• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Утиная охота,охота на утку или смерть кряквам

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Я уже как то писал про водку и открытие для меня это вещи не совместимые...на открытие стараемся выбрать места где ни кого нет,хоть и мало таких осталось....
Где только я и мои друзья в которых я уверен...а потом дома уже после охоты без проблем , да ещё и в баньке самое милое дело....за день до открытия будем шалаши строить,да уток подсадных прогулять надо чтоб прокрякались!:)))))

У нас открытие было 7-го, снега по... выше колена. Зато круговые выкупались за неделю аж блестят.

Интересно озёра успеют у нас вскрыться к открытию...?

19ого поеду в шатуру на недельку.Пока засидки построим,начлежку какую небудь может и озера вскроються:smile:

нам ням

Вложения

• IMAG0057.webp
    IMAG0057.webp
    93 KB · Просмотры: 16
В Шатуре с её заливными торфяниками мест для охоты не мерено....утки тоже очень много....туды отовсюду едут....

Мы далеко уходим там народа нет вобще целый день по болотам идем

Тут на днюху ещё месяц назад подарили Утку :) убивать жалко было....живёт в теплице...интересно такая подойдёт как подсадная.....?:biggrin::pardon:

i-5405.jpg

Тут на днюху ещё месяц назад подарили Утку :) убивать жалко было....живёт в теплице...интересно такая подойдёт как подсадная.....? ]
Ей и крякать не надо будет мужики как бант увидят падать начнут:mosking:
Думаю и патроны можно не брать:smile:
ЗЫ-Красивая.

Тут на днюху ещё месяц назад подарили Утку :) убивать жалко было....живёт в теплице...интересно такая подойдёт как подсадная.....?:biggrin::pardon:

i-5405.jpg

Сегодня на очестных взяли двух селезней с подсадной,утро задалось:blush:

i-5405.jpg

Так утка то не дикий крякаш,а вроде украинская серая,и поэтому с такой живой подсадой,лучше чучелок побольше на воду накидать и в манок самому крякать и толку будет больше,потому что молчаливая подсадная,это лишний груз на охоте.

Да точно украинская уточка...даже яичко одно снесла мне....а потом перестала...видно компания ей нужна....:pardon:

Сегодня ходил в общество....оплатил годовые 1900 руб. На Вальдшнепа 40 руб а на Селезня 50 руб в день у нас....Если кто с других областей поохотить у нас хочет то ему в 5-ти кратном размере.....если на весь период охоты то в 3-х кратном размере..так что вот так...:pardon::scratch_one-s_head:

шатура

Вот немного погуляли по шатуре:mosking:

Вложения

• DSCN0916.webp
    DSCN0916.webp
    67.6 KB · Просмотры: 37
  • DSCN0896.webp
    DSCN0896.webp
    366.5 KB · Просмотры: 35
  • DSCN0915.webp
    DSCN0915.webp
    87 KB · Просмотры: 34
  • DSCN0919.webp
    DSCN0919.webp
    142.3 KB · Просмотры: 38
  • DSCN0917.webp
    DSCN0917.webp
    76.2 KB · Просмотры: 35
вот и уточка

Вложения

• DSCN0921.webp
    DSCN0921.webp
    123.8 KB · Просмотры: 46
  • DSCN0924.webp
    DSCN0924.webp
    306.7 KB · Просмотры: 44
  • DSCN0927.webp
    DSCN0927.webp
    144.6 KB · Просмотры: 42
  • DSCN0931.webp
    DSCN0931.webp
    309.8 KB · Просмотры: 46
  • DSCN0933.webp
    DSCN0933.webp
    306 KB · Просмотры: 47
Вчера ходил на даче по орыкам и просрал здоровенного тетерива , неожидал, поднялся с поля,в метрах 60, 2 выстрела и мимо, пока стрелял поднялся селезень в метрах в ста , первым выстрелов его завалил.

Вчера ходил на даче по орыкам и просрал здоровенного тетерива , неожидал, поднялся с поля,в метрах 60, 2 выстрела и мимо, пока стрелял поднялся селезень в метрах в ста , первым выстрелов его завалил.
60 метров...100!!! метров??? :ROFL::ROFL::ROFL: из чего стреляли? без обид :drinks: но кому другому такое расказывайте но про 100 метров не поверю никогда:diablo:

Стрелял из сайги, утке крыло перебил 1 дробинкой, а стреляю скм тройка магнум.

Последнее редактирование:

Возьмите как нить дальномер и прикиньте дистанцию, сильно удивитесь своему глазомеру. :smile:
на прошлой неделе пристреливал свой карабин новой пулькой на 150 метров, это реально далеко, а на словах кажется совсем близко......

Назад
Сверху