• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто скажет,что дилеры делают на 2000 км то есть первое то.позвонил сказали шо масло не меняют,хотят 6 тысяч за что не понятно

за то что с умным видом пальчиком крепления кардана потрогают, не иначе

а чего они тады делать будут,кто скажет через сколько времени масло в мостах меняют и какую присадку туда льют

я меняю раз в 10000 , присадок не лью, просто синтетика

у тебя машинка с 0 работает.а маркировку масла не подскажешь

там идет так. GL 5- это в коробку. GL 4 - раздатка и мосты
я лил кастрол, сейчас купил новое, попробую. оно идет как 4 и 5 сразу, немецкое, название дома посмотрю напишу, но сам пока не пробовал. на кастроле полет нормальный
машина с нуля, первая замена сразупосле пробега 1000

сегодня узрел пренеприятнейшую вещь, точнее две..... один из вентиляторов радиатора каодей слился похоже, и в третьем цилиндре в свечном колодце масло... с маслом- будем лечить заменой прокладки, с вентилятором- будем лечить заменой вентилятора

у тебя бензин насколько я понял по косякам, у меня дизель,и то машину ждал 4 месяца

сегодня узрел пренеприятнейшую вещь, точнее две..... один из вентиляторов радиатора каодей слился похоже, и в третьем цилиндре в свечном колодце масло... с маслом- будем лечить заменой прокладки, с вентилятором- будем лечить заменой вентилятора
а по гарантии?

андрейка4 на гарантию было покладено с самого начала! :)

андрейка4 на гарантию было покладено с самого начала! :)
я на гарантию тоже сразу положил.
Паша синтетику ты в мосты льешь и через сколько меняешь
А у меня передние два вентилятора вообще не подключены ПОМОЕМУ.

у меня они радиатор кондиционера охлаждают, крутится один, у второго люфт пипец

а ща какой то рестайлинговый патр вышел - во дворе стоит - вроде руль какой то другой... может какие еще косяки подправили...

ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ! в салун пригнали дизельный патр, отговорите меня скорее, а то после обеда пойду коня смотреть, проверять жеребец или мерин!

вай -вай - вай - не ходи туда, не смотри коня... :)
ЗЫ: а сейчас, если не секрет, какой коник у тебя?

две легковушки.

ребята, одно кажу- НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ на антикор новой машины, тем более сейчас сухо, ляжет отлично, иначе за три года сгниет, к гадалке не ходи

блин в антикоре усе, и тонирофка заводская! все работает, даже задний омыватель! раздатко переключается! нонсенс!

Спасибо за поддержку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху