Да куда уж проще. Жена Украинка. Женаты 6 лет. Сын( Россиянин). Гражданство в феврале вроде как. Прям незаметили как получила. По упрощенке:lol:Президентишка России вовка путин заявил, что Москва не будет вводить ограничения в отношении граждан Украины в ответ на аналогичные действия Киева. По его словам, вместо этого Россия поступит наоборот – упростит порядок пребывания украинцев в России и получение ими гражданства нашей страны.
вова а ты с какой целью каждый раз нашего президента оскорбляешь? поднимаешь таким образом свою самооценку? и крутизну? после такого круче тебя канешно тока яица ardon:Президентишка России вовка путин заявил, что Москва не будет вводить ограничения в отношении граждан Украины в ответ на аналогичные действия Киева. По его словам, вместо этого Россия поступит наоборот – упростит порядок пребывания украинцев в России и получение ими гражданства нашей страны.
Вашего президента. А я отрабатываю зарплату от госдепавова а ты с какой целью каждый раз нашего президента оскорбляешь? :
Плохо получается, неестественно...тренироваться нннннадо на ком нибудь полегче...Вашего президента. А я отрабатываю зарплату от госдепа
Норм. Естественно это у него получается и дома в РФ. И войны устраивать и с террористами дружить и развивать коррупциюПлохо получается, неестественно...тренироваться нннннадо на ком нибудь полегче...
Согласен, родить дело не хитрое, еще нужно на ноги поднять, а сейчас коляска стоит 50000 и т.д.А демографию за счет кого поднимать? Наши рожать от такой жизни прекрасной не хотят только мрут от счастья.
:shok:Согласен, родить дело не хитрое, еще нужно на ноги поднять, а сейчас коляска стоит 50000 и т.д.
Да есть, я образно. В регионах 10000 это зарплата у большинства. Ну так-то у кого-то еще с советских времен осталось.:shok:
самодвижущаяся?
три месяца назад за двадцать брал трансформер о четырёх пневмо колёсах. были и дешевле, но подбирал под своё видение предмета.
с "советским" функционалом- от десятки.
Бляяааа ! Антон . у нас у тебя НИЧЕГО не было !!!!????7 Да нехераж ты детей то своих обманываешь !? Ты ваще полохо жил ? Ты ж застал СССР! Тебе плохо жилось !? Ты москвич может ? Тогда ДА . Херово тебе было . Масло прям на колбасу мазал А хлебушка не видел .Двое у меня, садик,школа,репетиторы, секции, за все заплати, одежда пиз....ц дорогая , болеют постоянно, лекарства просто окуеть дорогие, операцию сделали дочке 70000 или ждите год, в очереди стойте. В лагерь поехала 50000. Телефоны, опять же одежда, уже косметика. Да многие скажут от казаться от чего-то можно, только хуй, у нас ничего не было, пусть хоть у них будет. Вот и повышай демографию.
Вовочка , у тебя комплекс на счёт Владимира Владимировича . Это -во первых . Во-вторых , тябя ж не заставить работать , вот он и ищет рабочую силу . Он не прав в этом ?Президентишка России вовка путин заявил, что Москва не будет вводить ограничения в отношении граждан Украины в ответ на аналогичные действия Киева. По его словам, вместо этого Россия поступит наоборот – упростит порядок пребывания украинцев в России и получение ими гражданства нашей страны.
Давай , нагружай меня всякой хернёй ! Типа , я живу не там и работать не умею . И ваще я не Русский !Меняет.
Делать нечего мне, вообще похрену кто ты, просто вывод сделал, далее смысла не вижу общаться с тобой.Давай , нагружай меня всякой хернёй ! Типа , я живу не там и работать не умею . И ваще я не Русский !
У меня друг со школы скитался от Новой земли , до Лодейного поля . Детей своих не видел , из-за командировок и не ноет .Я не Москвич, по гарнизонам я жил, на крайнем севере.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут