• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Универсальный кемпинговый фонарь "яркий луч"

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Там же написано,4АА батареи,ну скорей всего и соответствующие аккумы,там какойто комплект преобретаемый отдельно упоминается

мастак

Активный участник
708
Реакции
479
Баллы
0

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Чутка по легче но всё равно не гуманно

мастак

Активный участник
708
Реакции
479
Баллы
0
Не разу не бюджетные вещи,а вот переделочка яркого луча уже интересна,вот ещё бы фотографии если не процесса так хотя бы результата,изнутри так сказать.:biggrin:
А кому это во флейме будет интересно?:shok::lol:Может господину Grower?
А если серьёзно, то сколько бы я не выкладывал пордробно, как это сделать, но почему то всё кончалось тем, что мне самому их и приходилось доделывать, толи аккуратности у людей не хваатало, толи навыков...толи ещё чего то..:smile:
Вот к примеру, возьмите для начала светодиод на звезде, который стоит в данном фонарике и аккуратно его выпайте со своего места, затем залудите новый CREE шный и аккуратненько его впаяйте на прежнее место, таким образом, чтобы плюс и минус светодиода касался токопроводящих площадок на плате звезда...
Затем сбоку платы выпилите место под плату драйвера и закрепите её молекулярным клеем, затем соедините по схеме МГТФ проводом 00,7мм вывода драйвера на основную плату..
Вот кстати почти такой драйверок..

Ну вот пока и всё, если всё будет сделано аккуратно, то возможно всё сразу заработает..

Последнее редактирование:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
А в чём суть ВАШЕГО сообщения? Что бы кого то задеть или превратить тему во флейм? Если бы вам было интересно как, вы бы задали корректно вопрос и я бы на него так же корректно ответил, но боюсь, что именно вам не дано даже повторить то, что мной сделано.:drinks:
1) не зная человека - пытаетесь судить о ком то. на что и имеете соответствующую к вам предвзятость (лишь в плане значительно более критичной оценки всего что вы пишете). так что готовы что-то заявлять - готовьтесь получать достойные ответы.

Смешно.. ей богу...

В любой теме выкладываются начальные, отправные свойства изделия, если оно как то заинтересовало людей, то они спрашивают, а не тешат свои амбиции и уязвлённое самолюбие..., что у кого то получается, а у них на это чего то не хватает...толи желания, толи соображения...:scratch_one-s_head:
...
Спрашивайте, если вам что то показалось не понятно...
А если вещь нужная, то что она делает во флейме?
2) а это уже чистой воды оскорбления. и после подобных заявлений вы надеетесь что все будут заглядывать вам в рот и делать
?
вот потому и во флейме. а чтоб меньше (ну и иногда больше, а не с потерянным желанием вообще о чем либо общаться) спрашивали - писать нужно понятнее и подробнее.

А кому это во флейме будет интересно?:shok::lol:Может господину Grower?
А если серьёзно, то сколько бы я не выкладывал пордробно, как это сделать, но почему то всё кончалось тем, что мне самому их и приходилось доделывать, толи аккуратности у людей не хваатало, толи навыков...толи ещё чего то..:smile:
3) ну и опять "дубль три"...

а реально по делу если:
Вот к примеру, возьмите для начала светодиод на звезде, который стоит в данном фонарике и аккуратно его выпайте со своего места, затем залудите новый CREE шный и аккуратненько его впаяйте на прежнее место, таким образом, чтобы плюс и минус светодиода касался токопроводящих площадок на плате звезда...
данный - это подразумевается фонарь из первого сообщения?
и зачем менять отдельно диод, не проще заменит целиком сборку со звездой? их же куча типоразмеров есть.

Затем сбоку платы выпилите место под плату драйвера и закрепите её молекулярным клеем, затем соедините по схеме МГТФ проводом 00,7мм вывода драйвера на основную плату..
тут вопрос - а хватит молекулярного по температуре? не будет он плавиться от нагрева, так, что в итоге отвалится?

Вот кстати почти такой драйверок..

Ну вот пока и всё, если всё будет сделано аккуратно, то возможно всё сразу заработает..
- а тут вообще ничего непонятно. фонарь то где? видно только корпус батарейного отсека и всё... и то - только для одного типа батарей он..
а главное - ЧТО ЗА ДРАЙВЕР?! или модель можете указать? или откуда выколупан? а в идеале - где покупали?

Сверху