• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ, УАЗ патриот, обслуживание и отношение к уазу - Часть 3

все будет хорошо
скоро и я куплю патриот
:drinks::drinks::drinks:
будем вместе джоника зайопывать:lol::lol::lol:

:shok::shok::shok:
....прям эпидемия!!!!
пойду вакцинироваться, пока и до меня эта зараза не добралась...:scratch_one-s_head::ROFL:

А что из запчастей нужно с собой возить? Еще один уаз)

Самое главное не забыть синюю изоленту :mosking: , а если серьезно то если не ездить в глушь где нет связи и людей, думаю запас наличных решит любой вопрос имхо .

Ну инструмент у меня есть и руки не из попы) буду пробовать, я думаю со временем будет понятно какие нужно запчасти возить. Слава-Охотник, бери УАЗ!)

Я не знаю кто писал список, но некоторых деталей на этой машине нет... :)

Я вожу:
Инструмент, аптечку и т.п. даже писать не буду.

Ремень агрегатов
Все обводные ролики
ГЦС
РЦС
тормозную жидкость
подшипники ступицы, сальники - 1 комплект.
ДПКВ
катушку зажигания
Топливный модуль
Полуось
Болты карданные - 2 комплекта
предохранители
изолента
моток провода
мультиметр
хомуты разные
Горсть разных гаечек, шайбочек, болтиков
проволока
шлангов маленько
герметик(формирователь прокладок)
Литол(аналог импортный)
Вд40
если мотор ест масло, то масло. Вожу 1л. на всякий случай. (вообще все жидкости можно купить на любой заправке)

Чаще всего без большей части этого можно обойтись. :)
ролики, ДПКВ, изолента, проволока, герметик - остальное нах. За машиной надо следить и вовремя все делать согласно карты ТО!

А кто, что скажет продвухрядные, однорядные цепи в моторе? Типа однорядные обрывает.

А кто, что скажет продвухрядные, однорядные цепи в моторе? Типа однорядные обрывает.
а у тебя какая стоит? говорили, что мол однорядки рвет, но это скорей брак изделия. у меня стояла двухрядка, на 140 тыс, заменил на такую же.

Самое главное в УАЗе, это хай джек от метра и больше, динамичка 9-12 тонн и метров 20 (чем больше-тем лучше) стального троса 10-12мм диаметром. :drinks: И ещё, от комаров чёнибудь положить не забудьте. ... и 0.5 трактористу, чтоб всегда с собой было. Когда ездишь на этой гадости в заднице свербит не столько от вибрации, сколько от поиска приключений.:pardon:

Антону
поподробнее б
комплектация
цена
цена допов
что сделал - сколько стоит
что в планах
---
буду следить
тачка противоречивая
но интересная

13 год, пробег 51000, цена 390000. из допов нет особо ни чего, стояла рация, предыдущий хозяин ее снял, осталась антенна. Предыдущий хозяин автослесарь, сам делал, менял сцепление на ЛЮК вроде, так же поменян обводной ремень и ролики, стоят какие-то усиленные. абы стоят. Состояние очень хорошее, человек следил за машиной, течей я ни каких не нашел, все что должно работать работает, единственное гудит насос какой-то справа под капотом стоит, типа прокачивает антифриз, пока не разобрался как он называется. Ну завтра по трассе поеду еще посмотрю.

единственное гудит насос какой-то справа под капотом стоит, типа прокачивает антифриз, пока не разобрался как он называется. Ну завтра по трассе поеду еще посмотрю.
доп насос печки от газели быть может:scratch_one-s_head:

Да в нем и штатной помпы хватает..Тем более,в вашем климате.
Это в бухань газелевский жужик корячат.Это если печка дополнительная.

Дополнительный насос отопителя, сейчас типа они бошевские, маленькие. На максимум тепло делаешь он типа работает.

, единственное гудит насос какой-то справа под капотом стоит, типа прокачивает антифриз,
верно, есть такой, но он не должен работать постоянно, а только когда включаешь доп. печку. и работает не слышно.

Назад
Сверху