• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Утиная охота,охота на утку или смерть кряквам

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
эт в следующий раз)))
сеня после работы пойду браконьерить, у мну это лучче получается . чем по путевке

Не ну так не пойдет, вот еслиб почитал. Гляди и народ на утку размером со страуса поглазел)))))

В этот выезд в Воронежскую получилось с гусями не очень,зато по утям ЗАЧЕТНО УШЛИ ОТ НУЛЯ.
Вечерние утиные летки пару выходов были просто замечательные.Подманенные утки всех мастей и цветов как горох со всех сторон налетали и садились к новым чучелкам.

у нас тут совсем страх потеряли))) под окнами ходят,,, парами.....
ну где же я потерял свой бердан)):biggrin:):hunter:

Тоже сгонял тут по перу....

i-4664.jpg

i-4666.jpg

i-4665.jpg

гусик порадовал

Всем доброго дня, вчера охотился на летающих рядом с дачей.
Пролета небыло вообще.Прошело все болота и канавы,в итоге поднял 1 черка,1 выстрел,1 черок и все. По дороге к машине поднял вальшнепа,но ружье было на плече и он быстро скрылся в лесу.

в связи с неумолимым приближением открытия возник вопрос, а кто куда на это самое открытие собираетсЯ????

Пиезжай комне в медведково на яузу там уток:lol:
кроме шуток,наверное прийдется:shok:говорят всвязи с пожарами охоту не откроют или перенесут:diablo:

Виталь, в октябре на диком острове попытаю счастья, ну а по поводу медведково.... я вообщетто уток есть собирался, а с яузы...ммммм, не стОит наверное)))
перенести не должны, народ с легавыми уже открылся сегодня

Наверное в разных районах по разному, но вообще то с легашами с субботы открылись уже.

да, пардон. с суботы, по полевой

ну, раз никто не собирается, смотрите отчеты позже))

аааааа пашка, а ты в субботу? блин у меня билет не продлен =) надо заехать оплатить взносы....

аааааа пашка, а ты в субботу? блин у меня билет не продлен =) надо заехать оплатить взносы....
Какие взносы!? Щас вовсю билеты меняют на общероссийские, единого образца, бесплатно, без взносов. Сам только на прошлой неделе поменял.

Назад
Сверху