- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
мы пытались его открыть - но денис орал и сказал что всех убьет - мол это должок:shok:Надеюсь скромно, шоколадный спирт не пропал даром...:blush:
мы пытались его открыть - но денис орал и сказал что всех убьет - мол это должок:shok:Надеюсь скромно, шоколадный спирт не пропал даром...:blush:
Денису респект и уважуха! Пусть теперь он встречу назначает на 23 февраля - теперь за мной должок ardon:мы пытались его открыть - но денис орал и сказал что всех убьет - мол это должок:shok:
стальным - перебить рекорд Фрога71.(сазан на 7220)
ждем вестей до 6января включительно..
САняяяяя!!! Ты чего забыл.. :diablo: :lol::lol: там же уклейка-то атомная... :lol::lol: одна внешне казявка на кил 10-15 потянет :lol::lol: Ты же помнишь картинку...??? идет подвох, склонясь под ношей, на плече канат, на канате по земле еле тащит маленькую уклейку... :lol::lol:Валодь ну сам посуди не по нашински это призы за "уклейку брать " ardon:
Кстати спорили тут на берегу по поводу той уклейки Белизна , Курский Юрка сказал что это обычный Жерех просто одно из его названий ....САняяяяя!!! Ты чего забыл.. :diablo: :lol::lol: там же уклейка-то атомная... :lol::lol: одна внешне казявка на кил 10-15 потянет :lol::lol: Ты же помнишь картинку...??? идет подвох, склонясь под ношей, на плече канат, на канате по земле еле тащит маленькую уклейку... :lol::lol:
Блииин, жаль, жаль , что не получилось у меня выбраться... :dash1::dash1:
Мля пипец......у Абырвалга новая любимая песня!!!!!:diablo::lol:не.. супер!! именно эта песня понравилась.. не 120 раз - но раз 8 она повторяется..
жаркое солнце
зеленая акация
черное море
позитивная вибрацияardon:ardon:ardon:
епть.. и кому как не тебе ее слушать...ardon:ardon:ardon:ardon::lol:Мля пипец......у Абырвалга новая любимая песня!!!!!:diablo::lol:
Ден песня то хорошая просто косяк в том что так её много на диск легло ...... :ROFL:Мля пипец......у Абырвалга новая любимая песня!!!!!:diablo::lol:
вот спасибо!! а то денис 10 прям таки жалуется - что слушать у меня нечего в авто..:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: как то по дороге на белое море я ему раз 200 одну песню включал..Abirvalg Володь я те к ершу запишу нормальную версию сборника БЕЗ ЕДИНОГО РАЗРЫВА как гриться без повторов :smile:
Да я не спорю....Я просто уже знаю несколько хороших песен вплоть до единой ноты!!!:lol:Ден песня то хорошая ...
Ни грама ТВОЕГО шоколадного спирта не пострадало!!!!!!Отбил с боями!!!!!Особенно тяжко было к вечеру...каждый наровил чтонибудь выпить...и уже многим было всёравно ЧТО!!!!Я думаю не последний совместный выезд...и ОН обязательно попадет по назначению:wink:Надеюсь скромно, шоколадный спирт не пропал даром...:blush:
Вот и мы ждём подробного рассказа!!!!.:sad: Всегда интереснее послушать что, где и как произошло.
Мескалито подарил диск.. на нем подряд.. раз 120 вот эта песня.. с десногорска долетел до москвы))))
[youtube]WBkYKRJvcH0[/youtube]
да.. я уже денису не завидую:wink:ardon:ardon:ardon:ardon::ROFL::ROFL::ROFL: Чувствую фанатов Руц Реггей становится всё больше :mosking: А некоторые и по неволе :lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут