Вот что голосовалка на форуме сделала!!! Абыр прально сказал - голосуйте здесь... Он что-то знает...Подводную охоту запрещать не станут.
Активные действия подводных охотников России, подписавших петицию, подготовленную Романом Пятченко на сайте change.org, а также Виталия Виноградова, атаковавшего кабинеты министерств, ведомств и госдумы при всесторонней поддержке МПО, привели к отзыву Минсельхозом из проекта законов пунктов, ограничивающих подводную охоту. Поздравляем! Но руку надо держать на пульсе! Власти хитры и коварны.
Ну почему кроме него не надо? Я лично подписывая петицию очень развернуто и подробно обложил этих нехороших людей по матери. И не я один там так высказался... Виноградов... Да и кроме него еще многие из форумчан так же спамили письмами и звонками различные ведомства. Темка то по нашей беде ведь не новая...Да 155 проголосовавших здесь и 2700 человек на change решили все, Минсельхоз просто встрепенулся от ужаса, когда понял какая внушительная армия ему противостоит ;-) . Конечно все печально, складывается впечатление, что кроме Виноградова это не кому и не надо
Как бв развернуто не писал, но согласись 2700 человек в маштабе страны это мизер,но все равно за 2-3 нндели 2700 человек тоже не плохо, но надо посплоченней быть, а не бравировать "мне пох... буду браконьерить и фиг меня поймают""Ну почему кроме него не надо? Я лично подписывая петицию очень развернуто и подробно обложил этих нехороших людей по матери. И не я один там так высказался... Виноградов... Да и кроме него еще многие из форумчан так же спамили письмами и звонками различные ведомства. Темка то по нашей беде ведь не новая...
чет я ненашел ничего в российской газете про нас от 29 маяВсё очень плохо.Российская газета еженедельник № 20 от 29 мая.на первой и седьмой странице фото подвохов с рыбой,и подпись Подводная рыбалка скорее всего будет объявлена вне закона.В электронном виде я эту статью не нашёл только в печатном виде.Кто-то очень хочет запретить ПО если в центральной газете печатают такие снимки.Всё равно будем охотится.По камышам да на глухих озёрах
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут