• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Утиная охота,охота на утку или смерть кряквам

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
ну насколько я знаю народ, в тверской и без разрешения губернатора откроются))

денег дай, я еще и не туда заеду)))

13 выехал с кумом на открытие по водолавающей. Лень было лодку брать, о чем в дальнейшем пожалели. Вся охота происходила на лодках, которых у егеря не осталось. походили, побродили, выбрали перспективное на наш взгяд место, Стали на вечерку. Ни одного налета. Хорошо, фляжку с коньячком взяли:drinks::hunter:

Мама добыла))))
picture.php

с Полем)))

когда на утятину приглашаешь?))

Вчера были на Волге, если охотник, то сразу поймёшь, было открытие. Большие стаи лысухи и другой утки изгнаны из камышей и плавают на чистой воде. У нас как всегда через зад всё, продали многим путёвки с 20-го, потом выступили по телевизору, переносится на 25, но народец послал их, так как патроны и водка закуплены, в общем открытие свершилось.

тоже отмечусь... :pardon: первый раз был сегодня на сухопутной охоте..:pardon:

двух уток не нашел..:sorry: упали в камыши, ходил босиком, изрезал камышом все ноги... Как их вообще ищут то ?? купил сегодня забродники..:scratch_one-s_head:

часто отвлекаюсь... при подходе к камышу инстинктивно смотрю не на небо, а на воду (прозрак)...:mosking:

как называется эта утка??

двух уток не нашел..:sorry: упали в камыши, ходил босиком, изрезал камышом все ноги... Как их вообще ищут то ??
а собаку почему не взял, она бы тебе точно нашла. :mosking:

это кряква))) без собаки конечно процент потерь значителен, к сожалению, я вчера часа полтора доставал с середины болота уточку

везет вам, вы уже охотитесь, а у нас на утку открытие в конце сентября.

охотился сегодня... взял двух полукрякв (серая утка)... отличаются от кряквы цветом (серые), размером (помельче) и лапки у кряквы красные, а у этих серые..

опять двух уток не нашел..:sorry: что за херня, прочесал каждый квадратный метр ( в забродниках), может они ныряют куда то, или может уходят как подранок...
потом уже даже не стрелял, :sad:если они пролетали над камышом.... бесполезно искать..

еще на прошлой охоте стрельнул лысуху (водяную курицу), их вообще едят?? а то я ее собакам скормил..:sorry:

охотился сегодня... взял двух полукрякв (серая утка)... отличаются от кряквы цветом (серые), размером (помельче) и лапки у кряквы красные, а у этих серые..

опять двух уток не нашел..:sorry: что за херня, прочесал каждый квадратный метр ( в забродниках), может они ныряют куда то, или может уходят как подранок...
потом уже даже не стрелял, :sad:если они пролетали над камышом.... бесполезно искать..

еще на прошлой охоте стрельнул лысуху (водяную курицу), их вообще едят?? а то я ее собакам скормил..:sorry:

ДА! Они сцуки ныряют и впиваются зубами за траву, чтобы не достатся на супец и тупо дохнут...

Курицу жрут. По вкусу куриное белое мясо.

что это за зверь ?? плавет на воде, в полете сильно похож на утку, близко не подпускает и постоянно ныряет и выныривает потом хрен знает где... решил одного стрельнуть..:blush: на пробу...
интересно их едят ??:blush:

утки сегодня видел много, но стрелял только тех, которые пролетали над водой, а их было всего две, вернее пролетало то их больше, только я несколько раз забывал про предохранитель..:biggrin:

Последнее редактирование:
Это нырок , он зараза рыбой отдаёт - на вкус дерьмо , но аборигенам нравиться . Мы один раз на озере на одного патронов 20 спалили , всё нырял и за траву цеплялся в итоге веслом добовали ...

Назад
Сверху