• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Удостоверение подводного охотника и дайвера IAP

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все хорошо.. но вроде какой то шрих нужен.. не знаю какой.. вот как мы делали наклейки..а пришел аав и сделал флаг такой же - но рваный и все.. идеал.. так и тут.. что то надо вроде еще..

Это все относительно, пройдет время и наклейка устареет)))
Ведь изначально хотели без излишеств, строго.

Ну а так, красную ее с белой наклонной полосой.))))
А! Вот! Че нехватает.

Ну вот и давайте аава помучаем.)))
А то я со своим художественным "талантом", усох уже креативить...
Что у нас ни одного художника на форум??

Дим, сколько раз убеждались что толку от демократии в таких вопросах куй! Есть аав, есть ты, как сделаете так и добро.

Если нужны идеи, пожалуйста:
1 под дайв флаг на нем контуры карты мира.
2 Наш Че. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
3 фото ФИО владельца карты.
5 надписи на русском и эндглишь, текст придумаете, по типу как и хотели - разрешено, все реки озера моря и океаны
5 гламурный номер)))) шутка.
6 с тыльной стороны пловцы в овале надписи на русском " свободные люди свободной воды". Красный фон белый рисунок. В низу ник
ну и вроде все.

Последнее редактирование:
Дим, сколько раз убеждались что толку от демократии в таких вопросах куй! Есть аав, есть ты, как сделаете так и добро.

.
да тут не столь демократия.сколь реально усохли идеи.:pardon:
как сделают ребята - так и будет.. но коль время терпит- можно покрутить и ище.:drinks:
именн по стороне с эмблемами и тд.. ибо официалка с фото. данными и тд будет по международным стандартам.

... уже с пять - семь очень удачных эскизов-макетов выкладывалось... уже из них выбрать с каждым разом всё трудней и трудней... это не усыхание креатива - это всё что надо найдено давно... и затерялось в ещё нужном...

Стандарты мировые хорошо. только вот много по заграницам неездиют. Как говорится :
- каити каити, небыли мы нев какой каити, нас и тут неплохо кормят )))))
Ведь хотели чтоб ксива ужас внушала, гайци и рыпь инспекция честь отдавали)))

А вот такой фон не интересено посмотреть, не помню где взял снимок этот? В программе "мастер визиток" его прикидывал с данными, нормально так смотрится, без излишеств... Конечно, может только для визиток и подходит?!:pardon:

Вложения

• чувак_завис.webp
    чувак_завис.webp
    10.7 KB · Просмотры: 23
Если кто может соберите все варианты в один пост , думаю что не только я уже запутался

Вложения

• Безимени-13.webp
    Безимени-13.webp
    73.4 KB · Просмотры: 1,895
  • Безимени-14.webp
    Безимени-14.webp
    87.6 KB · Просмотры: 1,908
Вот, навоял. Прошу строго не судить, не знаю ни Гостов-ни тостов.. Лишь для наглядности, aav, Извеняюсь если начинаю путаться тут, может сам прикинешь? (конечно если фон глянится)

Вложения

• удостоверение_22.webp
    удостоверение_22.webp
    18.6 KB · Просмотры: 1,886
Может еще голосовалку прикрепить туда же, в первый пост?

Может еще голосовалку прикрепить туда же, в первый пост?

Не, не не... Тута уже писали про демократию. Так демократии не будеть.
Советы предложения, и возможно новые варианты париветствуются, но не более.

Предпоследниц черный вариант- Убери большие буквы IAP, надпись сделай в верхнем регистре в одну строку и шрифт другой попробуй...А флаг с Че в нижний левый угол...
...в кореле делаешь?...

ИМХО чёрный фон с картой мира самоё то! подчёркивает идеологию свободных людей и международной карты
только номер карты надо крупнее, как на кредитках стандартный
чтобы не выбирать из множества вариантов, чётко определите какую инфу и графические элементы должна содержать лицевая сторона, тогда останется только выбрать их положение и размер

...согласен насчет черно-белого фона...по цифирям номера тоже соглашусь....

...опять я со своими картинками, не бейте сильно половину дня рисовал, нашел такой (на мой взгляд) интересный фон. И в правый верхний угол Че вставить нуно, а может и карту мира наложить?! :scratch_one-s_head:

Вложения

• удостоверение_3.webp
    удостоверение_3.webp
    16.7 KB · Просмотры: 270
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху