• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ, УАЗ патриот, обслуживание и отношение к уазу - Часть 3

Да хрен поймёшь, вроде да,я когда купил мотор ходуном ходил на холостых,хозяин сказал типа свечи нужно заменить, я ещё засомневался. Заменили обе падушки сейчас как вкопаный стоит.

Ну что,по сделаному после покупки: передние аморты, сайленты продольных,поперечного рычагов. Замена патрубков радиатора,антифриз. Замена подушек двигателя. Замена масла в кпп,ркпп. Ролик натяжителя. Замена масла в моторе. Установка хабов(тюнинх). Около 40000 с работой. Сейчас совершенно другая машина,нежели как сразу купил.

Тяжеловато воспринять, что мужчина снимает смартом вертикально...Хотя если смотреть только на смарте то может и оправдано?...Бля! даже дети уже знают если собрался выкладывать куда то снимай горизонтально.

Да хрен поймёшь, вроде да,я когда купил мотор ходуном ходил на холостых,хозяин сказал типа свечи нужно заменить, я ещё засомневался. Заменили обе падушки сейчас как вкопаный стоит.
подпрыгнул он на нём не хило и может не один раз

Тяжеловато воспринять, что мужчина снимает смартом вертикально...Хотя если смотреть только на смарте то может и оправдано?...Бля! даже дети уже знают если собрался выкладывать куда то снимай горизонтально.
А что не так? Не видно?

Ну это основные которые из строя выходят, а остальные норм ходят, но и они у меня есть синие,уже в третьем уазике вожу)

Вложения

• IMG_20211115_155028.webp
    IMG_20211115_155028.webp
    330.4 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20211115_155037.webp
    IMG_20211115_155037.webp
    218.5 KB · Просмотры: 24
А с электронными помощниками сказка ездить на уазе, трогаешься на льду спокойно, по снегу там где морду нужно было подключать, спокойно на заднем ползёт. Блин,мне нравится.

Еатон проверял?

Да толком нет,в грязи включал,лампочка загорается на приборке ну и едет,не понятно работает или нет.

а еатон ахуенен же?)) я так даже 4х4 не врубаю. надо выехать - врубил кнопкой еатон и выехал.
охрененная вещь.

Владельцы Патриотов, расскажите пожалуйста, о работе и поведении тормозов на вашей машине. Сегодня прокатился на этом чуде-тормоза на 1/3 или даже на половине хода педали, как бы вообще не тормозят. Эффективность очень низкая, как будто воздух в системе поселился.

Назад
Сверху