвенников мало...А я вот свеклу как то не оченьardon:,только если селедку под шубой.
ну я не настолько нахал, что-бы отпить, а потом на место поставить...:blush:кто-то недавно писал, так хотел кваса, выбирал долго, еле дождался пока расплатится - отпил, а он с хреном, спешали для окрошки)))
Чего было ждать очереди, отпил бы пока стоял к кассе, глядишь и платить бы не стал, мало ли кто там бутылку открыл)))
Это ты был?ну я не настолько нахал, что-бы отпить, а потом на место поставить...:blush:
я еще добавляю редиску и укропчика.....Делали окрошку так : вареная колбаса (типа докторская), вареная в мундире картошка (почистить перед нарезанием), свежие огурцы, зеленый лучок (репчатый не применяется), вереные в крутую яйца....
так вроде не хает никто. Просто среди первых откликов были те, кому не нравится, но при этом делимся рецептамивобщем не любите и не надо но и хаять незачем
угу у меня бабушка тоже так делала..хотя на домашнем квасе мне больше нравится..ПыСы: только когда переехала в Москоу-сити начала есть окрошку с квасом... До этого ели ТОЛЬКО на воде с уксусом и со сметаной....
да тут все просто!Слав, поделись рецептом кваса!![]()
а вот тут уже это.... коммерческая тайнаи рецептом заводика))) свечного)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут