• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Удостоверение подводного охотника и дайвера IAP

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо разные сертификаты посмотреть и набрать со всех по чуть

Чего нужно исправить ?

че однозначно без круговой надписи. могу кинуть макет, там и че увеличен. если его поставить на самом верху, то рядом можно рвс эмблему так же впихнуть

буду весьма понежен , только если можно не в иллюстраторе , сего не маю

Обратно корела немаю))
Могу попытаться в корелячем формате сохранить, могу просто в растре, с хорошим разрешением..

Вот вам образец!
Вся забугорная братья писает слезами при виде сего документа.

Вложения

• imagesCA9YGC61.webp
    imagesCA9YGC61.webp
    11 KB · Просмотры: 64
  • imagesCARU77KD.webp
    imagesCARU77KD.webp
    11.3 KB · Просмотры: 64
н да.. перед таким 2.. а то и 3 раза КУ:scratch_one-s_head:
круть..

Хворма страха не внушает))))))

Ну может буржуи и писают , а нашему покажи так он нахер пошлет, потому как не шпрехает по буржуйски и для него это календарик . Тобишь перевод нужен, мож и наши описаются

Если орла выполнить в черном цвете, то решку красной надоть.
А вот если вместо черного очень очень темный синий, то белый или кремовый (как рубаха у ВМФ была) будет в самый раз.
У меня руки на рисование из Ж выходят не смогу, а вот по цвету нюх есть, пожалуйста попробуйте придать темно синий и кремовый.
На кремовом очень приятно будет выглядеть красный Че.

Не пинайте, даю только тона.
picture.php

:scratch_one-s_head:Черные и сине-белые пркольно выглядят, солидно.., а вот красные на агресию правоцируют ,того кому предьявиш, быки же порой встречаются неадекватные:mosking:

Ну может буржуи и писают , а нашему покажи так он нахер пошлет, потому как не шпрехает по буржуйски и для него это календарик . Тобишь перевод нужен, мож и наши описаются

Так не вопрос! Дело не в переводе, а оформление карточки с изнанки, просто я пример привел как у буржуев. Если не нравится давайте думать дальше.

Так не вопрос! Дело не в переводе, а оформление карточки с изнанки, просто я пример привел как у буржуев. Если не нравится давайте думать дальше.

Почему не нравится ? Очень даже гут, только чего там написано ? Перевести бы :drinks:

Вот вам образец!
Вся забугорная братья писает слезами при виде сего документа.

Это профессиональные сертификаты водолазов. Первый сертификат, что то вроде водолаз начального уровня, а второй руководитель спусков

А что мне нравится. Ученый совет, вперед заседать и в тираж.
ХочУууууууууууууу.

Нравится...гайцы делают тройное Ку, когда в гидрике едешь и с рыбой ...;-))

Это профессиональные сертификаты водолазов. Первый сертификат, что то вроде водолаз начального уровня, а второй руководитель спусков
Макс Макс...:ROFL:
%D0%AF%D0%BE-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-55285.jpeg

Вот...И будет вам счастье=)
08_1812091.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху