- Сообщения
- 4,421
- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Вариантов много. Выложу самый простой.
1) Стреляем форель :biggrin:, небольшую два-три кг. :biggrin:
. 2)Режем ей голову и филеруем.
3)Голову и кости варим минут 10-15, попутно разделывая филе на кусочки и удаляя кости.
4)Потом процеживаем. Ну, желательно. Можно просто голову с костями выловить. 5)Сыпем туда мелкопорезанной картошечки. Немного. Так, для массы. Раза в два меньше чем рыбы.
6)Закипело? Засыпаем рыбу.
7)Варим до готовности, после чего вливаем туда пачку сливок. Как вариант молоко с мукой. Пеочтк( черный) соль, лавровый листочек не помешает. И оставляем минут на 15-20 настоятся.
8) наливаем тарелочку и премся))))
1) Стреляем форель :biggrin:, небольшую два-три кг. :biggrin:
. 2)Режем ей голову и филеруем.
3)Голову и кости варим минут 10-15, попутно разделывая филе на кусочки и удаляя кости.
4)Потом процеживаем. Ну, желательно. Можно просто голову с костями выловить. 5)Сыпем туда мелкопорезанной картошечки. Немного. Так, для массы. Раза в два меньше чем рыбы.
6)Закипело? Засыпаем рыбу.
7)Варим до готовности, после чего вливаем туда пачку сливок. Как вариант молоко с мукой. Пеочтк( черный) соль, лавровый листочек не помешает. И оставляем минут на 15-20 настоятся.
8) наливаем тарелочку и премся))))
Вложения
-
123.9 KB Просмотры: 29