- Реакции
- 735
- Баллы
- 93
Фонарь был, как я понимаю у него один?...какой? ....какова вероятность того, что остался на воде без света? ...
Он светил в меня фонарь ярко светил да и акум. у него новый внем был
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фонарь был, как я понимаю у него один?...какой? ....какова вероятность того, что остался на воде без света? ...
как ты правильно заметил, тяжело рассуждать не видя местности....не понимая что и как...оттого и вопросов много казалось бы глупых возникает...Без света-не проблема. На двух берегах жильё, наверняка был свет для ориентира. Незадолго до пропажи он сосвечивался с Женькой, т.е. примерное направление выхода знал....
как ты правильно заметил, тяжело рассуждать не видя местности....не понимая что и как...оттого и вопросов много казалось бы глупых возникает...
...фонарик "умереть" внезапно не должен был - он должен переходить в режим стробоскопа при разрядке акб...
...попутать берега не мог?...находясь на середине и после уже сосвечивания пойти в прямо противоположную сторону?...или огни расположены несимметрично?...
...версию с самострелом ружья рассматривали? - как в прошлом году в Башкирии случай был?...Жень были ли проблемы с ружьем?....как он относился к ТБ при зарядке-разрядке ружья?...
Звиняюсь что замучал с вопросами, по результатам ответов согласен полностью с PROFFI - либо здоровье, либо зацеп. Судя по всему искать надо на "прямой" +/- 20 метров от точки сосветки до берега....Да вроде всегда ответствено заряжал в воде и разряжал выходя!ружье 600мм арбалет!если плыть к месту захода по правую руку будет лагерь детский очень хорошо освечивается он стоит близко к водоему,мне кажется кружить не возможно???
Блин... нет там никакого камыша непролазного!
Парни, ну вы хоть фотки с места смотрите прежде чем гипотезы выдвигать!
без обид...Фотки одно , а в риале может быть совсем другое . Я на месте не был и выдвинул версию и если Вы её отвергаете значит вам видней . Я помочь хотел .
Вот ты Димка упрямый..)) Если зацеп или в сеть влетел? Тоже всплыл? А если под коряжником острова?Ну пусть будет не 10ть а человек 5ть с МД. Прочесать это озеро ширенгой реально за день! Всплыл уже 100%, даже при сидьном перегрузе...., если такое предположить.
Уверен что версия рабочая. Можно попросить тут мд на выхи, местных чутка обучить и пройтись!
Вечером испытаю на какой глубине бытовой металлоискатель свинцовы груз видит ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут