• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

В России хотят запретить Подводную Охоту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IGOR

Проверенный
1,931
Реакции
5,029
Баллы
135

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Re: В России хотят запретить ПО.

В том-то и дело,что рыбы больше не станет.
Подвохи приносят природе больше пользы чем вреда.
Как теперь обрадуются хапуги от рыбалки............................
Давно заметил , в нашей стране - все, что имеет здравый смысл,приносит пользу природе и удовольствие простым смертным либо запрещают, либо заставляют делать это за деньги,придумав новый кабальный закон((

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

Даа.. а может нам начать слеты на реках проводить, места раскрывать перед выездом и все снимать на видео, сплав по реке с "кошками", хотя есть места где особо не сплавишься, слишком много сетей... и крючьев.. И шо б при ентом был рыбнадзор и смотрел как их препию из реки достают.. Сразу и рыбы больше станет и с бредовыми законами будут поаккуратней.. А то как слышал тут на днях, в Германии думают тоже ввести "0" промилей так как поймали тетку со смертельной дозой алкоголя в крови... Ну не еб-е, причем тут остаток и метрвецки пьяное тело за рулем)) Так и тут, да везде куда ни плюнь)))
А я вот не хочу быть бреком, я хочу днем спокойно встать на бережке с палаткой, поплавать, ухи из свежей рыбки поесть и что самое главное не пытаться 2 часа пытаться подъезд свободный от дач и шлагбаумов найти...

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

Даа.. а может нам начать слеты на реках проводить, места раскрывать перед выездом и все снимать на видео, сплав по реке с "кошками", хотя есть места где особо не сплавишься, слишком много сетей... и крючьев.. И шо б при ентом был рыбнадзор и смотрел как их препию из реки достают.. Сразу и рыбы больше станет и с бредовыми законами будут поаккуратней.. А то как слышал тут на днях, в Германии думают тоже ввести "0" промилей так как поймали тетку со смертельной дозой алкоголя в крови... Ну не еб-е, причем тут остаток и метрвецки пьяное тело за рулем)) Так и тут, да везде куда ни плюнь)))
А я вот не хочу быть бреком, я хочу днем спокойно встать на бережке с палаткой, поплавать, ухи из свежей рыбки поесть и что самое главное не пытаться 2 часа пытаться подъезд свободный от дач и шлагбаумов найти...
))))))))))фантазер:drinks:

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0

не знаю... единственный закон который я соблюдал, соблюдаю и буду соблюдать- не лезть под закраины, в конкретный мутняк ну и лень никто не отменял))) я чо дибил дибильные законы соблюдать............. мне мама запретить не фига не могла, а тута гаврики какие то)))

Игорь75

Участник
212
Реакции
703
Баллы
0

НА ХЕР ИХ ВСЕХ. ЕЗДИЛ, ЕЗЖУ И БУДУ ЕЗДИТЬ. А если совсем припрут то на платник к знакомому, он хоть 2 раза в неделю зарыбляет и без норм ограничения.
А с платниками вообще охренели с 06:00 до 20:00 150 руб., и ни когда не зарыбляли, да и сети ставят, только не знаю сами или местные, но они есть. Крайний раз мелкоячеистая стояла метров 100, и норма вылова 5 кг.

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

не ту страну назвали гандурасом.... плавал и буду плавать.. был брэком и останусь...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Пора всем на скубу и ребра переходить.Дайвинг пидорги не запретят.
Всё больше убеждаюсь,что определился в правильную сторону.
А в статье -модерация предварительная..Мой каммент точно не пропустят.Там ё**нные долб**бы-самое мягкое выражение.

Ирина Лебедева

Новичок
1
Реакции
18
Баллы
0

Можно сколько угодно возмущаться этому идиотизму на форумах и молча принять то, что вам спустит законодатель далёкий от ПО, а можно попытаться высказать своё мнение, в качестве экспертного на проходящем сейчас обсуждении этих поправок. До окончания общественных обсуждений осталось 3 (три) дня. Если, есть на сайте подвох, который грамотно и аргументировано ответит на предложенные при обсуждении вопросы, как говорится, используйте свой шанс и право голоса.

Обсуждение идет здесь - http://regulation.gov.ru/project/14562.html?point=view_proposals_expert&stage=2&stage_id=9539

Мы готовим свои замечания, лично я о ПО в своём экспертном заключении буду писать обязательно.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

а какое отношение вы имеете к подводной охоте? вроде вы только рыболов. и мало верится в объективное отношение к подводным охотникам и тем более - какое то там "экспертное мнение"

IGOR

Проверенный
1,931
Реакции
5,029
Баллы
135

Можно сколько угодно возмущаться этому идиотизму на форумах и молча принять то, что вам спустит законодатель далёкий от ПО, а можно .....
на майдан нас хотите правоцировать

:shok::shok::shok:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

Можно сколько угодно возмущаться этому идиотизму на форумах и молча принять то, что вам спустит законодатель далёкий от ПО, а можно попытаться высказать своё мнение, в качестве экспертного на проходящем сейчас обсуждении этих поправок. До окончания общественных обсуждений осталось 3 (три) дня. Если, есть на сайте подвох, который грамотно и аргументировано ответит на предложенные при обсуждении вопросы, как говорится, используйте свой шанс и право голоса.

Обсуждение идет здесь - http://regulation.gov.ru/project/14562.html?point=view_proposals_expert&stage=2&stage_id=9539

Мы готовим свои замечания, лично я о ПО в своём экспертном заключении буду писать обязательно.
позвольте узнать кто вы и хотелось бы услышать краткие тезисы вашего заключения.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

Да куйня - когда привыкнем к этому запрету, то потом будет запрет вообще на нахождение в береговой зоне......как заебали эти пидоры:diablo:
так ведь в этом проЭкте предусмотрено наказание за нахождение с орудиями лова.
з.ы. так скоро и мимо женского общежития без 131 ук рф будет не пройти если ты не евнух

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

нет меня там. нигде меня нет. я и тут-то регился только чтоб "зашифрованные" расшифровать, потом засосало)
через монитор распыляете что-то?))))

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

Чтобы что-то официально запретить, нужно сначала это официально разрешить....)))) А мне с детства никто официального разрешения на охоту не выдавал ( да я и не нуждался в нем, в общем-то...)))))) :pardon: П.С. А вообще - эти все запреты-распреты, такая Х..НЯ!!! ...По сравнению с мировой революцией....)))) :drinks::bayan:

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0

Вот и дожили, что на рыбалку будем спрашиваясь ходить...А уж заныры будем делать как партизаны в лесных озерах брянских лесов... Зато истошно поддерживаем захватническую войну на Донбасе и Патриотически поднимаем рейтинг расПутина... С Олимпиады нам по долбиящику навязывают плохое отношение к украинцам, прикрывая развал собственной экономики....Под этот шумок и поправки проскочат....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху