• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ, УАЗ патриот, обслуживание и отношение к уазу - Часть 3

Испытал блокировку, снег выше колена, слежавшийся,не пухляк. На пониженной едет,но чувствуется тяжеловато,с блокировкой ваще пох,как танк.

сколько поршней в тормозном суппорте патрика?

Два поршня. Обычно направляющие закисают.
мне на шниве помогает раз в пол года ревизия с очисткой направляющих и высокотемпературная смазка, но там вообще три поршня которые вечно пытаются заклинить

Печка работает на Патрике как то странно-гудит, дует тёплым, только как то непонятно-слева в затылок водителю. Но при этом боковые передние стекла запотевают и мёрзнут.

а че там может быть не так то. :rolleyes:
или заслонки клинит или рычажки из направляющих выпали - потому и дует хек пойми куда.
поправьте меня - ежели не прав.
у тебя же санден наверняка?

Странно, должно все норм работать. Три уазика,на одном только крутилка оборотов печки дурила, а так работали все.
Ну, может пока не разобрался. Потоки воздуха печки были направлены на стекло и ноги. В общем с салоне было тепло и комфортно, но в боковые стекла было видно плохо от их запотевания и обмерзания. При том, что на улице было около - 10 град. , до запуска-машина стояла 1,5 недели без движения на улице.

А,это есть, ну кондей спасает, или направить в морду,или ждать пока салон прогреется. Есть свои особенности в использовании, нужно понять))

а че с моторами то..
полукольца на распредвалах пластиковые или заменили уже?.
----------------
по тормозам..
при резком торможении гнутся продольно тормозные колодки заднего моста, это если вдруг сильно вырастет ход педали тормоза, а утечки тормозухи не будет.

Вложения

• Screenshot_20220106-210604_Autoru.webp
    Screenshot_20220106-210604_Autoru.webp
    129.9 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_20220106-210547_Autoru.webp
    Screenshot_20220106-210547_Autoru.webp
    132.3 KB · Просмотры: 17
Глянул ща-у меня на машине нет кнопки блокировки заднего диффа. Разве так бывает на Патриотах? Я думал у всех с этим делом все хорошо. Ан нет, я заблуждался. Или я опять что то не понимаю?

Это доп. Кому то надо, кому то нет
Вроде
1 тыс долларов с установкой, на уаз. Еатон

Назад
Сверху