• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

увеличение члена от МПО..проверил почту и валяюсь....

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
.... пипец.... немагу... давненько так не ржал... чтото незаходил на мпо и на яндексе почту давно не проверял, заглядываю сегодня на яндекс - "у вас личное сообщение МПО...".... пилин, открываю, а там - "Привет. Мы хотим предложить тебе лучшие сервисы интернета. В сервисы вошли уникальные методики, разработанные профессионалами своей области, объединившие в себе все лучшие современные методики и пособия, опробованные в действии и показавшие превосходные результаты.
Система тотального подчинения женщины
Как познакомиться в Одноклассниках, Вконтакте и на сайтах знакомств
УЗНАЙ ПРО ВСЕ СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ «VKONTAKTE.RU»
Секс уроки
Как быстро похудеть
Узнай тайну своей фамилии
Увеличение члена на 10 см за месяц
Самая эффективная система упражнений по увеличению груди
КАК ПОЛУЧИТЬ ОРГАЗМ
Максимальный Сверхэффективный Тренинг для мужчин
Мы постоянно работаем над улучшением сервисов. Если у Вас есть информация, которая поможет улучшить сервисы или Вы хотите написать отзыв о системе, то Вы можете прислать нам письмо на контактные email или через соответствующий сайт.Менеджеры проектов: Система тотального подчинения женщины:alexey@rupsychology.ru - Алексей.Как познакомиться в Одноклассниках, Вконтакте и на сайтах знакомств:sasha@rupsychology.ru- Александрnastya@rupsychology.ru - АнастасияУзнай все про скрытые возможности социальной сети «VKONTAKTE.RU»:vladimir@rupsychology.ru - ВладимирСекс уроки:eek:leg@rupsychology.ru - Олегkatya@rupsychology.ru - КатеринаКак быстро похудеть:marina@rupsychology.ru - МаринаУзнай тайну своей фамилииlesya@rupsychology.ru - ОлесяУвеличение члена на 10 см за месяц:vladimyr@rupsychology.ru - ВладимирСамая эффективная система упражнений по увеличению груди:masha@rupsychology.ru - МарияКАК ПОЛУЧИТЬ ОРГАЗМ:lena@rupsychology.ru - ЛенаМаксимальный Сверхэффективный Тренинг для мужчин:misha@rupsychology.ru- МихаилС более подробной информацией о сервисах Вы можете ознакомиться на соответствующих сайтах в разделе Вопросы / Ответы."....
... и это ещё не всё... там три личных сообщения... вот:
"Привет) Давай познакомимся?) У тебя случайно нет анкеты на этом сайте ? Недели две назад зарегистрировалась и как-то привыкла там уже знакомиться и обычно там сижу))) Секс не так давно вошел в мою жизнь, и я хочу узнать и попробовать все! Можно для начала по видео там поболтать, если есть веб камера, так будет лучше всего))) В поиске напиши Katya 21 год и найдешь меня)"....
...и вот : "Мне всегда было интересно кем были мои предки и чем они занимались...Конечно бабушка и родители рассказывали немного, но это лишь отрывистые воспоминания о своих родителях и бабушках с дедушками, братьях и сестрах...А что если узнать дальше...Как складывались мои гены на протяжении сотен а то и тысячи лет, как развивалось мое генеологическое дерево...Например раньше дворяне и знатные люди должны были в пдробностях знать свою родословную и гордились этим, а чем я хуже, я тоже хочу знать...Спасибо сайту, который помог мне лучше узнать о своих корнях.Узнать подробнее о своей фамилии..."...
блин... скопировалось нетак...там где написано"на этом сайте" и "узнай подробнее..." - ссылочки...:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Второе мне тоже приходило.... )))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А они там часто такое практикуют)))

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
гы)))) часто..."Ты не один" (с) Ю.Шевчук

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...нифига куда счас в личке могут фаловать....
"на этом сайте" - это http://odnotahnik111ru.com/
:lol::lol::lol::lol::lol:

Последнее редактирование модератором:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
ну вот, договорились уже)))))

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
вот сегодня с утра увидел на почте подвоха)))

Мне всегда было интересно кем были мои предки и чем они занимались...Конечно бабушка и родители рассказывали немного, но это лишь отрывистые воспоминания о своих родителях и бабушках с дедушками, братьях и сестрах...А что если узнать дальше...Как складывались мои гены на протяжении сотен а то и тысячи лет, как развивалось мое генеологическое дерево...Например раньше дворяне и знатные люди должны были в пдробностях знать свою родословную и гордились этим, а чем я хуже, я тоже хочу знать...Спасибо сайту, который помог мне лучше узнать о своих корнях.Узнать подробнее о своей фамилии...

Последнее редактирование модератором:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
ну так чито, ты из дворян:biggrin:

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
не я из пензенской губернии, деревня блиновка)))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Сломать им что ли сайт своей фамилией? :mosking:
Она у меня греческая с литовским окончанием и прибалтийскими корнями...:mosking:

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
мне сказали что моя фамилия с беларусского - покрывало переводиться
А у меня 2варианта происхождения и все с водятся к великому изобретателю Попову и его устройству радио, писать много при встречи могу разказать))

• Спасибо
Реакции: alfy

Alena

Заблокирован
Реакции
370
Баллы
63
.... пипец.... немагу... давненько так не ржал... чтото незаходил на мпо и на яндексе почту давно не проверял, заглядываю сегодня на яндекс - "у вас личное сообщение МПО...".... пилин, открываю, а там - "Привет. Мы хотим предложить тебе лучшие сервисы интернета. В сервисы вошли уникальные методики, разработанные профессионалами своей области, объединившие в себе все лучшие современные методики и пособия, опробованные в действии и показавшие превосходные результаты.
Система тотального подчинения женщины
Как познакомиться в Одноклассниках, Вконтакте и на сайтах знакомств
УЗНАЙ ПРО ВСЕ СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ «VKONTAKTE.RU»
Секс уроки
Как быстро похудеть
Узнай тайну своей фамилии
Увеличение члена на 10 см за месяц
Самая эффективная система упражнений по увеличению груди
КАК ПОЛУЧИТЬ ОРГАЗМ
..там где написано"на этом сайте" и "узнай подробнее..." - ссылочки...:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Во-первых, на подвох стараюсь не заходить в последнее времяименно по этой причине, надоело выкидывать спам))))))))
а во-вторых, анекдот в тему:
"здравствуйте уважаемая редакция" неделю назад я успешно воспользовался вашей методикой увеличения члена на 10 см, огромное вам спасибо! Теперь у меня к вам ещё одна просьба - вышлите пожалуйста методику "как увеличить рот и другие естесственные отверстия моей жены на 10 см! Заранее очень признателен. Вася Пупкин."
:ROFL:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
lesya@rupsychology.ru - ОлесяУвеличение члена на 10 см за месяц. Интересна Олеся сама его увеличивает? бедняга ! как доярка наверное оттягивает :))))

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
По этой причине имел бледный вид перед женой.
Подходит и предлагает в истино женской манере идти в койку.
Я сворачиваю окна, а там агрегат во весь экран.
Пол часа показывал, что если нажать МПО, то лезет всякая дрянь без спросу у примерных пионеров семейного подряда.
Дулась кнопа несколько дней.

Беседовал с сыном, тот просто офигел и в разговоре сошлись к пониманию, что купленные они в МПО или нет необязательно, но что админ их цу*а не правит дело свое это так.
Поставил он "сторожа на их посылочки"...
Хотя если это дело их пакостных ручек, то скажем дружно:
У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У *УКА.
Ария исполняется хором, как правило всем коллективом...
Дамы пардон, осерчал и зло таю уже несколько месяцев.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
А там не написано, скидка по карточке МПО предоставляется?
Меня заинтересовала пара позиций.. Особенно система подчинения женщин. Надо как-то воздействовать на главбуха, чтобы не ставила свой мотоцикл за моей машиной.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Сдается мне, что буха-байкершу подчинить себе не удасться))) даже если дважды воспользоваться предложением от "уважаемого сайта")))

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
А там не написано, скидка по карточке МПО предоставляется?
Меня заинтересовала пара позиций.. Особенно система подчинения женщин. Надо как-то воздействовать на главбуха, чтобы не ставила свой мотоцикл за моей машиной.
Представляю какой мотоцикл, если главбух на нем ездит. А то что ставит, так то для привлечения внимания.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Yamaha Midnight Star. Кавасаки спортбайк в прошлом году разбила, походила месяц в гипсе на костылях и вот поспокойней теперь ездит. Ставит она его так, потому что там подъемчик и она может его обратно скатить (350кг мотоцикл против ее 50кг). А я не всегда помню что он там и пару раз чуть не снес.

Сверху