• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

угон машины во время охоты(

Олег.Д

Активный участник
373
Реакции
1,521
Баллы
93
Всем привет. Хочу предупредить охотников Тверской области да и другим полезна информация. 1 ноября в 17.00 из Твери выехал на очередную охоту на реку Тьма в район так называемого Тутаньского омута. Приехав на место было темно огляделся ни души свернул с асфальта на лесную дорожку ведущую к реке. На этом месте я в первый раз ночью приехал.
Возможно читает кто то из тех участников событий, ну всёравно напишу. Вообщем переоделся и в водоём прозрак радовал рыбка попадается всё ок. После нескольких выстрелов ружьё опять стравило воздух, думаю ладно разведую место раз уж приехал. Далее фонарь светодиодный погас. Хорошо что взял резервный. На улице темнота хоть глаз вырви. Вдруг мне стало как то не по себе тревожность какая то. Что то ёкнуло с машиной что то. Решил выйти из воды проверить. Берег обрывистый не выйти. Немного сплавился по течению вылез и на дорогу ведущую вдоль реки. Дошёл до места где оставил машину канистра с водой стоит я её не убирал в машину. Машине которой нету и месяца, hyndai elantra нету. Если читаете те кто это сделал радуйтесь что позно вышел, глотки вам перегрыз. Вообщем один в дали от города в темноте в гидраче, хорошо хоть фонарь светит. Представьте только. Вышел на асфальтовую дорогу пытаясь остановить транспорт который раз в полчаса проезжал. Пару машин проехали не остановились. Одна регион 77 номер не помню остановилась спасибо парням. Сказали попалась авто им на встречу но какая не обратили внимание. Следующая остановилась с браконьерами не любил я браконьеров но всё таки только они и помогли дали сотовый. Заявить об угоне. И находились со мной до приезда оперативной группы. Мне урок и вам наука. По одному не здите на охоту. Ключи не прячте под машину как это сделал я, даже если вы находитесь далеко от населённого пункта. Враги не спят. Тем кто это зделал привет огромный. Бог даст свидемся.

Шурман

Участник
120
Реакции
324
Баллы
63
Сочувствую. Я то же всегда оставлял ключи под машиной.
Тебе спасибо за урок.

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
да представляю какая херня...

года 2 назад было: купил у меня пахан шкоду октавию, новую...так она мне нравилась,обкатали ее немного, сьездили на ней в калугу на оку, щучку на 4 кило взяли....

и короче дней через 20-25 после покупки спизданули ее из под дома=(((( во как=( страховки не было........:sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad:

Олег (Dolphin)

иногда живу под водой)))
630
Реакции
1,158
Баллы
0
да уж....
советую всем купить пакет водонепроницаемый
и дудысь кличики...все тогда будет ок....
но скорее всего пасли...машина ведь сказал новая была...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Выйди на бадюгов местных, может за пол цены отдадут? У нас некоторые вернули...
В магазинах видел брелки для документов и ключей

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Тверская область, к сожалению, славится автоворами.
ИМХО самое лучшее средство против угона - самотоятельно внедрёный тумблер, размыкающий цепь на зажигание или несколько на жизнено важные цепи. Можно его хоть в багажник вывести.
Сам ключи и документы никогда не сотавляю в машине.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Вдвоем тоже не решение. Будешь вдвоем втроем в гидрачах попутки потом ловить. Нужно кого-то кто в машине сидеть будет. Иной защиты нет.

На самом деле сидеть в машине тоже очень тяжело, ночью несколько часов в машине просто так сидеть, таких не много..

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
тем кто угоняет новые машины, наличие ваших ключей пофигу...:pardon:
надо не жалеть денег и ставить на машину нормальную сигналку (несканируемую) и к ней еще одну типа Блэк Баг и желательно еще механику, какую нибудь, типа замка на КПП или на педали...
при наличии 2-3х противоугонок, вероятность того что упрут намного меньше, другие просто связываться не станут...:pardon:
ключи возле машины никогда не прячу, всегда встороне метрах в 20ти, даже если вскроют (механически), то не угонят...

