• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ, УАЗ патриот, обслуживание и отношение к уазу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1 - Часть 2

30 тыс даже уаз должен отходить без слишком дорогих проблем.. по идее..

Слетел ремень, что то отвалилось пробряков по днищу. Машину бросил иду домой пешком.

Слетел ремень, что то отвалилось пробряков по днищу. Машину бросил иду домой пешком.

Если приводной ремень, посмотри на шкивы-коленвала и генератора, в одной ли они плоскости, у друга Патриот, несколько ремней поменял,пока увидел, что ремень наискось идет. Пробег 20 000, уже задолбался с ним, наконечникам конец, патрубки потекли, бачок омывайки поменял, и многое по мелочам, про то как он едет по трассе , а уж если есть колейность,и вообще лучше не говорить, я ночью в дождь возвращался на нем за рулем в Москву, 250 км, так вот, я никогда так не уставал, даже при поездках в Крым, когда сутки за рулем проводил( таможня такой в летний) сезон

Уф, дома)
Прикол что на завтра записался на гарантийный осмотр,в связи с хрустом как раз в области роликов. Завтра буду эякулятор вызывать ихный.

Уф, дома)
Прикол что на завтра записался на гарантийный осмотр,в связи с хрустом как раз в области роликов. Завтра буду эякулятор вызывать ихный.

Ждем захватывающую историю про гарантию, ее осуществление и сервис!:drinks:

все ж. коль взял уаз - надо тебе составить список НЕБХОДИМЫХ регулировок и проверок. я сейчас без под..бок.:drinks:
это есиь на всех авто. просто на уазе этот список длиннее.
и все четко сделать по нему. может поменять заведомо слабые места на повышенной надежности.
сейчас разговор даже не про грязьку - а про обычную эксплуатацию автомобиля. чтобы возможные проблемы убрать заранее..

все ж. коль взял уаз - надо тебе составить список НЕБХОДИМЫХ регулировок и проверок. я сейчас без под..бок.:drinks:
это есиь на всех авто. просто на уазе этот список длиннее.
и все четко сделать по нему. может поменять заведомо слабые места на повышенной надежности.
сейчас разговор даже не про грязьку - а про обычную эксплуатацию автомобиля. чтобы возможные проблемы убрать заранее..

На Уазбуке вроде есть вся инфа, про необходимые работы, а еще за запчастями лучше ходить с образцом, есть разные варианты всяких деталей, но по Уазам нет никаких каталогов и никто ни фига не знает что должно стоять, приводной ремень бегали искали по всей Москве, хорошо, что догадались замер. старый, машина в Шатуре на даче осталась, так вот ремень такой мы не смогли найти, купили от иномарки, длиннее на 1 см, хорошо ролик натяжной компенсировал длинну, продавцы утверждали, что такого ремня на патриотах не бывает, вот от иномарки потом и покупали следующ. А под кронштейн генератора- шайбы и шкивы совпали

До первого ТО не хотел ни чего делать, точнее до майских. Хотел как раз протяжкой занятся. Посмотри что завтра в сервисе скажут.По поводу рулежки тоже хочу им сказать.
А так потихоньку начинаю , купил шприц и смазку, думаю крестовины смазать.
Читаю форумы.
Ну и радостного негатива наслушался от знакомых, пока узнавал что делать.

Блин, а как офигенно блистел и сыто урчал Патриот, когда мы его забирали из салона, дарил тепло , уют , простор в салоне и ощущение надежного и добротного автомобиля.
Я даже стал задумыватся о приобретении такого же, но удержало то, что по городу много передвигаюсь. Это меня и спасло!

Офуеть,других слов нет. Да на х.. он упал.

Последнее редактирование модератором:

До первого ТО не хотел ни чего делать, точнее до майских. Хотел как раз протяжкой занятся. Посмотри что завтра в сервисе скажут.По поводу рулежки тоже хочу им сказать.
А так потихоньку начинаю , купил шприц и смазку, думаю крестовины смазать.
Читаю форумы.
Ну и радостного негатива наслушался от знакомых, пока узнавал что делать.

Мыж тебя уговаривали, а ты нет, нет увазик, жену уговорил, теперь терпи, воспринимай всё филосовски. Лучше бы у меня Ховер 2014г, с пробегом 12 тыс взял, причина продажи совсем иная от твоих бед, еду сейчас на работу и думаю, а не зря ли продаю.

Охуеть,других слов нет. Да на хуй он упал.

Вообщем примерно таково же вчера наслушался.
Такое впечатление, что у нас страна млять миллионеров.
Покупая машину я исходил из своего финансового состояния .Если ломается индо привод это ху...я бывает.

Фин, почитай год назад обсуждения ховера.

Все сводилось к той же фразе, да нах он нужен, это ж голимый Китай. Смотриика , ездиет народ радуется, и прощает мелкие недостатки.
Ладн, сори, настроение х.....е. Работы до х.... Машина умерла, посрался с женой. Два дня до отпуска. Млять все в одну кучу

Сколько он тебе денег обошелся? Я может спрашивал уже,забыл.

Стартовая цена 880000
Скидки на тред ин и кредит 760000
Шкоду 2006г, умершую сдал за 215000
Антикор с проливкой скрытых мест 16000
Ежемесячный платёж по кредиту 20400
За 750000 мне здесь на форуме предлагали л200 2006г

Все сводилось к той же фразе, да нах он нужен, это ж голимый Китай. Смотриика , ездиет народ радуется, и прощает мелкие недостатки.
Ладн, сори, настроение х.....е. Работы до х.... Машина умерла, посрался с женой. Два дня до отпуска. Млять все в одну кучу
Сыпну свою щепотку соли на рану:pardon: у меня Ховер 13-го года, в начале апреля было два года пепелацу, пробег, без малого, 100 ткм и кроме стандартных сервисных операций ни одной гайки мне крутить не пришлось, плюю через левое плечо, дабы не сглазить. При том, что руки у меня растут не из задницы, это гораздо лучше, чем предполагалось при покупке. Возможно, это везение, хотя везунчиком по жизни назвать себя язык не повернется, но к машине придраться не могу:pardon:

Вообщем примерно таково же вчера наслушался.
Такое впечатление, что у нас страна млять миллионеров.
Покупая машину я исходил из своего финансового состояния .Если ломается индо привод это ху...я бывает.

да фигня все это. держись, не раскисай. аналогичный случай был в нашей деревне. машину разбили, правда уже восстановил,с подругой жуткий цап. вчера купил страховку, чуть не пришлось почку продавать. отпуск в этом годе не светит, но уазика я вчера - таки завёл ))))

Борис, спасибо:drinks:
Не кисну:smile:
Заказа эвакуатор, Гермес сказал что только вечером могут прислать. Тк записан на 15:00, сам доставлю возьму чек. А там будем поглядеть.
Отзывы о эксплуатации УАЗа продалжаются:drinks:
Практически он лайн:bayan:

Кризис скорректировал мои возможности. Ховер выходил уже за лям. Бу в кредит слишком дорого, ремонт+платёж. Ну и многое другое. А ещё шкода просто умерла. Вот поэтому и УАЗ

ТехноЗуб, беги из гермеса!!! Они мне ушатанный(частично разобранный) УАЗик хотели продать со следами женских ботинок на потолке.... Уж не знаю кто там "резвился", но я забрал деньги.
Поменяй ролик, накинь ремень и езжай к ребятам выше по ссылкам... Забудь про дилерскую гарантию!!! На нее потратишь кучу денег!!!

Сдал в гарантийку. Замена 2х роликов.
Забрали без вопросов. Сказали что за сегодня я третий.
Предложили поставить усиленные, за деньги. Подсчитал, получается 2ролика по 500р+1500работа+не оплатят эвакуатор тк это не заводские комплектующие+2500эвакуатор=5000р
Отказался, сказал меняйте заводские.
Отомстили:mosking:, сказали нет в наличии и сегодня машину не отдадут

Знакомая история,прям таки до слез:lol:,как будто на заводе "вредитель" до сих пор работает , два паразитных ролика приводного ремня Craft выброси в помойку (даже если по гарантии заменили),поставь за место них Вологодские двухрядные и внимательно посмотри на то как тебе поставили ремень,эти бездари считают что поликлиновый ремень может и по ровной поверхности маслать.:ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху