• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

В Ивановской области пропал подвох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIN

Новичок
24
Реакции
84
Баллы
0
Бур, эхолот, лыжи, баллоны 7 по 300 бар, стэйдж 2 л, регуляторы 4 шт есть, bcd 4 шт жилеты и крыло, ласты под сухарь легкие и тяжелые, фонари, мои контакты есть у Володи (Bob Shugar)

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Юракен ! Строб у Макса 25 Только передал как и говорил нет пальчиковых батреек!

Последнее редактирование:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Юракен ! Строб у Макса 25 Только передал как и говорил нет бат

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ребят, подскажите пожалуйста, в какие числа планируете ехать? Это будет 8-9 января?

Необходимо для понимания, сможем ли копарей (кто занимается именно по войне, и поднимает бойцов, знает на отлично работу прибора) вытащить на место...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ребят, подскажите пожалуйста, в какие числа планируете ехать? Это будет 8-9 января?

Необходимо для понимания, сможем ли копарей (кто занимается именно по войне, и поднимает бойцов, знает на отлично работу прибора) вытащить на место...
да, предварительно работаем 8-9.

Тейковский под

Заблокирован
Реакции
1,652
Баллы
0
лыжи брали последний раз..Две пары.-не пригодились..В все остальное нужно дублировать..Пилы мерзнут ,буры тупятся и ломаются...Нужно дублировать..

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я б закинул..Меня знаете,на бумажки не жмусь..Но со сбером-динама непонятная..Если б номер Мобильного Банка..
И ещё..
И стоит эта гребаная щучка-карась-жизни??
ПзцНхБля.
РИП(((((

AGM

Новичок
17
Реакции
146
Баллы
0
Являюсь одним из админов ресурса поисковиков с металлодетекторами. По посту Хулиганки готовы помочь с поиском. Готовьтесь на выезд, изучайте видео как работать с глубинником. Прибор однозначно дадим в пользование, но сами возможно присутствовать не сможем. http://poseluhadance.com/index.php?topic=2788.msg54055#msg54055

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Являюсь одним из админов ресурса поисковиков с металлодетекторами. По посту Хулиганки готовы помочь с поиском. Готовьтесь на выезд, изучайте видео как работать с глубинником. Прибор однозначно дадим в пользование, но сами возможно присутствовать не сможем. http://poseluhadance.com/index.php?topic=2788.msg54055#msg54055
Печально.. Ибо я бы на себя ответственность за такой ценный прибор не взял, а если бы и взял, то пол дня привыкал-разбирался....Какой тогда смысл?
Ребят, надо постараться приехать, коли уж помочь хотите. вы помониторите, мы-поныряем...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Вовк, ответственность за прибор - это наша тема. там 3 кнопки, ничего сложного. время еще есть, разберемся что и как. обещать что получится самой поехать - не буду. сейчас занимаюсь поиском ивановских копарей.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ребята, ситуация такая:
Есть прибор - глубинник;
Есть человек (владелец прибора) готовый поехать и помочь с поиском;

Но, такая ситуация, чтобы в холостую не ездить, и попробовать отработать звучание прибора, прочувствовать его на свинце - нужны тесты. Т.е. нужен человек, готовый приехать в Сергиев Посад (там территориально проживает Александр) и на каком-либо местном водоеме попробовать опустить свинец под воду, поменять глубину нахождения грузов и прочее, что потребуется по месту.

Соответственно это надо проделать до 7ого числа.

Я сама сейчас в Курске. Поэтому нужен доброволец на тест. Ребят, кто сможет?

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Я буду 8 и 9 января. Приеду утром 8-го. Беру шатер, 2 горелки, и тп. Буду на страховке.
Володя Боб - про сани не забудье снарягу возить.
И термаса нужны, похолодание.

AGM

Новичок
17
Реакции
146
Баллы
0
а координаты лагеря ЖПС или гугла можно в студию? может получится вырваться надень... Пока у моих подопечных каникулы- может и вырвусь на выезд, просто учителем работаю....

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху