Ну если данный фонарик вас устраивал, то мой света даёт поболее...а китайский АКБ кирпичиком на 1.4 а/ч ещё та штучка.. сдохнет быстро...вот прикольный фонарь для переодевания у лехи
А кому это во флейме будет интересно?:shok::lol:Может господину Grower?Не разу не бюджетные вещи,а вот переделочка яркого луча уже интересна,вот ещё бы фотографии если не процесса так хотя бы результата,изнутри так сказать.:biggrin:
1) не зная человека - пытаетесь судить о ком то. на что и имеете соответствующую к вам предвзятость (лишь в плане значительно более критичной оценки всего что вы пишете). так что готовы что-то заявлять - готовьтесь получать достойные ответы.А в чём суть ВАШЕГО сообщения? Что бы кого то задеть или превратить тему во флейм? Если бы вам было интересно как, вы бы задали корректно вопрос и я бы на него так же корректно ответил, но боюсь, что именно вам не дано даже повторить то, что мной сделано.:drinks:
2) а это уже чистой воды оскорбления. и после подобных заявлений вы надеетесь что все будут заглядывать вам в рот и делатьСмешно.. ей богу...
В любой теме выкладываются начальные, отправные свойства изделия, если оно как то заинтересовало людей, то они спрашивают, а не тешат свои амбиции и уязвлённое самолюбие..., что у кого то получается, а у них на это чего то не хватает...толи желания, толи соображения...:scratch_one-s_head:
...
Спрашивайте, если вам что то показалось не понятно...
А если вещь нужная, то что она делает во флейме?
3) ну и опять "дубль три"...А кому это во флейме будет интересно?:shok::lol:Может господину Grower?
А если серьёзно, то сколько бы я не выкладывал пордробно, как это сделать, но почему то всё кончалось тем, что мне самому их и приходилось доделывать, толи аккуратности у людей не хваатало, толи навыков...толи ещё чего то..:smile:
данный - это подразумевается фонарь из первого сообщения?Вот к примеру, возьмите для начала светодиод на звезде, который стоит в данном фонарике и аккуратно его выпайте со своего места, затем залудите новый CREE шный и аккуратненько его впаяйте на прежнее место, таким образом, чтобы плюс и минус светодиода касался токопроводящих площадок на плате звезда...
тут вопрос - а хватит молекулярного по температуре? не будет он плавиться от нагрева, так, что в итоге отвалится?Затем сбоку платы выпилите место под плату драйвера и закрепите её молекулярным клеем, затем соедините по схеме МГТФ проводом 00,7мм вывода драйвера на основную плату..
- а тут вообще ничего непонятно. фонарь то где? видно только корпус батарейного отсека и всё... и то - только для одного типа батарей он..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут