• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Утонул Иван Чечуров. Мурманск.

.................................

...................................

........................

Соболезнования родным и близким.....

.................................

..................

мои соболезнования

.............................

........................

……………………………………..

.........................................

Есть подробности уже ?
Получено свидетельство о смерти. Причина - асфиксия. Сердце ни при чем. Больше пока ничего не известно. Кто свидетель, кто доставал, реанимировал, бы ли комп при нем... пока не известно.
Ходил, вроде, без снаряги. Очки да плавки. Больше поплавать, не исключены, конечно, проныры.
По телефону с ним болтали в тот день, переписывались в сети - ни слова про бассейн не было. Предстоящая рыбалка+Норвегия.

Завтра прощание и похороны.

Наш местный дайв-гуру отписался. он проводит тренировки как раз в этом бассейне. в тот день тренировок не было

Валерий Темпераментов
"Сегодня смотрел видеозапись с бассейна , активно делал гипервентиляцию , часто нырял на задержке , был один в левом углу бассейна , никто его не контролировал . Горько что из за элементарных нарушений техники безопасности гибнут люди ."

Кто админы этой темы, откорректируйте, плиз, в шапку это сообщение. Я почему-то сам не могу корректировать(

......................

Вчера не стало хорошего парня. У нас своя тесная и крепкая подвох-компания, Ваня был одним из Наших... Тренировался в бассейне перед Норвегией в мае. Видимо, что-то пошло не так... Пишу, а не верится... Подробности пока не известны. Причину скажут медики. По первичной информации был один.
Светлая Память.
Вроде и не война, а ветка - как вести с фронта.
Берегите себя. У всех семьи, дети, родители в конце концов.

Мои соболезнования родственникам и друзьям

Назад
Сверху