сочуствую...очень это неприятные ощущения...:sad:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
я незнаю точно что у нас была за сигналка....но там какаято мудреная со всеми пирогами....но мы ее риобретали в салоне вместе с машиной....и страховку мы там оформляли(обязательную..)
и стоял гарант.....

все таки я склоняюсь к сервиснному угону...они же знали что страховки нету.... и какая сигналочка...

а на этот новый год кстати прислали письом из салона содержание тип такого:

СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ШКОДЫ ОКТАВИИ ПОЗДРОВЛЯЕМ ВАС ТО ДА СЕ.....

глумятся гады!!!!!

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Стараюсь брать с собой на нырялку племянника!!! Тому за счастье съездить со мной на ПО!!!

ряша

прозрак? рыба???
106
Реакции
491
Баллы
0
Олег сочувствую, расслаблятся нельзя....самое главное что жив и здоров!. неизвестно как бы оно там получилось если бы ты подошел к этим козлам в момент угона.... человеческая жизнь иногда стоит меньше чем последний косарь в твоем бумажнике.... ну и конечно намного дешевле чем новая машина , статистика- за год в подмосковье пропало безвести 2000тыс человек.... одному ездить опасно, тем более на новой машине...

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
я незнаю точно что у нас была за сигналка....но там какаято мудреная со всеми пирогами....но мы ее риобретали в салоне вместе с машиной....и страховку мы там оформляли(обязательную..)
и стоял гарант.....

все таки я склоняюсь к сервиснному угону...они же знали что страховки нету.... и какая сигналочка...

а на этот новый год кстати прислали письом из салона содержание тип такого:

СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ШКОДЫ ОКТАВИИ ПОЗДРОВЛЯЕМ ВАС ТО ДА СЕ.....

глумятся гады!!!!!
А гарант на руль? сами ставили или в салоне?, Снять без ключей его трудно очень.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
А гарант на руль? сами ставили или в салоне?, Снять без ключей его трудно очень.
Снять любой блокиратор с рулевого колеса проще простого, никому не советую покупать и устанавливать. Уж лучше что либо другое, типа на педали, или селектор КПП, плюс небольшое изменение цепи зажигания, или питания бензонасоса. Ну а прятать ключи даже рядом с машиной, не говоря уже о таких общеизвестных местах, как гденить под крыльями, бамперами, на лонжеронах - это не выдерживает никакой критики.... Могу только искренне посочувствовать..

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Снять любой блокиратор с рулевого колеса проще простого, никому не советую покупать и устанавливать. Уж лучше что либо другое, типа на педали, или селектор КПП, плюс небольшое изменение цепи зажигания, или питания бензонасоса. Ну а прятать ключи даже рядом с машиной, не говоря уже о таких общеизвестных местах, как гденить под крыльями, бамперами, на лонжеронах - это не выдерживает никакой критики.... Могу только искренне посочувствовать..
Не надо путать замок гарант на вал руля, от всяких приблуд типа крючок на руль или замок на педали, это от детей. Сам когда то снимал шалыгу на руле, перестала открываться ключом. 45 секунд с помощью зубила и молотка и руль даже не поцарапался.
Поэтому всем советую!!!
подробности тут: http://www.flim.ru/protect_vzlom.asp?prt=yes

glazok

Алексей
226
Реакции
265
Баллы
0
Сочувствую. Может ещё найдется.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Сочувствую ... На мой взгляд , самое лччшее это делать секретки самому или у Дяди Васи - где-нить секретный тумблет или микро включател или просто выбрать кусок провода и потом , когда надо поставить его обратно (на фишках) , тк угонщик , если он не дилетант всегда готов к разным видам заводских противо-угунок ...

Сверху