Серега, бери антимедвежью:mosking: у тебяж осталось после Карелии? названия разные, а состав то один:ROFL:ё-моё... а ведь все собирались тудой скататься на охотку, отдохнуть... и как теперь ехать...
Придется теперь разоряться на антизмеиную мазь...
Надо было клыки хотя бы вырватьЯ предлагал...Возится не хотят студенты блин...
насчёт мяса с трёх метровой змеи - х.з :scratch_one-s_head:. им бы всем троим хватило. если бы после фотосессии догадались ошкурать её и приготовить. Меня однажды тесть накормил, правда там были гадюки... Сначала не мог заставить себя кусок съесть, а потом... скажу вам очень даже ничего.ardon:абсолютно безсмысленное убийство ни чучела ни мяса на шашлык! гринписовской болезнью не страдаю, но это както не по хозяйски!
яж про это еслиб пофоткались а потом шашлык вот это дело!!! а из шкурки еще и чучело тогдаб совсем супер !!! сам бы не отказался!!! а так сгубили за зря! ни фоток нормальных ни мяса ни шкуры!!! безобразие одно!!!насчёт мяса с трёх метровой змеи - х.з :scratch_one-s_head:. им бы всем троим хватило. если бы после фотосессии догадались ошкурать её и приготовить. Меня однажды тесть накормил, правда там были гадюки... Сначала не мог заставить себя кусок съесть, а потом... скажу вам очень даже ничего.ardon:
эт точно))). Самое главное, чтобы именно ты ее нашел, а не она - тебя...)))Николай,нужно найти такую же змею и с ней сфотографироваться,для продолжения темы:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут