- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
От ЛУКойла только бренд и базовая основаа хз
но вот это лукойлardon:
Но я и такое не лью - брезгую))
От ЛУКойла только бренд и базовая основаа хз
но вот это лукойлardon:
и канистра))От ЛУКойла только бренд и базовая основа
Но я и такое не лью - брезгую))
Если вторая цифра такая,как рекомендует производитель-ничего не будет.гидрокомпенсаторы клапанов и гидронатяжитель цепи норм?
Так это полностью синька..а хз
но вот это лукойлardon:
НичО не знаю, в багажнике нет у меня нулевки.:scratch_one-s_head: а я о ней ,может, мечтал:blush: только баклаха синьки в редуктора((( да,Слав?:blush:Если вторая цифра такая,как рекомендует производитель-ничего не будет.
Ты очень, очень сильно ошибаешься, это не просто ведро с болтами, это дорогущее ведро с болтами.:lol: Открыл бутылочку пива жду ЭКШОНА.Чета мы от темы...:scratch_one-s_head:
Уазег-Ведро с болтами!
Понеслось
Родные, в смысле Бош:lol::lol::lol:Зато ведро и почти все болты родные
Решил протестировать обновленный УАЗ-Патриот. Нравиться внешний вид Патриота, чувствуется настоящий внедорожник. И так, пришел я в автосалон ЛУИДОР-АВТО, что на Комсомольском шоссе г.Нижнего Новгорода. Встретил меня хорошо, менажер все время крутился вокруг меня и рассказывал преимущества обновленного УАЗа. Видя мою нерешимость, спрашивает меня, что смущает, чтобы приобрести такое чудо. Мой ответ был прост БРЕНД УАЗ, и тут я менажеру показываю на лужу тосола под выставочным новым Патриотом. Тосол быстро убрали.Присел в новый УАЗ,подержался за ручки,протянул рученьки к кнопочками,нащупал ногой сцепление,осмотрел пластик,особенно на двери и вылез)))) Сел в свою старую(1997г.в.) Тойоту,кожа,даже на дверях,автомат,178 сил и понял,пока не готов купить УАЗ 2017г.в. за эти деньги
чеПрисел в новый УАЗ,подержался за ручки,протянул рученьки к кнопочками,нащупал ногой сцепление,осмотрел пластик,особенно на двери и вылез)))) Сел в свою старую(1997г.в.) Тойоту,кожа,даже на дверях,автомат,178 сил и понял,пока не готов купить УАЗ 2017г.в. за эти деньги
Посмотрел видео сравнение Хундай Креты и Дастеры. Ну и косячный этот дастер в целом по сравнению. Да и цена за лям, он просто должен быть идеален за такие деньги. Куда катится мир? Зажали по всем направлениям. ))Не знаю видели нет, ролик мне понравился, заслуженно ругают уазик в итоге. Дастер надо брать для обычного бездорожья...
А меня тут Ульяновцы под несмышлёными никами атакуют.)))))) Я под ником Алексей Иванов))))Решил протестировать обновленный УАЗ-Патриот. Нравиться внешний вид Патриота, чувствуется настоящий внедорожник. И так, пришел я в автосалон ЛУИДОР-АВТО, что на Комсомольском шоссе г.Нижнего Новгорода. Встретил меня хорошо, менажер все время крутился вокруг меня и рассказывал преимущества обновленного УАЗа. Видя мою нерешимость, спрашивает меня, что смущает, чтобы приобрести такое чудо. Мой ответ был прост БРЕНД УАЗ, и тут я менажеру показываю на лужу тосола под выставочным новым Патриотом. Тосол быстро убрали.
Из ворот выехал тестируемый УАЗ. Сажусь, салон очень удобный, завожу и о боже, весь УАЗ затрясло мелкой дрожью, вибрация от двигателя очень большая, все заскрипело. Менеджер садиться рядом на пассажирское сидение, хлоп дверью, а она не закрывается. Говорит, замки дверные замерзли от мороза (мороз был около -20). Побежал за WD, принес и стал брызгать на замок, облил весь, так продолжалось минут 10, дверь не закрывалась. Позвали механика, который стал разбирать замок и т.п.
Все, мне было достаточно этого теста, что бы понять суть УАЗа –Патриот, «купи УАЗ и руки по локоть в машинном масле»
Может быть я предвзято сделал такие выводы, после эксплуатации suzuki grand vitara
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут