• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Украинский Донбас, кто помогает терррористам ордло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Re: Российско Украинская война - - Часть 4

Правильно. Пусть на Украине останутся только антироссийски настроенные жители.
Пиздец мудрый!

FynjyПитер

Активный участник
565
Реакции
1,831
Баллы
93

Президентишка России вовка путин заявил, что Москва не будет вводить ограничения в отношении граждан Украины в ответ на аналогичные действия Киева. По его словам, вместо этого Россия поступит наоборот – упростит порядок пребывания украинцев в России и получение ими гражданства нашей страны.
Да куда уж проще. Жена Украинка. Женаты 6 лет. Сын( Россиянин). Гражданство в феврале вроде как. Прям незаметили как получила. По упрощенке:lol:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Президентишка России вовка путин заявил, что Москва не будет вводить ограничения в отношении граждан Украины в ответ на аналогичные действия Киева. По его словам, вместо этого Россия поступит наоборот – упростит порядок пребывания украинцев в России и получение ими гражданства нашей страны.
вова а ты с какой целью каждый раз нашего президента оскорбляешь? поднимаешь таким образом свою самооценку? и крутизну? после такого круче тебя канешно тока яица :pardon:

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

Да если расценки ФМС подвинуть, так и упрощать не надо.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

вова а ты с какой целью каждый раз нашего президента оскорбляешь? :
Вашего президента. А я отрабатываю зарплату от госдепа
А вы подпевайте:ROFL::ROFL:
[MEDIA]https://youtu.be/ui5Tl8J8yjs[/MEDIA]

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135

Вашего президента. А я отрабатываю зарплату от госдепа
Плохо получается, неестественно...тренироваться нннннадо на ком нибудь полегче...

Сема Фокин

Участник
105
Реакции
125
Баллы
0

А демографию за счет кого поднимать? Наши рожать от такой жизни прекрасной не хотят только мрут от счастья.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Плохо получается, неестественно...тренироваться нннннадо на ком нибудь полегче...
Норм. Естественно это у него получается и дома в РФ. И войны устраивать и с террористами дружить и развивать коррупцию
Благо даже придумывать ничего не надо

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

А демографию за счет кого поднимать? Наши рожать от такой жизни прекрасной не хотят только мрут от счастья.
Согласен, родить дело не хитрое, еще нужно на ноги поднять, а сейчас коляска стоит 50000 и т.д.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

А разве великая Россия не помогает молодым родителям ? Не может быть...странно, личинкам мелко
Поколотых деревянных брусков- помогает

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Двое у меня, садик,школа,репетиторы, секции, за все заплати, одежда пиз....ц дорогая , болеют постоянно, лекарства просто окуеть дорогие, операцию сделали дочке 70000 или ждите год, в очереди стойте. В лагерь поехала 50000. Телефоны, опять же одежда, уже косметика. Да многие скажут от казаться от чего-то можно, только хуй, у нас ничего не было, пусть хоть у них будет. Вот и повышай демографию.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

Согласен, родить дело не хитрое, еще нужно на ноги поднять, а сейчас коляска стоит 50000 и т.д.
:shok:
самодвижущаяся?
три месяца назад за двадцать брал трансформер о четырёх пневмо колёсах. были и дешевле, но подбирал под своё видение предмета.
с "советским" функционалом- от десятки.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

[MEDIA]https://youtu.be/zqmg2JYYFTc[/MEDIA]

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

:shok:
самодвижущаяся?
три месяца назад за двадцать брал трансформер о четырёх пневмо колёсах. были и дешевле, но подбирал под своё видение предмета.
с "советским" функционалом- от десятки.
Да есть, я образно. В регионах 10000 это зарплата у большинства. Ну так-то у кого-то еще с советских времен осталось.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Двое у меня, садик,школа,репетиторы, секции, за все заплати, одежда пиз....ц дорогая , болеют постоянно, лекарства просто окуеть дорогие, операцию сделали дочке 70000 или ждите год, в очереди стойте. В лагерь поехала 50000. Телефоны, опять же одежда, уже косметика. Да многие скажут от казаться от чего-то можно, только хуй, у нас ничего не было, пусть хоть у них будет. Вот и повышай демографию.
Бляяааа ! Антон . у нас у тебя НИЧЕГО не было !!!!????7 Да нехераж ты детей то своих обманываешь !? Ты ваще полохо жил ? Ты ж застал СССР! Тебе плохо жилось !? Ты москвич может ? Тогда ДА . Херово тебе было . Масло прям на колбасу мазал А хлебушка не видел .

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Вовочка , у тебя комплекс на счёт Владимира Владимировича . Это -во первых . Во-вторых , тябя ж не заставить работать , вот он и ищет рабочую силу . Он не прав в этом ?

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Я не Москвич, по гарнизонам я жил, на крайнем севере.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Давай , нагружай меня всякой хернёй ! Типа , я живу не там и работать не умею . И ваще я не Русский !
Делать нечего мне, вообще похрену кто ты, просто вывод сделал, далее смысла не вижу общаться с тобой.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Я не Москвич, по гарнизонам я жил, на крайнем севере.
У меня друг со школы скитался от Новой земли , до Лодейного поля . Детей своих не видел , из-за командировок и не ноет .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху