• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
готофф сходить на разведку.. хоть на водных лыжахх
идти там плохо..
1. сейчас мутняк..а осенью пойдут дожди и станет совсем плохо. плюс тащить снарягу туда - а оттуда мешки с огромной рыбой:scratch_one-s_head::biggrin:
так что только полутанк..
был бы проезд - уже вычистили б давно такое место...

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
я и гаварю: жисть - это то что запоминается.. может первые заморозки помогут немножко.. натюрлихь интересно. рыбхозы бывшими не бывают

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
пока по эксплуатации писать нечего, ездит, не ломается, вот как начнет ломаться- так я сразу писАть, писАть

У другана патриот был, счас продал, обективно 4 года на нем мотался ухекал в жопитос, особливо с ним не е-ся, так по мелочи как обычно с нашими трахомами. Что касабельно УАза друган с уазбуки , у них пипелац конкретный, но офроад это отдельная тема, они рубяться не подетски, сравнивать со стоком не прилично. Володка поддержит, и на НИВЕ можно в такие говна залезть что мама не горюй. Один неоспаримый плюс у наших, ремпригодность( ещебы запчасти нормальные) Резюме -машина по деньгам, коль с ними туго, мона и нивку в трах тибидох, при мне у парней подготовленный чирок сгорел,:scratch_one-s_head: так они даже не растроились.

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
машина это машина, должна выполнять возложенные функции, выполняет- хорошая машина, не выполняет- плохая, все остальное эстетство))))
Вот тут поспорю! Доставлять эстетическое удовольствие - тоже функция машины! Я вот на высоту порогов и свесы даже своего Пыжика посмотрю после Мазды - И ТАЩУСЬ. А фотка УАЗа в камнях, которую повесил парой страниц раньше - на рабочем столе, так ворд с IE открывать не хочется, так бы приходил на работу и пялился на рабочий стол :mosking: Сегодня утром выхожу из подъезда - ба! уазик! грязный как собака, на гудриче, пяток наклеек с покатушек, вместо бамперов трубы приварены ну и всё, не супер-пупер подготовленный, а всё равно красавчег... 5-6 кругов дал, пару сигарет выкурил и на работу уже в другом настроении...
А ещё круги во вдоре нарезаю вокруг Патруля, Дискавери 2, в соседнем дворе Патриот на 35 колёсах - сижу возе него на корточках иногда, любуясь защитой рулевых тяг... Наверняка у других людей другое и разное вИдние эстетики... Например чтобы от асфальта до треснутого спойлера ВАЗ 2112 было миллиметров 7, не больше и труба никилированная диаметром с ведро сзади волочилась :lol:... Меня лично от таких машин тошнит. Но ты же сам писал мне как то про вкус и цвет фломастеров, оказывается нам с тобой одинаковые нравятся :wink:

ЗЫ А размер родных колёс Патриота некрасивый! Лично у меня вызывает чувство диспропорции в машине. Это как длинная Нива - ну корова коровой... Ну не так с ней что то. Паджерик 5 дверей - красивый, 3 двери - тоже красивый.... С нивой 5 дверей так не получилось, ИМХО :sorry: А как известно, некрасивые самолёты не летают, следовательно колёса у Патриота нужно обязон увеличить из рационально-практических соображений. :pardon:

Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
колеса 32 стоят как родные, а родные согласен, как беременный бегемотик смотрится

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
а это несчастные ипонцы, попытавшиеся ехать за мной:pardon:

Вложения

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Вить, ну ты помниш, у моего патра с каждым стаканом шнапса проходимость увеличивается вдвое, потом протрезвев на свои же колеи смотреть страшновато

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
При той езде на городище на свою рожу страшно смотреть - сколько на ней ужаса от увиденного ПАТРА

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Вместо предисловия: история эта пришла из прошлого тысячелетия...
Было дело летом в немаленьком, но всё же провинциальном городе в центральной России. На самой главной улице, в центре города, стоит большой универсальный магазин, а сбоку от него - подъездная дорожка к зданию, стоящему в глубине.
Тут же, у дорожки - классическое летнее кафе.
В тот день за одним из столиков обосновались "хозяева жизни" в стандартной комплектации - хари на ширину плеч, вся атрибутика, и один Н-теллект на пятерых.
Машину - идеально отражающую окрестности белую "десятку" - поставили, как всегда, как можно ближе к своим тяжёлым задницам - тут же, на дорожке.
Между столиками же не поместилась она. Сидели они, ни о чём не тужили, и всё бы закончилось как обычно, но вдруг от домов, стоящих в глубине квартала, по дорожке стал приближаться УАЗик-буханка. Самый обыкновенный на свете УАЗик, ничем особо не выделяющийся. Самый обыкновенный мужичок за рулём. Выехать на улицу хотел, не более. Но что-то ему помешало.
Точнее, на дорожке - белая десятка, с одной её стороны - столики кафе, с другой - кустья и деревья.
Никак. Пришлось водителю начать переговоры с автовладельцами. На его просьбы "отодвинуть машину" в ответ следовали недвусмысленные жесты и советы "ехай по кустам, ты ж на УАЗике, какая тебе разница?". Препирались долго. Водила объяснял как мог мирно, что может зацепить ненароком "десятку", на что ему отвечали "только попробуй!". Собирались зрители.
Когда переговоры окончательно зашли в тупик и отдыхающие стали произносить в адрес водителя разные ругательные слова, тому надоело решать проблему мирными переговорами, и он обернулся куда-то вглубь своего фургончика.
Дверка его тут же отворилась, и оттуда вмиг вывалились восемь бойцов спецназа в полном обмундировании: сферические шлемы, бронежилеты, камуфляж, автоматы. Далее переговоры взял на себя старший.
Быстро подойдя к столику с всё ещё гнущими пальцы мордами, он не стал утруждаться душеспасительной беседой, а просто от всей души навернул деревянным прикладом прямо в зубы самому словоохотливому мордовороту.
Тут же подоспело подкрепление, невежливых дядей повалили на землю, пару раз больно прошлись по ним грубой солдатской обувкой, после чего покидали их кучей в подъехавший мрачный автобус, специально для этого предназначенный. Далее команда тимуровцев погрузилась в свой законный УАЗик, и водила дал задний ход. Отъехав на несколько десятков метров, он нехорошо улыбнулся и дал по газам... В результате белая полированная "десятка", опрометчиво оставленная на дорожке хозяевами, в одно мгновение лишилась своей огромной лаковой задницы, принявшей в себя мощный чугунный бампер УАЗика. Выкатив таким манером препятствие на свободное место, водитель помахал зрителям ручкой и на этом всё мирно закончилось к всеобщему удовольствию.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
вывод, прежде чем спорить с водителем уазика убедитесь, что н в этот раз без автомата и друзей))))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
то-то я думаю, на пляже тот водила буханки так матом ругался))) теперь, понятно, чего такой смелый - он с друзьями был, а я только с девчонками)))

... это где, интересно, в буханке чугунный бампер???

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Последнее редактирование:

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
угу.. новый уаз и патруль стартуют одновременно с питера на оз. байкал.
вопрос: кто доедет ?не первым - а просто доедет))
можете не отвечать.вопрос был риторическим))
ну байкал не байкал, но не далее как сегодня патриоты стартовали по такому маршруту http://www.uazpatriot.ru/forum/avto-karavan-po-velikomu-shelkovomu-puti-2010-blizhniy-vostok-t12063.html. прошлый год патриоты ходили в иран.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
кому таких спонсоров, так может и пешком, или на "лисапеде" согласились бы)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
....некоторые даже доехали бы до заводских ворот, а самые-самые - выкатились за них своим ходом!!:wink:
ну вот, началось. СОСТАВ «Шёлковой» команды – 2010 (14 чел):
Киров (Вятка): 4 чел. (2 муж. + 1 дама + 1 реб.),
Ростовская обл. и Мариуполь (Укр): 3 чел. (3 муж),
Москва: 7 чел. (5 муж .+ 2 дамы). техподдержка обычный автосервис из долгопрудного. машины некоторых видел, заточены под месные говна (калуга, тверь) да и годов они 06-07. вроде годы проходят, а всё продолжаем гордиться раболепием и стыдиться патриотизма.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
... вроде годы проходят, а всё продолжаем гордиться раболепием и стыдиться патриотизма.
Это круто!!! А что, наши машины уже на том уровне комфорта, надежности и безопасности, как настоящие автомобили для людей, а не перевозки зэ-ка???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху