• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ужасные кадры((

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
перенес во флейм. ужасного ничего не увидел что то..:scratch_one-s_head:
река уча после прохода 20 охотников выглядит намного страшнее..или водоем после соревнований.
ну после охотников или соревнований рыба хоть в уху и на котлеты уходит, т.е. хотя бы кому-то на пользу, а тут она просто сгниет :(

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
ну после охотников или соревнований рыба хоть в уху и на котлеты уходит, т.е. хотя бы кому-то на пользу, а тут она просто сгниет :(
абсолютно не правильный ход мыслей.
Она в воде останется, сгниет, ее бактерии сожрут, микроорганизмов - сажрет планктон, а его в свою очередь рыба:pardon: ну тд и тп.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
и главное помнить в таких удаленных местах как на Мокше двухтысячные пока еще не везде наступили со всеми вытекающими.... видал там этим летом группу таких персонажей на пляже что сразу вспомнилось какие тренды были в девяностых)))))
Что значит не наступили? У нас тут такой прогресс в плане выемки рыбы с водоемов, жесть, рыбов уж совсем нету, а ее все равно душат

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
)))))))))
Но скоро ты их мимо будешь пропускать, я надеюсь.
.
+100:drinks: еще и грустно смотреть на них проплывая мимо... неее мелкие уж больно, ну на крайняк одного долбанешь, чтоб глаз не отвыкал) за 2,5-4 часа фридайвинга:pardon: на прошлой охоте стока рыпп мелкого видел))) облака, еще и пропихиваться сквоз нее приходилось:scratch_one-s_head:не пускали, типо это наша коряга, ты таво плыви отсель:mosking:
а вот на меня тоску наводят в основном мего кол-во китайских сетей на всех водоемах с тухлой рыппой и... трупики лягушек и раков по дну... электромудаки гребанные:diablo: как то плаваю в коряге на одной речушке в воронеже в свое удовольствие, смотрю рыбак на берегу, я ему я Вам не мешаю, а то типо все распугал? Он мне "да все нормально, я тож так для души), а рыба то есть, а то чет неделю назад огого , а тут с утра пусто" Я ему в отвед "если честно то пара мальков, а неделю назад да, плотва кишила(((" Он "вот правда мужики рассказывали, что какието уроды с электроудочкой прошлись"
и такие ситуации мне приходилось обсуждать и в Воронеже и на Десне и не только и ни разу меня бреком никто не назвал, а вот тех все ну ооочень хотели поближе увидеть:diablo:

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
абсолютно не правильный ход мыслей.
Она в воде останется, сгниет, ее бактерии сожрут, микроорганизмов - сажрет планктон, а его в свою очередь рыба:pardon: ну тд и тп.
не уверен, если тока бактерии.. К примеру то что я видел почемуто раки не ели:scratch_one-s_head: тупо гнило в старой сети(((

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Как то катались на катере по финскому залива, далеко от города, к нам катер пограничников, мол так и так, отойдите в сторонку, сейчас на форватере взрыв будет, там дно скалистое, надо расширить. Мы отошли, посмотрели как бабахнуло, красиво... И тут из всех щелей и камышей местное население кто на чем, чуть ли не в тазах гребут в месту взрыва... Мы тоже четыре "крокодила" с воды подняли, закоптили. А я представляю сколько ещё там осталось...
А когда по весне лед взрывают? Тоже докуя гибнет... Или людей топить или рыбу губить...
Какой то странный ход мыслей...... :scratch_one-s_head:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
не заморачивайся. Для кого-то и на пуд сом это мелочь.
такой мелочи пока не видел=)):smile:

)))))))))
Но скоро ты их мимо будешь пропускать, я надеюсь.
Хотя, да есть и такие кто и всю жизнь будет не только напильников стрелять но и еще и натфилей))). Да такими вилами. ))))))

А теперь о грусном, у нас регулярно Мокшу взрывают, и всем похрену, 45 км - два, три раза за осень, а по весне пойдут электрики, реки будут похожи на ночные магистрали.
эти фотки чутли не с моих первых охот...шас уже конечно понимаю что лучше стрельнуь одну шучку кила на 3 чем 10 грамм по 300...

ну просто не видел я тогда таких=):pardon::drinks:

+100:drinks: еще и грустно смотреть на них проплывая мимо... неее мелкие уж больно, ну на крайняк одного долбанешь, чтоб глаз не отвыкал) за 2,5-4 часа фридайвинга:pardon: на прошлой охоте стока рыпп мелкого видел))) облака, еще и пропихиваться сквоз нее приходилось:scratch_one-s_head:не пускали, типо это наша коряга, ты таво плыви отсель:mosking:
а вот на меня тоску наводят в основном мего кол-во китайских сетей на всех водоемах с тухлой рыппой и... трупики лягушек и раков по дну... электромудаки гребанные:diablo: как то плаваю в коряге на одной речушке в воронеже в свое удовольствие, смотрю рыбак на берегу, я ему я Вам не мешаю, а то типо все распугал? Он мне "да все нормально, я тож так для души), а рыба то есть, а то чет неделю назад огого , а тут с утра пусто" Я ему в отвед "если честно то пара мальков, а неделю назад да, плотва кишила(((" Он "вот правда мужики рассказывали, что какието уроды с электроудочкой прошлись"
и такие ситуации мне приходилось обсуждать и в Воронеже и на Десне и не только и ни разу меня бреком никто не назвал, а вот тех все ну ооочень хотели поближе увидеть:diablo:
та везде уродов хватает Сань..

я с такой же фигней сталкиваю каждый год в тамбовской обл....
там вообще беспредел...я же где то писал доходит до того, что рушат платины и пруды сливаюь:shok:
и к аквалангами там сомов долбят...

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Ну про акваланги ты загнул)))))))) Быть такого не может, что бы с аквалангом, да и сомов)))))) Здесь половина форума с аквалангом, и не только сомов))))))

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Лех, я к этому спокойно отношусь на самом деле...к аквалангам...
я пишу что там это тоже все есть...так же как везде и у нас в том числе=)

а почему быть не может?????????

Последнее редактирование:

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Ну как я и ожидал , гнев рыбаков по данному видео был страаашный но не долгий ! Жалобу в прокуратуру писать желающих не оказалось , проще не отрывая жопу от стула и фейс от монитора во всех смертных грехах подвохов обвинять да грязью поливать ! Я на ТВ ролик отдал , автор еще в Киев на ТВ отправил , что могли в двоем то сделали ... Нууу рыбачить то рыбакам !!! И че я такой дурной !? И на... оно мне надо !? Cвою рыбу я всегда найду !! Вечно лезу туда - куда даже собака х.. не сует !!!

Сверху