- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Во че нашел. Комплект усиления рессор Add-A-Leaf для автомобилей УАЗ Хантер и Патриот
Вложения
-
39.2 KB Просмотры: 20
Я извиняюсь, а на х... Зачем?))Во че нашел. Комплект усиления рессор Add-A-Leaf для автомобилей УАЗ Хантер и Патриот
Да хренов панамку. Жесткость увеличивается. Будешь как на табурете. С точки зрения кинематики, правильная форма рессоры - прямая. То, что это не устраивает некоторых автолюбителей... ну извинитеardon: Чтоб оставить жесткость и поднять машину надо менять форму рессоры (смотри выше) или переносить точки крепления.Рессоры проседают, этими доп листами типа восстанавливаются. Да я все лифт изучаю)
Люди уже с мобильника машины паркуют, а тутardon:
Так и у меня сзади доппружины стоят. Но только чтоб дифферента на зад не было когда полтонны в багажник загрузишь. А пустым - табурет.ardon:Не знаю про офимных механиков, а у меня в морду поставили пружины +50. Из за этого морда стала выше зада. Поставили пружины назад, машина выравнялась. Может и не правильно, но 3й год катаюсь.
А вот лиф зачем делать, не пойму. Монстра везде лазуещего если делать, тогда да. А для того что бы всунуть тапки чуть большего размера. Так все равно полезите в лужу чуть глубже, и все равно засядите. Лучше лебедку в морду и в зад. Но это по мне.
Так у тебя уже получается лифт +50. Кастор валил? Как машина себя ведет? Подруливать нужно? В колее кидает на дороге?Не знаю про офимных механиков, а у меня в морду поставили пружины +50. Из за этого морда стала выше зада. Поставили пружины назад, машина выравнялась. Может и не правильно, но 3й год катаюсь.
А вот лиф зачем делать, не пойму. Монстра везде лазуещего если делать, тогда да. А для того что бы всунуть тапки чуть большего размера. Так все равно полезите в лужу чуть глубже, и все равно засядите. Лучше лебедку в морду и в зад. Но это по мне.
Да, кастор 8. До кастора управляемость жуткая была. Сейчас очень хорошо. Из колеи вроде не кидает. Ну по крайней мере небо иземля. Лифт наверное да, получился +50, но без проставок и подьема кузова. Так сказать малой кровью.Так у тебя уже получается лифт +50. Кастор валил? Как машина себя ведет? Подруливать нужно? В колее кидает на дороге?
менял шкворня на бронзу, мастера решили накрутить работ, сказали колодки передние изношены. согласился на замену. заменили, а диски трут о суппорт. пришлось им снова снимать колёса и болгаркой стачивать. дело на 5 мин.Хочу диски такие: Диск стальной OFF-ROAD Wheels для УАЗ (черный) 5x139,7 8xR16 d110 ET-3, пишут суппорт точить нужно, диск упирается, ставил кто такие?
сними, разбери и смени смазку. я так вылечил свист на новом ролике. опрыскивание смазками не помогут.Ролик натяжителя ремня засвистел, ну я так думаю. Вроде больше нечему. Поеду завтра менять.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут