• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ.Трансерфинг реальности

возможно ли управлять миром?

• а то.. мы наш. мы новый мир построим..

Голосов: 1 4.5%
  • что и делаю ежечасно...

Голосов: 9 40.9%
  • я не волшебник.я только учусь

Голосов: 4 18.2%
  • нет. это фантастика

Голосов: 2 9.1%
  • еретики!на костер вас всех!

Голосов: 6 27.3%

• Всего проголосовало
    22

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Концептуальной базой Трансерфинга является модель вариантов – принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Человек не знает о том, что может не добиваться, а просто получать желаемое
"Вадим Зеланд".
ну и.. кто что думает о управлении реальностью??:scratch_one-s_head:
ну и опрос...

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Я это пока не прочитал (книжку в смысле) но собираюсь в ближайшее время.... отчет о результатах управления миром отпишу)))

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
У меня видео есть, недавно скачал, но пока не смотрел, 700 МВ.

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
А я давно заметила, что мысли материальны.. так что бойтесь своих мыслей)..

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Спасибо, Вова, что упомянул эту книжку!
Я недавно начала читать (там целая серия книг на эту тему). Лично мне видение Вадима Зеланда оооочень близко. Уже давно читаю про ноосферу и прислушивание к миру.
А то, что мысли материальны, согласна на 100% процентов. На вопрос "что же мы не все мысли в итоге можем пощупать" могу ответить "а кто вам сказал, что мир ограничивается только той материей, которую мы можем увидеть, пощупать и т.п."
У меня лет семь назад был период, когда я жила в полной гармонии с миром. Это не означает, что я была богата, были идеальные взаимоотношения со всеми и т.п.Но я всей своей сущностью ощущала мир. И знала, что произойдет дальше. Всё было неимоверно просто, потому что я прислушивалась , приглядывалась к миру и это давало мне Знание.
Потом связь потерялась...сложно сказать, что произошло, но сейчас я не могу в полной мере настроиться на нужную волну... Многие вещи перестала понимать, а значит, и утеряла способность воздействовать на мир ((

Так что этот топик еще одно подтверждение, что книжечки надо прочитать и обмозговать))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Заси*ание мозгов капитальное... На костер, вместе с Кастанедой, и его наркоманскими приколами.. А так же всех повелителей мисли сектантского толка.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Книгу оперирующую понятием ноосфера нужно читать после Вернадского или хотя бы тезисов понятия о ноосфере.
Замучили фразы:
-0, у нас плохая экология...
(почему у нас плохая наука об окружающем мире и взаимодействия с ним, наука о доме...)

- техносфера давит.
(Да не входите в дом, живите на природе умывайтесь росой, пейте дождевую воду и питайтесь трудами собирательства.)
Управлять миром и мирозданием человек может
Мы это уже проходили поворот рек и тп.
А вот на новом уровне впаривать мозги на эту тему как раз надо ради грантов, а попросту бабла...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
смешать(но невзбалтывать!!)юнга и маслоу.(управление)..плеснуть карнеги и получится трансерфинг)))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
смешать(но невзбалтывать!!)юнга и маслоу.(управление)..плеснуть карнеги и получится трансерфинг)))
Юнг - эзотерик в полном смысле этого слова.
Маслоу - так сказать, гений потребностей и их применений.
А вот карнеги - типичный американский подход - продумАнный и практичный)
Его бы я исключила из списка))
А вот Эриха Фромма с его "иметь или быть", наверное, добавила)

Про Леви тоже согласна. Легко пишет, много житейского)

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
Извините, не прочитал вопрос. Возможно, ли управлять миром? А зачем? Для того чтобы силой внушения освободить место в метро. Или внушить Гаишнику, не брать штраф. А может на халяву заработать денег. Мне кажется, существует множество способов осуществить все эти желания более легким путем. Мы мечтаем овладеть методикой материализации мысли. Хорошо овладели. Поройтесь у себя какие мысли у нас в голове. У меня бывают вот такие: Вот козел подрезал, чтоб ты сдох, Как его земля держит и много того, что боюсь даже озвучить. И дай нам такой дар. И что будит. Природа не самоубийца и не подпустит к такому инструменту баз проверки. Все просто так не дается. Готовы вы к этим проверкам. Вперед. Если кого накроет, не стесняйтесь, пишите в личку, чем смогу помогу.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
внутренним миром скорее...познавая себя- познаешь мир.. укрощая себя- укротишь мир...
гордыня-смирение -вознесение...
возгордись и смирись...:wink:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
микрокосмос и макрокосом едины и дублируют друг друга... Поэтому научившись управлять внутренним миром, автоматом управляешь внешним. А в итоге понимаешь, что нет ни внутреннего , ни внешнего)

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
Вот теперь можно и ответить на самый главный вопрос что такое зло!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
Боюсь что при помощи данной методики. Научиться управлять внутренним миром не получится. Люди отрекаются от мира для исправления внутреннего мира и мало что у них получается. И что такое внутренний мир?

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
Нет ни добра ни зла.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Нет ни добра ни зла.
попробуем ближе к реальности...

ок.. события в буденовске..- это добро или зло? или ни то ни другое?:scratch_one-s_head:
огромное количество абортов..
заражение спидом невинных детей при переливании крови?
херосима.
и тд..

Сверху