• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ, УАЗ патриот, обслуживание и отношение к уазу - Часть 3

Фоткать лучше, чем запоминать) это я точно говорю, как человек сломавший дохуя механизмов))

Если гараж и инструмент есть,то можно самому,только запомнить как все стоит перед тем как разбирать. И самое главное в каком состоянии запчасти,если все позакисало ,то лучше в сервис.
Понятно. Гаража, как такового нет. Есть у брата, но туда Патриот еле залезает по высоте-так что не вариант. Пока сам не увижу глазами-толком и не пойму.

Всем привет. Мне как раз нужно заняться карданным валом.
Выбрал тут несколько вариантов:
kardanbalans. ru
tehnokardan. ru
cardan-remont. ru
kardans. ru

Поискал отзывы, вроде бы есть и хорошие и плохие, но что выбрать. Решил реальные отзывы собрать.

Из Тамбова ехал, в Рязанской области нет нормальных заправок,лампочка уже горит,хз сколько там в баке,заезжаю на первую, дагестанец кассир,ну хер с ним,залил чуток. Через несколько км загорается чек. Домой приехал сканер подключил,выдаёт ошибку нет контакта с первой лямдой,скинул ошибку,ну думаю бензик херовый выжгу и все нормализуется. Хер там, поехал купил новую лямду,1500 р,картроник,оригинал типа бош 6000. Почитал как менять,вчера думаю надо заменить,полез,бля все не так как написано) Оказывается в 17,18 годах завод экспериментировал с фыхлопной системой, ну хули залез уже,хуй каким ключом подлезть,обрезал ключ на 22 рожковый,кое как с матом поменял. Получается датчик сдох от ослиной мочи дагестанцев,впринципе в работе двигателя ничего не изменилось, расход чуть вырос.

УАЗ объявил цены на «Патриот», «Пикап» и «Хантер» 2023 года выпуска. Все они подорожали
А количество комплектаций снизилось до минимума

Ульяновский автозавод обнародовал прайс-лист на свои автомобили производства 2023 года. Они, увы, подорожали, а количество комплектаций уменьшилось.

УАЗ «Патриот» 2023 подорожал на 30 тыс. рублей. Версий с «автоматом» нет, а с МКПП только два варианта: «BASE Икар» за 1,53-1,55 млн рублей в зависимости от мотора («Евро-2» или «Евро-5») и «Base ИКАР пакет Limited» за 1,78 млн рублей с двигателем «Евро-2».

Подорожавший на те же 30 тыс. рублей УАЗ «Пикап» 2023 года выпуска предлагается лишь в одной комплектации «Base ИКАР». Цены – 1,555 или 1,575 млн рублей в зависимости от мотора. УАЗ «Хантер» 2023 года производства прибавил те же 30 тыс. рублей. Комплектация одна – базовая «Классик Fleet» с мотором «Евро-0» за 1,39 млн рублей.

Отмечается, что завод больше не дает скидку за отказ от систем ABS и EBD «Патриоте» и «Пикапе», хотя в прошлом году за счет этого можно было сэкономить 5 тыс. рублей.

Дизельный УАЗ пойдет в серию совсем скоро

Председатель совета директоров и один из акционеров ПАО «Соллерс» Адиль Ширинов рассказал ульяновским журналистам о сроках запуска производства новых модификаций нескольких моделей УАЗа, оснащенных дизельным двигателем и новой трансмиссией.

По словам управленца, появления таких машин стоит ожидать в течение ближайших полутора лет.

«Активно будем работать над тем, чтобы в течение 2023 года подготовить максимальную базу и в мае 2024 года выпустить модернизированные продукты на базе УАЗа. Это будет дизельный двигатель с новой шестиступенчатой механической коробкой передач. Он точно будет интересен клиенту и позволит нам дальше наращивать объемы», — отметил Ширинов.

Также он подчеркнул, что сокращение модельного ряда не планируется. Предприятие делает ставку на отечественные комплектующие, но также будет использовать компоненты из Китая и Турции, сказал Адиль Ширинов.

@zr_ru

Ага, с нынешними ценами на солярку- этот дизельный Патриот будет пользоваться "бешеным" спросом. Базара нет, дизель для тежелого внедорожника-это само собой разумеется. Но не с ценой соляры, как сейчас-аж 58 рублей за литр.

но дизель то жрет меньше. то на то и выйдет:rolleyes:
На бензинку можно газ внедрить. Вот тут халява. Цена на газ пока только радует. Да, оборудование и узаконивание денег стоит. Но по цене, разница с соляркой - колосальная.

Ага, с нынешними ценами на солярку- этот дизельный Патриот будет пользоваться "бешеным" спросом. Базара нет, дизель для тежелого внедорожника-это само собой разумеется. Но не с ценой соляры, как сейчас-аж 58 рублей за литр.
Это зимняя , летом подешевеет)))) . Да дизель хоть поедет, был же ивеко , хороший дизель. А расход у дизеля если нормальный поставят будет на порядок меньше.

На бензинку можно газ внедрить. Вот тут халява. Цена на газ пока только радует. Да, оборудование и узаконивание денег стоит. Но по цене, разница с соляркой - колосальная.
ты выше писал свои пробеги. :rolleyes: чет не получится у тебя на газе выгоды:sneaky:

ты выше писал свои пробеги. :rolleyes: чет не получится у тебя на газе выгоды:sneaky:
У меня Патриот пока вообще не ездиет, хоть и оснащён узаконеной ГБО. Но, надеюсь, в скором времени всё таки поедет, ттт. Вот и посмотрим сколько реально жрёт этого газа. Но даже если и будет кушать этот "новый" дизель даже пусть 10л/сотню, всё равно дорого и много по итогу выходит с нынешними ценами. Считал, чисто теоретически, мне на рыбалку из дома до Можайска сгонять-на L200 друга, выходит 2000 руб, на газу и Патриоте-приблизительно около 1000 руб выйдет. Экономия-она и кошке приятна.

а все верно счет? стоимость гбо. ТО его. и тд и тп. амортизация авто. - стоимость изначальная. потеря в цене. то и ремонты. топливо - и патриот дешевле л 200? :rolleyes:
когда начинаю считать -стоимость всего всего на 1 км пробега. это начальная стоимость. обслуживание. тюнинг. и тд и тп. и продажа потом.
самая дешевая у меня вышла тойота сюрф 185. включая лифт. резину и тд и тп. а самая дорогая - нива. если проеду сейчас еще 30 ты км. то тагер выйдет в лидеры. даже с заменой некоторых вещей. типа профилактики. помпа. ремни. натяжные ролики. даже новые аморты и замена всех сайлентов. входят. чтобы попасть в лидеры. и наравне - если поменяю все шланги охлаждения и заменю прокладку гбц с шлифовкой. считаю все на 100 тыс пробега.

Назад
Сверху