• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

В Ивановской области пропал подвох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот в битву экстрасенсов закинуть - это мысль.
Эта "битва" - тупой развод, чистая коммерция. Все сюжеты там постановочные! Те, кто по настоящему что-то умеет, не пойдут на ТВ.

Ребята, тема не про страхование вроде, а?!!!
честно я уже не знаю про что тема. фотографии. в инстраграм еще повыкладывать. видео..
как кто напился на поисках хоть нет и то хорошо.
модерировать уже не буду.

Эта "битва" - тупой развод, чистая коммерция. Все сюжеты там постановочные! Те, кто по настоящему что-то умеет, не пойдут на ТВ.
+1.
Писал уже, применительно к поискам, и именно про Битву эту. Не ведитесь. Развод 146%. Уроды. Проверено лично. Спелеолюба участвовала, соврать не даст.

Ну про фото ничего сказать не могу, а варианты поиска, мысли дельные какие-нибудь хотелось бы услышать, обсудить. Ибо если опускаем руки-тогда да, тему можно закрывать.
Я, честно говоря, что еще предложить не знаю. Идея с металлодетектором провалилась, под остров я смотрел. Теперь либо тупо прочёсывать дальше, либо ждать весны....ИМХО
Еще есть варианты?

+1.
Писал уже, применительно к поискам, и именно про Битву эту. Не ведитесь. Развод 146%. Уроды. Проверено лично. Спелеолюба участвовала, соврать не даст.
давно. показали мы фотку парня и карту озера. бабка ткнула пальцем - где он. плюс минус 20 метров. нашли за 15 мин.
но та бабка умерла.

Ну про фото ничего сказать не могу, а варианты поиска, мысли дельные какие-нибудь хотелось бы услышать, обсудить. Ибо если опускаем руки-тогда да, тему можно закрывать.
Я, честно говоря, что еще предложить не знаю. Идея с металлодетектором провалилась, под остров я смотрел. Теперь либо тупо прочёсывать дальше, либо ждать весны....ИМХО
Еще есть варианты?

Подводные роботы...просить конторы у кого они есть...разместил ссылку выше. но как-то народ к идее холодно отнесся.

Еще есть варианты?
не знаю - может ли помочь гидролокатор бокового обзора. мчс рф готова вроде дать. но как им работать - хз.

давно. показали мы фотку парня и карту озера. бабка ткнула пальцем - где он. плюс минус 20 метров. нашли за 15 мин.
но та бабка умерла.
Володь, бабка та точно не с говнопередачи была.

Ребята давайте подумаем !
Груповое страхование дешевле!!!
На 500 000 застраховать одного человека может стоить от 1% до 2,5% т.е от 5 000 до 12 500 руб. Правда комиссионное вознаграждение 10%, т.е от 500 до 1250 руб. Их можно скинуть. Все это зависит от компании. Можно сделать запрос по всем компаниям и потом выбрать.

Я уже примено поднимал такую тему и такой пост! но страхование человека ничего не даст пока не найдут тело и выплат не будет....
у нас на работе у девушки абсурдный случай... платформа буровая года 2 назад затонула и отец погиб тело не нашли до ближайшего берега 300 км температура воздуха - 30 - пропал без вести приходите через 5 лет

Подводные роботы...просить конторы у кого они есть...разместил ссылку выше. но как-то народ к идее холодно отнесся.

Эти роботы встанут в два раза дороже в день того дайвера, мне кажется...
Бабкам и экстрасенсам что-то смутно верю.

Вчера разговаривал с Вадимом 4ВД, у него еть хороший товарищ, спец. Но они (группа) сейчас в командировке, когда будут хз. По приезду обещал с ним поговорить, аппаратуры у них полно всякой. Очень кстати хорошая аппаратура у них,описывать не буду, ибо не про все знаю. Ждем вестей от Вадика.

Мдя.. бабки-дедки... где их взять-то...

короче говоря, надо будет-съезжу еще разок. Можно было прошлый раз и на третий день остаться, Ржавый предлагал. Но организм, хад, три дня подряд таких нырялок не тянет, честно говоря. От вида воды тошнить начинает...(((
А несколько дней отдохнешь-и ничё вроде, нормально....
так что решайте...

Теперь либо тупо прочесывать...?
тупо прочесывать наверно уже будет сложнее, сегодня-завтра ударят морозы и толщина льда будет превышать длину полотна бензопил...
наверно есть другие способы делать майны для дайверов в толстом льду?

да и адекватных дайверов, способных там " чесать" кроме форумских я не знаю
может сделаем вылазку еще?Вова, Володя, Юрка! я за рулем и путь через лунки буду подсвечивать...

пока калякал свой пост уже все отписались про повтор выезда...
я вчера долго разговаривал с Володей-Бобом, воскресенье Боб должен был пообщаться с напарником утопшего и понять в каком направлении направить возможную помощь, но не появился почему то

Пока туда не выехали, надо пробовать узнавать инфу от кого угодно, от биолокаторщиков, от бабок, и т.д. Если будут совпадения в местах, то начинать оттуда. Ну и плюс исли Серега подтянется (Вадима товарищ), то вообще прекрасно будет.

Еще может дикая идея..обратиться на рыболовные форумы (кто там свой) . Сотня рыбаков-"пингвинов" с ледобурами смогут обследовать и "пробагрить" колоссальную территорию

Еще может дикая идея..обратиться на рыболовные форумы (кто там свой) . Сотня рыбаков-"пингвинов" с ледобурами смогут обследовать и "пробагрить" колоссальную территорию
Весьма сложно багрить,даже при диаметре бура 150, крупным колебалом отгруженным свинцовой ложкой боковые отклонения минимальны, лунку через каждые 20 сантиметров придется сверлить, а настоящих з-х метровых багров не у каждого рыболова найдется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху