- Реакции
- 6,972
- Баллы
- 0
.... пипец.... немагу... давненько так не ржал... чтото незаходил на мпо и на яндексе почту давно не проверял, заглядываю сегодня на яндекс - "у вас личное сообщение МПО...".... пилин, открываю, а там - "Привет. Мы хотим предложить тебе лучшие сервисы интернета. В сервисы вошли уникальные методики, разработанные профессионалами своей области, объединившие в себе все лучшие современные методики и пособия, опробованные в действии и показавшие превосходные результаты.
Система тотального подчинения женщины
Как познакомиться в Одноклассниках, Вконтакте и на сайтах знакомств
УЗНАЙ ПРО ВСЕ СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ «VKONTAKTE.RU»
Секс уроки
Как быстро похудеть
Узнай тайну своей фамилии
Увеличение члена на 10 см за месяц
Самая эффективная система упражнений по увеличению груди
КАК ПОЛУЧИТЬ ОРГАЗМ
Максимальный Сверхэффективный Тренинг для мужчин
Мы постоянно работаем над улучшением сервисов. Если у Вас есть информация, которая поможет улучшить сервисы или Вы хотите написать отзыв о системе, то Вы можете прислать нам письмо на контактные email или через соответствующий сайт.Менеджеры проектов: Система тотального подчинения женщины:alexey@rupsychology.ru - Алексей.Как познакомиться в Одноклассниках, Вконтакте и на сайтах знакомств:sasha@rupsychology.ru- Александрnastya@rupsychology.ru - АнастасияУзнай все про скрытые возможности социальной сети «VKONTAKTE.RU»:vladimir@rupsychology.ru - ВладимирСекс уроки
leg@rupsychology.ru - Олегkatya@rupsychology.ru - КатеринаКак быстро похудеть:marina@rupsychology.ru - МаринаУзнай тайну своей фамилииlesya@rupsychology.ru - ОлесяУвеличение члена на 10 см за месяц:vladimyr@rupsychology.ru - ВладимирСамая эффективная система упражнений по увеличению груди:masha@rupsychology.ru - МарияКАК ПОЛУЧИТЬ ОРГАЗМ:lena@rupsychology.ru - ЛенаМаксимальный Сверхэффективный Тренинг для мужчин:misha@rupsychology.ru- МихаилС более подробной информацией о сервисах Вы можете ознакомиться на соответствующих сайтах в разделе Вопросы / Ответы."....
... и это ещё не всё... там три личных сообщения... вот:
"Привет) Давай познакомимся?) У тебя случайно нет анкеты на этом сайте ? Недели две назад зарегистрировалась и как-то привыкла там уже знакомиться и обычно там сижу))) Секс не так давно вошел в мою жизнь, и я хочу узнать и попробовать все! Можно для начала по видео там поболтать, если есть веб камера, так будет лучше всего))) В поиске напиши Katya 21 год и найдешь меня)"....
...и вот : "Мне всегда было интересно кем были мои предки и чем они занимались...Конечно бабушка и родители рассказывали немного, но это лишь отрывистые воспоминания о своих родителях и бабушках с дедушками, братьях и сестрах...А что если узнать дальше...Как складывались мои гены на протяжении сотен а то и тысячи лет, как развивалось мое генеологическое дерево...Например раньше дворяне и знатные люди должны были в пдробностях знать свою родословную и гордились этим, а чем я хуже, я тоже хочу знать...Спасибо сайту, который помог мне лучше узнать о своих корнях.Узнать подробнее о своей фамилии..."...
блин... скопировалось нетак...там где написано"на этом сайте" и "узнай подробнее..." - ссылочки...:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Система тотального подчинения женщины
Как познакомиться в Одноклассниках, Вконтакте и на сайтах знакомств
УЗНАЙ ПРО ВСЕ СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ «VKONTAKTE.RU»
Секс уроки
Как быстро похудеть
Узнай тайну своей фамилии
Увеличение члена на 10 см за месяц
Самая эффективная система упражнений по увеличению груди
КАК ПОЛУЧИТЬ ОРГАЗМ
Максимальный Сверхэффективный Тренинг для мужчин
Мы постоянно работаем над улучшением сервисов. Если у Вас есть информация, которая поможет улучшить сервисы или Вы хотите написать отзыв о системе, то Вы можете прислать нам письмо на контактные email или через соответствующий сайт.Менеджеры проектов: Система тотального подчинения женщины:alexey@rupsychology.ru - Алексей.Как познакомиться в Одноклассниках, Вконтакте и на сайтах знакомств:sasha@rupsychology.ru- Александрnastya@rupsychology.ru - АнастасияУзнай все про скрытые возможности социальной сети «VKONTAKTE.RU»:vladimir@rupsychology.ru - ВладимирСекс уроки
... и это ещё не всё... там три личных сообщения... вот:
"Привет) Давай познакомимся?) У тебя случайно нет анкеты на этом сайте ? Недели две назад зарегистрировалась и как-то привыкла там уже знакомиться и обычно там сижу))) Секс не так давно вошел в мою жизнь, и я хочу узнать и попробовать все! Можно для начала по видео там поболтать, если есть веб камера, так будет лучше всего))) В поиске напиши Katya 21 год и найдешь меня)"....
...и вот : "Мне всегда было интересно кем были мои предки и чем они занимались...Конечно бабушка и родители рассказывали немного, но это лишь отрывистые воспоминания о своих родителях и бабушках с дедушками, братьях и сестрах...А что если узнать дальше...Как складывались мои гены на протяжении сотен а то и тысячи лет, как развивалось мое генеологическое дерево...Например раньше дворяне и знатные люди должны были в пдробностях знать свою родословную и гордились этим, а чем я хуже, я тоже хочу знать...Спасибо сайту, который помог мне лучше узнать о своих корнях.Узнать подробнее о своей фамилии..."...
блин... скопировалось нетак...там где написано"на этом сайте" и "узнай подробнее..." - ссылочки...:lol::lol::lol::lol::lol::lol: