• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

усиление (локти и колени) на гидрике

Michael_33

Новичок
4
Реакции
0
Баллы
0
Всем доброго вечера, прошу помощи, может у кого есть идеи. У меня костюм неопро, охотник про, в основном охочусь в камышах, ужа появились легкие порезы на коленях, что можно приклеить или может велосипедные наколенники надевать?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
На Охотник про вроде есть усиление из дюратекса на коленях и локтях.... Зашить порезы и не париться)
Я себе новый костюм в Неопро заказал вообще без усиления на локтях, только наколенники. Ну не было у меня никогда повреждений на локтях))) На коленях были порезы, тупо зашивал и все.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
, что можно приклеить или может велосипедные наколенники надевать?
некоторые так делают на каменистых мелких речках..почему бы и нет...
я как то со временем просто перешил эти места и все..

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
береш чюлок или тонкии листовои каучюк (последнее легче симметрично по форме распределить

намазываеш не жалеючи место контактым клеем.. расягиваеш слегка в в руках чюлок пркладываеш к намазанному месту и тут же снимаеш держа так натяанутым ждеш 20 мин
смысл в нанесении клия на обе поверхости
затем
повторяеш фокус но ждеш уже минут 3-5 после чего прикладываеш чюлок к намазанному месту (внимание с чюлком трудно контролировать форму )

поэтому если естетика важна лутше заменить на аптечыи жгут, или листовои тонкии каучюк, тонкии кусок неопрена
в этом случае прото вырезаеш по форме заплату и намазываеш ее отдельно а место на гидрике отдельно

надеюсь получилось обяснить:scratch_one-s_head::blush:

Последнее редактирование:

Michael_33

Новичок
4
Реакции
0
Баллы
0
говорят еще аквариумный герметик может помочь, втирать его нужно

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135

grinj

Участник
186
Реакции
591
Баллы
93
Раньше делал себе усиления на колени рабочего костюма из старых костюмов- вырезал по форме наколенников и пришивал сверху на них получалось не очень ровно,красиво,но протирались накладки ,а не костюм делаю уже 3,5года 4-5 костюмов(работаю водолазом костюм протирается о ракушку ,гальку.Хочу следующий раз посадить накладку как у Вас -на клей.Такой вопрос :какой клей используете?,где берёте?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Раньше делал себе усиления на колени рабочего костюма из старых костюмов- вырезал по форме наколенников и пришивал сверху на них получалось не очень ровно,красиво,но протирались накладки ,а не костюм делаю уже 3,5года 4-5 костюмов(работаю водолазом костюм протирается о ракушку ,гальку.Хочу следующий раз посадить накладку как у Вас -на клей.Такой вопрос :какой клей используете?,где берёте?
Слушай, ну тебе точно Эсклапез надо покупать (арктик) там наколенники из резины пришиты и неопрен дубовый. У Берга закажи, выйдет бюджетненько.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
ребза. не надо ничего нашивать. идешь на любой строй-рынок/оби/касторама/леруа мурлен и покупаешь за недорого наколенники для работы с плиткой. и дело в шляпе! поистрепались - выкинул нафик -

grinj

Участник
186
Реакции
591
Баллы
93
ребза. не надо ничего нашивать. идешь на любой строй-рынок/оби/касторама/леруа мурлен и покупаешь за недорого наколенники для работы с плиткой. и дело в шляпе! поистрепались - выкинул нафик -
----
все коллеги так и делают ,мне больше нравится пришил и забыл ,а то иногда забудешь одеть,иногда сползёт.

Сверху