• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Уральские водоемы

Вот уж каникулы новогодние скоро. Дней 5-6 отпуска будет свободного. 2 дня пить можно, а потом на лед захочется. Друзья, кто подскажет куда поехать в праздники рыбов наловить!?

Рефтинское водохранилище
там лед не везде встает
можно понырять там

Зимой теперь точно не залезу в воду. Только в когда погода будет летная.

А кто-нить знает, где на Урале хариуса поймать можно?!
Раньше в реке Уфе был.
В реке Юрюзань три года назад попадался а так только по маленьким речушкам видел. Сейчас не знаю может и нет его там.:pardon:

Поспрашивал у знакомых. Только про Юрюзань и Ай говорят. Летом попробую там половить. Очень нравится рыбка такая.

На рефтинской подняли сброс течение чумовое прозрак упал рыпа ушла.В тот год брали карпа амура удачно. На южноуральской на рыбзаводе один алкач подрезал садок с маточником теперь там под садками море крокодайлов но охрана тама бешеная.

На рефтинской подняли сброс течение чумовое прозрак упал рыпа ушла.В тот год брали карпа амура удачно. На южноуральской на рыбзаводе один алкач подрезал садок с маточником теперь там под садками море крокодайлов но охрана тама бешеная.

Честно говоря, мало чего понял из текста. Наверно где-то кто-то случайно зарыбил какой-то водоем какой-то рыбой, вероятно, крупной. И сейчас там где-то много крупной рыбы, но водоем охраняется. Так?!

Плохо понял рыпа на рыпзаводе один садок подрезали и рыпа из него ушла но от садков не отходит так как там корм . И стоит под садками потому что остатки падают ниже. Ну и конечно охрана ГРЭС на стреме.

Про Ваш рассказ, Александр74, я рассказал папе. Сначала подумал, что засмеет меня, но он только добавил от себя еще больше. Пару лет назад он работал на строительстве дороги до Рефтинской ГРЭС (вроде бы). Общался с местными он, значит, и ему примерно тоже самое рассказали, что, мол, там только крупную можно рыбу поймать и тп. Так что, Александр74, Ваш рассказ дает основания задуматься над тем, чтобы рассмотреть возможность посетить водоем. Теперь прошу инструкции/планы местности и т.п. Поделитесь, плиз, буду признателен. Даже потом фото покажу, если повезет ))))

Ребят, время хорошее подошло. Расскажите, кто-нить, где можно поохотиться недалеко от Челябинска. Заехал на Урефты, ничего не видно. В Аргаяш ездил, там прозрак, вроде есть, но на берегу нашел 4 карпа мертвых, решил даже не залезать в воду. Кто был на Акуккуле, Аракуле? Давайте делиться информацией.

ты не нырял на нязепетровском водохранилище. как там прозрак?

ребята съездите на лазурный 15 км от челябинска прозрак 2-4 метра со стороны Харено есть все щука карп окунишка достойный попадается.
карп шикарный в камыше стоит рекомендую

кто с челябинска кто хочет после работы в ночь сганять можно организоваться нас двое приглашаем желающих телефон 89193522522

были на акуля я щучки 4 взял не больших товарищ 2 карпят в воде были часа 2-3 впечатление неплохое причем совместили с отдыхом рекомендуем дня на 2 чтобы успеть водоем излазить

Много у вас озер. а не был на озере песчаное что на границе с курганской областью?

А в районе Серова кто нибудь обитает, я имею ввиду подвохов?

Назад
Сверху