PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
Ну как тебе не стыдно! Что вы все девчёнку затюкали?! она тоже по своему старается помочь...(((Мы пенсионеры и безработные.Уже говорилось,что писать только по теме.
Ну как тебе не стыдно! Что вы все девчёнку затюкали?! она тоже по своему старается помочь...(((Мы пенсионеры и безработные.Уже говорилось,что писать только по теме.
Мы ждали этих вы ходных!т.к. в те не получалось!пока ждали пробовали пилить лед!володя предложил на пятницу к вашему приезду подготовить 15-20майн если у вас приезд в пятницу получится то завтро сьездим попилим!с ночлегом все также в гостинице забронируем оплатим,поточнейбы по количеству человек?с шатром пробую найти!ну вобщем я ждал тепла и вашей возможности приехать!Сейчас один из главных вопросов это - ищем сейчас или оставляем поиски до весны. Вопрос в первую очередь к родственникам Саши.
Мы все готовы ехать, нужна команда (в смысле отмашка) от EVGEN37, завтра или послезавтра максимум. Лучше выехать в пятницу, пусть лучше останется время в запасе, чем его не хватит.
Вова, это Ржавый спер,мне его рожа сразу не понравилась.Вов,если не найдешь,могу в долю вступить.Братва, перерыл весь гараж не могу найти своей 100-метровой веревки. Большая бухта бело-сине-зеленого фала использовалась для страховки дайверов. Думал забыл у Ржавого в авто, но у него её нет. Никто не в курсе? Может кому-нибудь в тачку случайно кинули?
Одно расстройство, блин. То в первый же день поисков новенький альпинистский карабин "пропал", то теперь веревки страховочной нет... ((( Куйня какая-то.....((((
Вряд ли... Ему Холод такой же фал оранжевого цвета на ЗД купил, на фото было в соседней ветке...)))Вова, это Ржавый спер,мне его рожа сразу не понравилась.Вов,если не найдешь,могу в долю вступить.
спасибо за под...бку.не хочу (некогда) копать предыдущие посты,но КТО ТО обещал со светом помочь...,игнорируя потребность в канистрах, ссылаясь на "..небольшую глубину".
связался с Тодором, постараемся быть с ним к 9-9.30 на месте поискаВроде всё получается на пятницу , согласовываем детали. Завтра будем на озере, оценим обстановку и сделаем пробные майны по незавершённому старому плану. Гостиницу бронируем ту же, из расчёта 6 чел. Дальше по обстановке. Сейчас на созвоне с участниками поисковой команды. Если есть замечания или советы - welcome....
Профи, готов завтра прикупить в Экстриме нужную веревку! отпиши в личку параметры необходимого линяБратва, перерыл весь гараж не могу найти своей 100-метровой веревки. Большая бухта бело-сине-зеленого фала использовалась для страховки дайверов.
Вова, я же тебе звонил сразу после поездки, спросил тебя....ты говоришь , да моя! Не бзди, я ее уже полтора месяца в багажнике вожу...Братва, перерыл весь гараж не могу найти своей 100-метровой веревки....((((
Женя, не волнуйся, приезжаем в пятницу. Если Макса не будет, то без шатра хреново.... может попутно заберем его проездом через Владимир?Мы ждали этих вы ходных!.........
Вова, я же тебе звонил сразу после поездки, спросил тебя....ты говоришь , да моя! Не бзди, я ее уже полтора месяца в багажнике вожу...
Женя, не волнуйся, приезжаем в пятницу. Если Макса не будет, то без шатра хреново.... может попутно заберем его проездом через Владимир?
тогда и свои претензии попридержите. если вам фонари не надо - то я бегать за ними ВАМ не буду. . взялись - доделывайте а не не обвиняйте в том. что вам на блюдечке что то не подали.И вообще,Владимир,... высказываться с подобными претензиями ,не зная людей,которые приходят каждый раз на лед - абсолютно не обосновано...
Не те люди на льду.....Не те.....
И это не флуд.
майну пилили на 4 части?Были сейчас на озере. За три часа впятером, вооружённые двумя пилами смогли сделать всего 4 -ре ряда майн - всего 12! Реально тяжко! Лед толстый.
С Максом25 созвонился - договорились,что он передаст шатёр вам по пути(во Владимире). Кто едет с PROFFI - НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАЕХАТЬ! (По моему IPAT65)
В остальном всё по плану - ждём вас!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут