• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

В Псковской области поймали четырёхметровую змею

Нах таких сусликов, и думать про них не хочется, и знать что они есть...

• Спасибо
Реакции: aav
Последнее редактирование:
ё-моё... а ведь все собирались тудой скататься на охотку, отдохнуть... и как теперь ехать... :(
Придется теперь разоряться на антизмеиную мазь...
Серега, бери антимедвежью:mosking: у тебяж осталось после Карелии? названия разные, а состав то один:ROFL:

самая тема- слово "полигон".. вот так вот, не одним Курчатовским жива Москва и МО))) впрочем в одной Москве стооока реакторов.. сходите на нудный курс ГО, много чего интересного, хоть и нудного узнаете)))

• Спасибо
Реакции: aav
я так и не понял за что зверушку убили:diablo:!!! чего она им плохого сделала!? у меня рука не поднялась бы на такое чудо !!! ну разве что при явной угрозе или с сильного перепугу!!! абсолютно безсмысленное убийство ни чучела ни мяса на шашлык! гринписовской болезнью не страдаю, но это както не по хозяйски!

Последнее редактирование:
Iv. да на самом деле тут всё гораздо проще... я как то шел по лесу и неожиданно увидел змею, почти что на нее наступил... чуть не обгадился... и первая мысль была - змеюке треснуть палкой по башке... но так как она вроде как на меня не среагировала - медленно отошел от нее... а тут скорее всего ее заприметили и отоварили змеюку...

• Спасибо
Реакции: Iv.
Я так понял он даже ее не видел (целиком), Она из кустов на него выползать стала он по башке и шандарахнул, а когда достали-офигели кого замочили...как-то так.

Каспийский полоз
http://ru.wikipedia.org/wiki/Желтобрюхий_полоз
Распространен от Венгрии через Румынию, Болгарию, Молдавию, Южную Украину и Крым до Поволжья и Восточного Казахстана на востоке, до 50° с. ш. на севере и до Боснии, Албании, Греции (без островов Эгейского моря), Северной Турции и Иордании на юге.
Один из наиболее крупных представителей рода (самая большая европейская змея) — до 2,5 метров длиной
275px-Coluber_caspius.jpg

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эскулапов_полоз
275px-Zamenis_longissimus.jpg

Эскулапов полоз встречается от Сев.-Вост. Италии до Кавказа (Грузии и Азербайджана), известен из Юж. Молдавии и Юго-Зап. Украины, Краснодарского края до предгорий Адыгеи.
Достигает в длину более 2 м (максимальные размеры, зарегистрированные у данного вида — 2.25 м)

но больше всего это похоже на
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гадюка_Никольского
Гадюка Никольского
275px-Vipera_nikolski_001.jpg

Ареал гадюки Никольского включает лесные и лесостепные районы европейской части России и Украины южнее линии Канев — Курск — Тамбов — Бузулук, с проникновением этого вида на восток в степные районы Саратовской и Самарской областей. По последним данным, на северо-востоке она доходит до предгорий Южного и Среднего Урала. В восточной части ареала обнаружена широкая зона интерградации с номинативной формой.
при этом однако "Длина тела достигает 765 мм" - вот и размеры...

абсолютно безсмысленное убийство ни чучела ни мяса на шашлык! гринписовской болезнью не страдаю, но это както не по хозяйски!

насчёт мяса с трёх метровой змеи - х.з :scratch_one-s_head:. им бы всем троим хватило. если бы после фотосессии догадались ошкурать её и приготовить. Меня однажды тесть накормил, правда там были гадюки... Сначала не мог заставить себя кусок съесть, а потом... скажу вам очень даже ничего.:pardon:

если клыков нет,то полоз или уж-переросток(ОЧЕНЬ редко,но бывают такие).а если есть клыки,то гадюка.

насчёт мяса с трёх метровой змеи - х.з :scratch_one-s_head:. им бы всем троим хватило. если бы после фотосессии догадались ошкурать её и приготовить. Меня однажды тесть накормил, правда там были гадюки... Сначала не мог заставить себя кусок съесть, а потом... скажу вам очень даже ничего.:pardon:
яж про это еслиб пофоткались а потом шашлык вот это дело!!! а из шкурки еще и чучело тогдаб совсем супер !!! сам бы не отказался!!! а так сгубили за зря! ни фоток нормальных ни мяса ни шкуры!!! безобразие одно!!!

СПЕШАЛ ФО Ю...Игорь Растеряев....Парни...Нет...Ошибся...мужчины...вопросы в личку...я за псковских...нормально сьделали...тварь убили...я с детьми туда езжу постоянно...я бы сам убил (если б не обосрался).....8-965-227-13-7три...

Привет! давайте помасштабируем ))
там вон позади чувака, дерево такое же как и то на котором змейка висит, рядом ведро стоит, чувак в метре за передним деревом стоит (на лишайник обратите внимание)
а змейка эт - ужик обныкновенный в 40-50см. длиной. (хвост ужиный 100%)

йоопт, да конечно уж обычный, и бошку раскромсали спецом чтоб желтых пятен не видно было

Парни, я там буду 22-ого, все выясню)))

Николай,нужно найти такую же змею и с ней сфотографироваться,для продолжения темы:wink:

к стати мне тож стало интересно как когда везде мох мона так башку расплющить?.. если тока она по бревну ползла.. а вообще жесть + всее подмосковье из-за отсутствия домашнего скота в змеевник превращается:( Нашего соседа, царство ему небесное, хоть он умер не от этого, дедушку как то на даче какая то, то ли водянка, о ли еще кто укусила в ногу, так нога почернела, думал все кранты, оттяпают.. врачи нихрена не знают что делать в поликленике, чем уколоть.. в общем месяц в себя приходил.. так та см 30 была, а тут..

Надо фотки сбросить в музей Дарвина и Зоологический, пусть они гадают или экспедитцию собирают и дуют туда, может там еще Ете живет или Чупокабра

Назад
Сверху