- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
....а с бородой ему лучче!!!думаю, что теперь естественное обличие такое как сейчас :blush:
....а с бородой ему лучче!!!думаю, что теперь естественное обличие такое как сейчас :blush:
это да.. как то солиднее было.. ща как ребятенок......а с бородой ему лучче!!!ardon: П:ROFL::ROFL::ROFL:
Во вторник - говоришь....:scratch_one-s_head::ROFL::ROFL::ROFL:Ага, ребят и давайте так же по голованию выясним с кем он жить будет.... Понедельник - Витя, Вторник - Слава... у кого в Среду живет???????
:diablo::diablo::diablo:
А ты следующий раз в машине жить будешь. Сам знаешь с кем )))Во вторник - говоришь....:scratch_one-s_head::ROFL::ROFL::ROFL:
не..я не буду разбивать вашу сладкую троицу:mosking:А ты следующий раз в машине жить будешь. Сам знаешь с кем )))
Беги, но.... не забудь, мой день - вторник!!!!!!!!!)))))))))))ЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!
Прекратите!!!!!!!!!!
Мне тут еще и Прохора подсунуть пытаются! Ахтунг! Бежать пора!!
Наверна зацепилась за бутыльброд, мимо пролетелаАга, я вот тоже еду вчера на работу, смотрю девица в соседней машине красится прямо за рулем... так я, от такой наглости чуть бритву в кофе не уронил))
ситуация 1 в 1А я лично всегда перед охотой бреюсь! Чуть легкая щетина - маска подтекает! Жена дооолго искоса смотрела - и молчала !)) Дооолго ждал вопроса !!!)) Дождался !!!)) Вопрос я думаю никого не удивит !))) " А что это ты перед каждой рыбалкой бреешся ???":mosking: Пришлось обьяснять !ardon: Пару раз с собой взять !
ardon:Сейчас просто балдею !!!:good::bye:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут