Педаль газа новую ставил. БК нет(Бортовой комп есть? Посмотреть при этом угол дроссельной заслонки. Не помню, показывает степень нажатия педали газа. Может педаль померает. Разъем на педали передёрнуть, почистить.
Какая?на подходе к моргу ета запчасть
Бизнес по русски - купил водку за 100 руб, продал за 50, деньги пропилardon:отзыв
все субьективно
но вот про провода силовые многим интересно будет
--------
Машина была куплена за 478000. вложено 250-300 примерно за 3 года, продал за 470 и перекрестился....
http://www.drom.ru/reviews/uaz/patriot/548423/
Улыбнуло... 5 лет назад новый кайрон в неплохой комплектации брал за 819 рублей, а сейчас патриот дороже... Видать растаможка слова PATRIOT составляет 48% от стоимости машины...:scratch_one-s_head:цена на уаз патриот сейчас
вроде 3 комплектация оптимальна
СлавУлыбнуло... 5 лет назад новый кайрон в неплохой комплектации брал за 819 рублей, а сейчас патриот дороже... Видать растаможка слова PATRIOT составляет 48% от стоимости машины...:scratch_one-s_head:
А что хочется доработать? Качественные запчасти есть, но очень много всякого "левака" подешевле, который народ и ставит.Пока я не увидел грамотных решений доработок патрика.тк просто нет качественных запчастей.китай и Корея не делают, а в РФ не умеют. Но перспективы есть же
Перед покупкой ховера, где то за год. Я уже знал расходы по увеличению живучести и проходимости, до рубля:drinks:и знал сервис, который это сделает.А что хочется доработать?
Так и надо понимать насколько сильно тебе надо увеличить живучесть и проходимость!!! Может хочешь мосты от 66 подкатить. V6 впихнуть? Всё возможно, вариантов масса на любой кошелёк! Видел как на раму Лендровера надели кузов Патриота (ИМХО сильно на любителя ЛР и Патриота) Это не Ховер с ограниченным списком допов.ardon:Перед покупкой ховера, где то за год. Я уже знал расходы по увеличению живучести и проходимости, до рубля:drinks:и знал сервис, который это сделает.
По Патрикам инфы нет никакой.качество партий сильно гуляет.
Нет четкого списка- что надо делать.на везение не рассчитываю, я не особо везучий
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут