Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это идеальный вариант, но гемора...Купите большой аквариум!! Крышки можно открывать и тем самым регулировать влажность))) И красиво)
Купите большой аквариум!! Крышки можно открывать и тем самым регулировать влажность))) И красиво)
во.. Тамил... и черепах своих у Димки заберите, пока он их в подмосковную глубинку не сослал :mosking: :biggrin:
:scratch_one-s_head:закупила бывшая госконтора такие.. так что списал один:blush: польза есть - но почему то пользоваться перестал.
От не было печали, жена про увлажнитель вспомнила. Жить, оказывается, без него не может. Так на каком остановились? Аквариум не пойдет. Был уже. Ровно год прожил, а потом увлажнил весь дом. Хрупкие они, аквариумы эти. И 200 литров ведром ловить то еще занятие.
То же есть дома аквариум и водичку раз в неделю подливать приходится, а значит влага поступает. Ещё если нет желание тратиться, видел в продаже пластиковые ёмкости, вешаются на батарей, наливается вода.Купите большой аквариум!! Крышки можно открывать и тем самым регулировать влажность))) И красиво)
хер избавитесь от налета -а с виду будет красиво -дымок струящийся....
У нас дома стоит увлажнитель уже несколько лет и только на форуме узнал что бывает какой-то налет.Подскажите пожалуйста где его ещё можно поискать ?Я осмотрел всё и сам увлажнитель и под ним и в комнате где он стоит , ну не могу найти этот налёт....подскажите где искать, ну очень охота посмотреть на это явление!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Покупали Boneko уже лет 5-ть назад, он и в то время стоил баксов 500,
пользуемся постоянно по зиме. Гимор мыть поддон и т.д., а так же заправлять каждый день водой -остальное гуд!
Надо брать только механический распылитель, все остальное -от лукавого....
Все эти чайники и электрозвуки:
хер избавитесь от налета -а с виду будет красиво -дымок струящийся....
А если заливать из под крана,московскую хлорку.... как раз к крещению окочуришся от отека легких!!!!Я не специалист по увлажнителям, но если логически подумать:scratch_one-s_head:, то думаю все зависит от воды, которую заливают в агрегат. Наливайте дистиллированную воду, в ней практически нет примесей и налета белого не будет.ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут