• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

В Балтийске нашли тело утонувшего дайвера

мдааааааааааа.. простите и меня.. но я солидарен с Фином.
.....................................

................................(((

Эта трагедия - результат завышенной самооценки ...............

..........................

................

..............................

.....................................................

Соболезнования семье молодого человека.............

И вопрос к "товарищу" отдавшему свою скубу: Почему скуба валяется вдали от хозяина?????????? как можно бросать свою снарягу так, что бы её мог взять любой мимо проходящий и уйти в море??????????
Хозяин скубы видимо самоучка в дайверских делах, сам не учился и другого угробил......
за несколько лет к моей скубе прикасались только руки моего напарника, и то , в момент взаимопроверки снаряжения перед погружением...... \
тут правило "бадди чек" и "когда готов, проверь всё по порядку" не работало, да и не было его в принципе, результат- трагедия...

Ребята берегите себя и своих близких

Согласен, звучит как взял мое ружье и застрелился, но я отговаривал...
Печально........

Последнее редактирование:
К сожалению,вряд ли послужит уроком!.......................

безумец (

..............

..................

..............................................

.....................

Соболезнования семье молодого человека.............

И вопрос к "товарищу" отдавшему свою скубу: Почему скуба валяется вдали от хозяина?????????? как можно бросать свою снарягу так, что бы её мог взять любой мимо проходящий и уйти в море??????????
Хозяин скубы видимо самоучка в дайверских делах, сам не учился и другого угробил......
за несколько лет к моей скубе прикасались только руки моего напарника, и то , в момент взаимопроверки снаряжения перед погружением...... \
тут правило "бадди чек" и "когда готов, проверь всё по порядку" не работало, да и не было его в принципе, результат- трагедия...

Ребята берегите себя и своих близких
че за бред? Вы барышня в таком случае свою сумочку без присмотра не оставляйте, а то какой ни то мимо проходящий имбецил ремешком удавиться.........
Другое дело если хозяин скубы присутствовал в момент активации мозговой деятельности у кандидата на премию Дарвина..........
Извините если что.....

Назад
Сверху