Это идеальный вариант, но гемора...Купите большой аквариум!! Крышки можно открывать и тем самым регулировать влажность))) И красиво)
во.. Тамил... и черепах своих у Димки заберите, пока он их в подмосковную глубинку не сослал :mosking: :biggrin:Купите большой аквариум!! Крышки можно открывать и тем самым регулировать влажность))) И красиво)
Угу, дождесся.. Не, я их точно на съезд, суповой заготовкой привезу, а из панцирей сувенир сделаю - на новый увлажнитель приклеить..)))во.. Тамил... и черепах своих у Димки заберите, пока он их в подмосковную глубинку не сослал :mosking: :biggrin:
:scratch_one-s_head:закупила бывшая госконтора такие.. так что списал один:blush: польза есть - но почему то пользоваться перестал.
либо Борк либо БонекоОт не было печали, жена про увлажнитель вспомнила. Жить, оказывается, без него не может. Так на каком остановились? Аквариум не пойдет. Был уже. Ровно год прожил, а потом увлажнил весь дом. Хрупкие они, аквариумы эти. И 200 литров ведром ловить то еще занятие.
То же есть дома аквариум и водичку раз в неделю подливать приходится, а значит влага поступает. Ещё если нет желание тратиться, видел в продаже пластиковые ёмкости, вешаются на батарей, наливается вода.Купите большой аквариум!! Крышки можно открывать и тем самым регулировать влажность))) И красиво)
так вроде в дорогих стоят фильтры специальные от налета как разхер избавитесь от налета -а с виду будет красиво -дымок струящийся....
У нас дома стоит увлажнитель уже несколько лет и только на форуме узнал что бывает какой-то налет.Подскажите пожалуйста где его ещё можно поискать ?Я осмотрел всё и сам увлажнитель и под ним и в комнате где он стоит , ну не могу найти этот налёт....подскажите где искать, ну очень охота посмотреть на это явление!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Покупали Boneko уже лет 5-ть назад, он и в то время стоил баксов 500,
пользуемся постоянно по зиме. Гимор мыть поддон и т.д., а так же заправлять каждый день водой -остальное гуд!
Надо брать только механический распылитель, все остальное -от лукавого....
Все эти чайники и электрозвуки:
хер избавитесь от налета -а с виду будет красиво -дымок струящийся....
А если заливать из под крана,московскую хлорку.... как раз к крещению окочуришся от отека легких!!!!Я не специалист по увлажнителям, но если логически подумать:scratch_one-s_head:, то думаю все зависит от воды, которую заливают в агрегат. Наливайте дистиллированную воду, в ней практически нет примесей и налета белого не будет.ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут