• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

убийство стрелой

KrylovV

Активный участник
338
Реакции
485
Баллы
0
В принципе в тех местах и подводных охотников много и азербайджанцев. Конфликт там вполне возможен..
Привет, Алексей! Думаю охотники тут ни-причем, хочется верить что мы на рыбу охотимся, а здесь...специфичное орудие убийства...это ж какой-то дятел специально подготовился, просто урод...соболезнования родным и близким...

Гость327

Новичок
13
Реакции
38
Баллы
0
Взглянуть-бы на на эту стрелу... я уже лет 5 имею представление о луках не по наслышке. Видимо, какая-то гаражная разработка стрелы - взят пруток, проточен хвостовик и наконечник вобще любой. Но, блин,метр!! Это для стрельбы из луков типа "Юми". Видимо, растяжка у человека большая и стреляет с кольцом. Я тоже с кольцом стреляю, но у меня стрелы 85 см и длиннее смысла делать я не вижу. Метр -это для очень специфического лука.
Скажите а возможно ли это сделать из авто.просто слабо вериться что в лесополосе поздно вечером всего один прогуливайся с таким оружием.смерть произошла на остановке а дальше гариб просто пытался уйти вот и оказался в 50метрах.по версии следователя так как это четвертая жертва убитая таким оружием и причем именно этим же.в одном из случаев бизнесмен был застрелил таким же образом из джипа ну по словам следователя.мне чтото слабо вериться что из авто можно так легко использовать лук да и темболее с метровой стрелой.и странность в том почему удар был именно в спину если из авто.тоесть стоял человек на остановке и тут остановилась машина на пустой зоне лесопарка и стрельнули.не думаю что он бы даже не повернулся посмотреть. P.s все 4случая летальны

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
В принципе в тех местах и подводных охотников много и азербайджанцев. Конфликт там вполне возможен..
маньяк-точно . из жертв двое русских двое нет. может и из кустов выстрелил. что там у остановки? какая местность?

это не первое убийство а четвертое двое наших русских двое нет

Последнее редактирование:

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Скажите а возможно ли это сделать из авто.просто слабо вериться что в лесополосе поздно вечером всего один прогуливайся с таким оружием.смерть произошла на остановке а дальше гариб просто пытался уйти вот и оказался в 50метрах.по версии следователя так как это четвертая жертва убитая таким оружием и причем именно этим же.в одном из случаев бизнесмен был застрелил таким же образом из джипа ну по словам следователя.мне чтото слабо вериться что из авто можно так легко использовать лук да и темболее с метровой стрелой.и странность в том почему удар был именно в спину если из авто.тоесть стоял человек на остановке и тут остановилась машина на пустой зоне лесопарка и стрельнули.не думаю что он бы даже не повернулся посмотреть. P.s все 4случая летальны
Из машины не получится. Даже из двери автобуса проблемно. Лук, для метровой стрелы должен быть (по классике) диной около полутора-двух метров (что-бы растягивать до наконечника). Длинными стрелами с короткими луками стреляют пигмеи по обезьянам.
Зачем им такой длины я не знаю(((
Скорее кто-то гуляет там по лесополосе. Рыбаков там нет? В чехол для удочек лук и стрелы такой длины влезают замечательно. И внимания не привлекают.
А арбалеты длинными стрелами НИКОГДА не стреляли. Если только это не осадные аркбаллисты какие-нибудь. Он для того и сделан, чтоб снаряд был как можно короче но тяжелей.

Гость327

Новичок
13
Реакции
38
Баллы
0
маньяк-точно . из жертв двое русских двое нет. может и из кустов выстрелил. что там у остановки? какая местность?
Сказали остановка а вокруг лесополоса и ничего больше по пятому каналу в новостях показывали в ютубе есть.насчет рыбаков с чехлами надо прогул лить местность я ж в этом не сильна.если из авто нереал то наши сыщики смотрю хорошо работают лишь бы дело спихнуть .... Странно просто все это както

Гость327

Новичок
13
Реакции
38
Баллы
0
А какой силой должен обладать человек чтоб пользоваться таким видом лука может быть по меркам можно выяснить мужчина или женщина .позвонила щас сестре она сказала вроде как стрела была в длину 83см не меньше и так пока длинна плавает до метра и удар был в лоб в печень.просто сами результаты мы еще невидили а в следственном комитете вечно чтото меняют в версии.ведь должны ж отдать результаты экспертизы его гражданской жене.тогда проще был об разобраться .она передает вам всем огромное спасибо.и если вы поможете немного разобраться будем вам благодарны.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Гость327
есть ли возможность выложить фото этой стрелы??тогда сможем хоть как то определить принадлежность ее..во всяком случае точно определить - относится ли она к подводному снаряжению или нет

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
удар был в лоб в печень
Не понял. Два удара? Стрела куда?
Стрела прошла навылет? Наконечник какой? Стрела самодельная? Стандартные стрелы бывают алюминиевые, карбоновые, деревянные. 83 см. Нормальная длина для стандартной стрелы. Если метр, да еще железная - не понятно. А алюминиевая, полая трубка - норма. Оперение на стреле было?
Очень много вопросов именно по виду стрелы. Без этого невозможно понять что происходит.
Убить человека стрелой может и женьщина и ребенок,если трела с охотничим наконечником и лук достаточно броский (для классики). Или если лук блочный. А также важно попадание по убойной зоне.

Гость327

Новичок
13
Реакции
38
Баллы
0
Не понял. Два удара? Стрела куда?
Стрела прошла навылет? Наконечник какой? Стрела самодельная? Стандартные стрелы бывают алюминиевые, карбоновые, деревянные. 83 см. Нормальная длина для стандартной стрелы. Если метр, да еще железная - не понятно. А алюминиевая, полая трубка - норма. Оперение на стреле было?
Очень много вопросов именно по виду стрелы. Без этого невозможно понять что происходит.
Убить человека стрелой может и женьщина и ребенок,если трела с охотничим наконечником и лук достаточно броский (для классики). Или если лук блочный. А также важно попадание по убойной зоне.
Могу пока нет результатов на руках точно сказать что удар был один в печень.стрела прошла но не навылет наконечник торчал со стороны спины и удар был как щас выяснилось у сестры более точно не со спины А с лицевую сторону в печень.стрела металическая а что за материал не ясно .я б канечно более подробно все расписала но пока сведений нет.результатов на руках тоже. Прогулив карту там действительно на 7км МКАД рядом два крупных озера белое и черное...

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
да.... какие то разные вещи. дак в спину или в лоб , печень????

Гость327

Новичок
13
Реакции
38
Баллы
0
Блин в печень когда он стоял лицом к стрелявшему.я наверно мысли неправильно излагаю.както так(((

smesta

Участник
131
Реакции
1,615
Баллы
0
Извините что не совсем в тему. У нас тут дедушку 78 лет похоронили. Пошёл за грибами в лес и не вернулся. Через несколько дней нашли, в шее 2 дробинки. Стрелявшие неизвестны, предположительно охотники. Такие дела, братцы.

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Видимо, Вы, хотели сказать в упор, в печень. Ясно.
Но все-равно, без внешнего вида стрелы и наконечника сказать что за лук, какой силы и т.д. не возможно.((( Скажу точно, что стреляли сквозь открытое место (если классический лук) - иначе есть риск что стрела срикошетит от кустика, веточки, даже травинки, с расстояния метров до 20. Если стреляли из блочника, то могли и из кустов, но дистанция уже может быть больше то вплоть до 50, а если стрелок хороший то и 80-ти метров. И если деревья, таки, мешали, то мог попасть и со второй стрелы. Возможно , по кустам еще одна валяется...
Но искать в одиночку я-бы не советовал. Вдуг, эта тварь тоже там шарится.

Гость327

Новичок
13
Реакции
38
Баллы
0
Спасибо большое я когда получу точные результаты отпишу может что и выяснится.если вдрук что то в голову придет отпишу.вы не представляете как мы с сестрой вам благодарны.

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Спасибо большое я когда получу точные результаты отпишу может что и выяснится.если вдрук что то в голову придет отпишу.вы не представляете как мы с сестрой вам благодарны.
Лучше-б мы в чем хорошем Вам помогли!(((((((

Гость327

Новичок
13
Реакции
38
Баллы
0
Извините что не совсем в тему. У нас тут дедушку 78 лет похоронили. Пошёл за грибами в лес и не вернулся. Через несколько дней нашли, в шее 2 дробинки. Стрелявшие неизвестны, предположительно охотники. Такие дела, братцы.
Может вы и Хотели высказать таким образом свое мнение на эту тему но еслиб вы были крестным его дочке и прожили с человеком пять лет в одном доме вы бы подругому сказали.не вам в будущем объяснять ребенку что папы нет и молчать даже имя вслух Дома при ребенке. Всем спасибо за помощь и сочувствие

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
По возможности попробую кратко изложить мысли, пруток принятый криминалистом за металлический ,скорее алюминиевый, нужно фото стрелы и глубину проникания в мягкие ткани, тогда можно с большой уверенностью сказать дистанцию стрельбы, вид оружия, стреляли однозначно не из машины, а с лесополосы, то есть стрелок живет где-то не далеко,оружие прячет в тубус ,большую спортивную сумку,чехол от гитары,посоветовал бы внимательно осмотреть местность в районе 1 километра на наличие стрелянных бумажных мишеней и ломанных стрел.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
вот посмотрел с гугла. из текста-7 км мкад. рядом видно что даже дпс рядом. ну и остановку видно. вопрос еще- известны ли другие места преступлений?

Вложения

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
а был ли выстрел? Может это своего рода заточка и загонялась с руки ударом? Есть ли на орудии убийства оперение, зацепы и т.д.? Или это просто заточеный пруток? Неплохо было-б узнать угол проникновения в тело.

Гость327

Новичок
13
Реакции
38
Баллы
0
а был ли выстрел? Может это своего рода заточка и загонялась с руки ударом? Есть ли на орудии убийства оперение, зацепы и т.д.? Или это просто заточеный пруток? Неплохо было-б узнать угол проникновения в тело.
Места неизвестны так как в следственном управлении сказали про остальные случаи вскользь .точно выстрел из лука подробней пока ниче сказать немогу до конца недели попробуем получить экспертизу если отдадут канешно(((

Сверху