• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

удачно поохотился

Когда комарики лютуют, вешаешь недалеко от лагеря на вешалке свой мокрый гидрик, на дерево, кол или ещё чего и всё, все комары, или почти все тусуются около него, нападают, пытаются укусить и попить "крови", а ты сидишь себе около костерка и ужинаешь спокойно, сам так не раз делал.
У нас уже белые мухи летают,а вы комааариикии:mosking:

непонятны 3 вещи:
1) сколько было выпито водки;
2) как спать в гидрике? я пробовал ехать на рыбалку одетый, еле выседел 2 часа!
3) где происходило сие мероприятие?)
Вернеуральское вдхр,от меня 100км

Я имел ввиду спиртное,чем чаще пьешь,тем лучше спишь:drinks:

Я тоже "огненную" воду имел ввиду...Так мой отец говорит, когда в очередной раз слышит о болезни от водки здорового с виду знакомого мужика... Нырялки в таком состоянии здоровья не добавляют...Впрочем каждый сам себе злобный буратино...имхо

А все таки алкоголь и ПО не совместимы.
Алкоголь расширяет, холодная вода сужает кровеносные сосуды, все это в купе может спровоцировать инфаркт.
Термобаланс организма нарушается, потери тепла будут большие, можно замёрзнуть не заметив как.
Ну есть опасность захлебнуться рвотными массами при нырке.

А все таки алкоголь и ПО не совместимы.
Алкоголь расширяет, холодная вода сужает кровеносные сосуды, все это в купе может спровоцировать инфаркт.
Термобаланс организма нарушается, потери тепла будут большие, можно замёрзнуть не заметив как.
Ну есть опасность захлебнуться рвотными массами при нырке.
да понятно все,поэтому я и не полез в воду,бывало шкалик зацепишь и ничего нормально плавается-если больше то все,а то в воде шатает

и не пробуй Дядь Юр)) от резины голова болит, как уснешь бывало в резиновых сапогах потом завсегда башка раскалывается:mosking:
ну давай на резину валить все!!! просто водка обычно незабористая попадается и ее приходится больше пить:drinks:

ну давай на резину валить все!!! просто водка обычно незабористая попадается и ее приходится больше пить:drinks:

Да нееее, неопреном просто занюхивать не надо!:mosking::mosking:

Не фиг испортившимся печеньем закусывать:wink:

Да нееее, неопреном просто занюхивать не надо!:mosking::mosking:
Сегодня опять туда поеду,много пить не буду-знакомства завязывать тоже не будуууу:diablo:они череваты,тогда в гидрике уснул:pardon:щас нажрешся еще что-нибудь будет,лижбы после водки ниче не болело:lol::lol::lol:.Все,не пью,не курю,я сам себе хороший друг(((((

Однажды, еще в начале 90х, нажрались водки и я со скубой полез поохотить. Видимо одел чужой груз. пояс (перегруз получился). Был мутняк и я "потерял верх-низ": голова кружится, куда всплывать не пойму, воздуха - резерв. Не знаю как, но выполз ориентируясь по дну. С тех пор - перед охотой ни-ни. ПО и водка - не совместимы.(это сугубо мое мнение).

Почитал тему и посмеялся от души!!! И вспомнил как на съезде в Луховицах не буду говорить кто,одевал гидрик на сухую вот тогда тоже посмеялись от души!

Сегодня опять туда поеду,много пить не буду-знакомства завязывать тоже не будуууу:diablo:они череваты,тогда в гидрике уснул:pardon:щас нажрешся еще что-нибудь будет,лижбы после водки ниче не болело:lol::lol::lol:.Все,не пью,не курю,я сам себе хороший друг(((((

видно заболело что то все таки, а то отписался бы вчера ещё:biggrin:

Почитал тему и посмеялся от души!!! И вспомнил как на съезде в Луховицах не буду говорить кто,одевал гидрик на сухую вот тогда тоже посмеялись от души!
Помнится мне как там в Луховицах я тоже во время заплыва уснул:blush:, нырял, нырял, устал, подплыл к берегу но полностью вылезти из воды не осилил:pardon:
Хотя был почти трезв(пара банок пива не считается) просто мы перед этим всю ночь в другом месте ныряли, Санька в машине завалился спать ,а мне поплавать захотелось блин:blush: когда проснулся испугался сначала... где я? и где все? :shok: когда вернулся в лагерь, больше в воду не ходил:mosking: зато :drinks::drinks::drinks:

видно заболело что то все таки, а то отписался бы вчера ещё:biggrin:
Приехал с П.О,результат плачевный-рыба ушла на глубины,за всю ночь взял двух щучек до 1кг,со мной ездили спинингисты-ночью лучили кг 15ротана надолбили,почемуто рыба ушла,на зимовку еще рано.Ну а насчет бухла-в этот раз выпили всего по пузырю-без экс
цесов,догоняться в деревню не поехали:lol:Потому-что П,О и пьянка не совместимы:lol::lol::lol:

Приехал с П.О,результат плачевный-рыба ушла на глубины,за всю ночь взял двух щучек до 1кг,со мной ездили спинингисты-ночью лучили кг 15ротана надолбили,почемуто рыба ушла,на зимовку еще рано.Ну а насчет бухла-в этот раз выпили всего по пузырю-без экс
цесов,догоняться в деревню не поехали:lol:Потому-что П,О и пьянка не совместимы:lol::lol::lol:

причины плачевного результата:diablo::
- выпито всего по пузырю на личико:drinks:
- после выпитого невыспался в гидрике до утра:pardon:
- от недосыпа глаза не открылись полностью:shok:
- рыбе не хватило запаха перегара для прикормки:sorry:
делай выводы, вспомни как первый раз "удачно поохотился":biggrin:

причины плачевного результата:diablo::
- выпито всего по пузырю на личико:drinks:
- после выпитого невыспался в гидрике до утра:pardon:
- от недосыпа глаза не открылись полностью:shok:
- рыбе не хватило запаха перегара для прикормки:sorry:
делай выводы, вспомни как первый раз "удачно поохотился":biggrin:
никуя! причины не в этом - в прошлый раз- ночь проспал а охотился днем.... а тут ночью поперся вместо того чтоб спать...
днем точняк рыба вышла погреться на солнышко - iahin2011 - надо еще разок съездить!

никуя! причины не в этом - в прошлый раз- ночь проспал а охотился днем.... а тут ночью поперся вместо того чтоб спать...
днем точняк рыба вышла погреться на солнышко - iahin2011 - надо еще разок съездить!
Да я пошутил насчет пузыря:lol:было выпито больше:lol:просто надо было ехать на другой водоем,на этом походу сетями все похерили,после завтра поеду отпишусь,с бухлом надо завязывать:diablo:,ну если ездить без бухла-тогда конец романтики:drinks:

Назад
Сверху