• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
готофф сходить на разведку.. хоть на водных лыжахх
идти там плохо..
1. сейчас мутняк..а осенью пойдут дожди и станет совсем плохо. плюс тащить снарягу туда - а оттуда мешки с огромной рыбой:scratch_one-s_head::biggrin:
так что только полутанк..
был бы проезд - уже вычистили б давно такое место...

я и гаварю: жисть - это то что запоминается.. может первые заморозки помогут немножко.. натюрлихь интересно. рыбхозы бывшими не бывают

пока по эксплуатации писать нечего, ездит, не ломается, вот как начнет ломаться- так я сразу писАть, писАть

У другана патриот был, счас продал, обективно 4 года на нем мотался ухекал в жопитос, особливо с ним не е-ся, так по мелочи как обычно с нашими трахомами. Что касабельно УАза друган с уазбуки , у них пипелац конкретный, но офроад это отдельная тема, они рубяться не подетски, сравнивать со стоком не прилично. Володка поддержит, и на НИВЕ можно в такие говна залезть что мама не горюй. Один неоспаримый плюс у наших, ремпригодность( ещебы запчасти нормальные) Резюме -машина по деньгам, коль с ними туго, мона и нивку в трах тибидох, при мне у парней подготовленный чирок сгорел,:scratch_one-s_head: так они даже не растроились.

машина это машина, должна выполнять возложенные функции, выполняет- хорошая машина, не выполняет- плохая, все остальное эстетство))))
Вот тут поспорю! Доставлять эстетическое удовольствие - тоже функция машины! Я вот на высоту порогов и свесы даже своего Пыжика посмотрю после Мазды - И ТАЩУСЬ. А фотка УАЗа в камнях, которую повесил парой страниц раньше - на рабочем столе, так ворд с IE открывать не хочется, так бы приходил на работу и пялился на рабочий стол :mosking: Сегодня утром выхожу из подъезда - ба! уазик! грязный как собака, на гудриче, пяток наклеек с покатушек, вместо бамперов трубы приварены ну и всё, не супер-пупер подготовленный, а всё равно красавчег... 5-6 кругов дал, пару сигарет выкурил и на работу уже в другом настроении...
А ещё круги во вдоре нарезаю вокруг Патруля, Дискавери 2, в соседнем дворе Патриот на 35 колёсах - сижу возе него на корточках иногда, любуясь защитой рулевых тяг... Наверняка у других людей другое и разное вИдние эстетики... Например чтобы от асфальта до треснутого спойлера ВАЗ 2112 было миллиметров 7, не больше и труба никилированная диаметром с ведро сзади волочилась :lol:... Меня лично от таких машин тошнит. Но ты же сам писал мне как то про вкус и цвет фломастеров, оказывается нам с тобой одинаковые нравятся :wink:

ЗЫ А размер родных колёс Патриота некрасивый! Лично у меня вызывает чувство диспропорции в машине. Это как длинная Нива - ну корова коровой... Ну не так с ней что то. Паджерик 5 дверей - красивый, 3 двери - тоже красивый.... С нивой 5 дверей так не получилось, ИМХО :sorry: А как известно, некрасивые самолёты не летают, следовательно колёса у Патриота нужно обязон увеличить из рационально-практических соображений. :pardon:

Последнее редактирование:
колеса 32 стоят как родные, а родные согласен, как беременный бегемотик смотрится

а это несчастные ипонцы, попытавшиеся ехать за мной:pardon:

Вложения

• 96a9aa513b69.webp
    96a9aa513b69.webp
    243.3 KB · Просмотры: 35
Вить, ну ты помниш, у моего патра с каждым стаканом шнапса проходимость увеличивается вдвое, потом протрезвев на свои же колеи смотреть страшновато

При той езде на городище на свою рожу страшно смотреть - сколько на ней ужаса от увиденного ПАТРА

Вместо предисловия: история эта пришла из прошлого тысячелетия...
Было дело летом в немаленьком, но всё же провинциальном городе в центральной России. На самой главной улице, в центре города, стоит большой универсальный магазин, а сбоку от него - подъездная дорожка к зданию, стоящему в глубине.
Тут же, у дорожки - классическое летнее кафе.
В тот день за одним из столиков обосновались "хозяева жизни" в стандартной комплектации - хари на ширину плеч, вся атрибутика, и один Н-теллект на пятерых.
Машину - идеально отражающую окрестности белую "десятку" - поставили, как всегда, как можно ближе к своим тяжёлым задницам - тут же, на дорожке.
Между столиками же не поместилась она. Сидели они, ни о чём не тужили, и всё бы закончилось как обычно, но вдруг от домов, стоящих в глубине квартала, по дорожке стал приближаться УАЗик-буханка. Самый обыкновенный на свете УАЗик, ничем особо не выделяющийся. Самый обыкновенный мужичок за рулём. Выехать на улицу хотел, не более. Но что-то ему помешало.
Точнее, на дорожке - белая десятка, с одной её стороны - столики кафе, с другой - кустья и деревья.
Никак. Пришлось водителю начать переговоры с автовладельцами. На его просьбы "отодвинуть машину" в ответ следовали недвусмысленные жесты и советы "ехай по кустам, ты ж на УАЗике, какая тебе разница?". Препирались долго. Водила объяснял как мог мирно, что может зацепить ненароком "десятку", на что ему отвечали "только попробуй!". Собирались зрители.
Когда переговоры окончательно зашли в тупик и отдыхающие стали произносить в адрес водителя разные ругательные слова, тому надоело решать проблему мирными переговорами, и он обернулся куда-то вглубь своего фургончика.
Дверка его тут же отворилась, и оттуда вмиг вывалились восемь бойцов спецназа в полном обмундировании: сферические шлемы, бронежилеты, камуфляж, автоматы. Далее переговоры взял на себя старший.
Быстро подойдя к столику с всё ещё гнущими пальцы мордами, он не стал утруждаться душеспасительной беседой, а просто от всей души навернул деревянным прикладом прямо в зубы самому словоохотливому мордовороту.
Тут же подоспело подкрепление, невежливых дядей повалили на землю, пару раз больно прошлись по ним грубой солдатской обувкой, после чего покидали их кучей в подъехавший мрачный автобус, специально для этого предназначенный. Далее команда тимуровцев погрузилась в свой законный УАЗик, и водила дал задний ход. Отъехав на несколько десятков метров, он нехорошо улыбнулся и дал по газам... В результате белая полированная "десятка", опрометчиво оставленная на дорожке хозяевами, в одно мгновение лишилась своей огромной лаковой задницы, принявшей в себя мощный чугунный бампер УАЗика. Выкатив таким манером препятствие на свободное место, водитель помахал зрителям ручкой и на этом всё мирно закончилось к всеобщему удовольствию.

вывод, прежде чем спорить с водителем уазика убедитесь, что н в этот раз без автомата и друзей))))))

то-то я думаю, на пляже тот водила буханки так матом ругался))) теперь, понятно, чего такой смелый - он с друзьями был, а я только с девчонками)))

... это где, интересно, в буханке чугунный бампер???

... это где, интересно, в буханке чугунный бампер???

В Челябинске. У нас не только бампера чугунные... Мы свой город называем Чугунный Куршавель...

picture.php

picture.php

Последнее редактирование:
угу.. новый уаз и патруль стартуют одновременно с питера на оз. байкал.
вопрос: кто доедет ?не первым - а просто доедет))
можете не отвечать.вопрос был риторическим))
ну байкал не байкал, но не далее как сегодня патриоты стартовали по такому маршруту http://www.uazpatriot.ru/forum/avto...lkovomu-puti-2010-blizhniy-vostok-t12063.html. прошлый год патриоты ходили в иран.

кому таких спонсоров, так может и пешком, или на "лисапеде" согласились бы)))

....некоторые даже доехали бы до заводских ворот, а самые-самые - выкатились за них своим ходом!!:wink:
ну вот, началось. СОСТАВ «Шёлковой» команды – 2010 (14 чел):
Киров (Вятка): 4 чел. (2 муж. + 1 дама + 1 реб.),
Ростовская обл. и Мариуполь (Укр): 3 чел. (3 муж),
Москва: 7 чел. (5 муж .+ 2 дамы). техподдержка обычный автосервис из долгопрудного. машины некоторых видел, заточены под месные говна (калуга, тверь) да и годов они 06-07. вроде годы проходят, а всё продолжаем гордиться раболепием и стыдиться патриотизма.

... вроде годы проходят, а всё продолжаем гордиться раболепием и стыдиться патриотизма.
Это круто!!! А что, наши машины уже на том уровне комфорта, надежности и безопасности, как настоящие автомобили для людей, а не перевозки зэ-ка???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху