• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и проходимость на уровне.
Ну, смотря какой уровень иметь ввиду... Провожал тут одного недавно через лес, объезжали пробку... Один бы я приехал нааааамного быстрее))))

PROFFI ,Я не понял? Это про моего чтоли? (Япро ДТП) А говорил не битая! Аесли по делу - Отездил год ,20000 тыш км, и на юг ездил,и с десяток поездок на 400-700 км,доволен как слон,и не разу не устал! правда шкворня сразу переварил на подшипники.дорогу держит не хуже любой тоеты. (не знаю как он до этого ездил! Это был кошмар!!!) И ни каких серьезных проблем за это время небыло ,мелкие косячки,да ,вылазили,но не напрягали.Я доволен1 И ни на какую другую бы,Патрика не поменял.Кстата вторая машина в семье-ситроен скроссер,170,вариатор,полный фарш и сборка Япония! Я его не люблю, патрик лутше!(Да,PROOFI,если читаеш,карп на11300

Ребят, да что вы ругаетесь? Гавно-не гавно. Эй, те кто за гавно: вас никто не заставляет! И вообще, закройте тему, спокойнее спать будете))). УАЗ -гамно и точка. Вот многие курят, здоровье 100 пудово губят, а я купил УАЗ, значит совсем недальновидный человек... Такая, чтоль, логика?;).

PROFFI ,Я не понял? Это про моего чтоли? (Япро ДТП) А говорил не битая! Аесли по делу - Отездил год ,20000 тыш км, и на юг ездил,и с десяток поездок на 400-700 км,доволен как слон,и не разу не устал! правда шкворня сразу переварил на подшипники.дорогу держит не хуже любой тоеты. (не знаю как он до этого ездил! Это был кошмар!!!) И ни каких серьезных проблем за это время небыло ,мелкие косячки,да ,вылазили,но не напрягали.Я доволен1 И ни на какую другую бы,Патрика не поменял.Кстата вторая машина в семье-ситроен скроссер,170,вариатор,полный фарш и сборка Япония! Я его не люблю, патрик лутше!(Да,PROOFI,если читаеш,карп на11300

Дим, ты по-ходу один не в курсе, что Патров у меня три штуки было...
А про карпа в скубохантинге пиши, тихушничек...)))) Научил на свою голову, браконьерище, всех сазанов моих теперь перебьешь!))))))

Последнее редактирование:
блин, на форуме это единственная тема, которая вызывает такое неприятие. Любое поднятие темы, как красная тряпка. Тема по комментариям, похожа на украинский ХГ. все владельцы уазов ...... И причём прилетают все и те, кто никак не может простить загубленную молодость тремя годами владения Уаза. и шнивоводы и мусолящие авто журналы и те кто разинув варежку наслушался страшных историй про уаз. Никто не вспомнит, что прошёл уаз в Афгане, скольких раненых вывезли "буханки". Видел я вашего брата иномарочного в авторизированных сервисах(брал сцепление бмв на патриот) при объявлении предварительного счёта за детали, просили, а можно поставить не оригинал и при фразе на неоригинал не даём гарантии, согласно кивали головой. И сколько времени счатливые обладатели иномарок шарятся в нете в поисках не оригинала. а эти толпы бродячих, на авто разборках, кстати, для аналитиков каш тестов будет полезно посмотреть на авто разборках краш тесты по жизни, воистину, человек предполагает а бог располагает.

блин, на форуме это единственная тема, которая вызывает такое неприятие. Любое поднятие темы, как красная тряпка. Тема по комментариям, похожа на украинский ХГ. все владельцы уазов ...... И причём прилетают все и те, кто никак не может простить загубленную молодость тремя годами владения Уаза. и шнивоводы и мусолящие авто журналы и те кто разинув варежку наслушался страшных историй про уаз. Никто не вспомнит, что прошёл уаз в Афгане, скольких раненых вывезли "буханки". Видел я вашего брата иномарочного в авторизированных сервисах(брал сцепление бмв на патриот) при объявлении предварительного счёта за детали, просили, а можно поставить не оригинал и при фразе на неоригинал не даём гарантии, согласно кивали головой. И сколько времени счатливые обладатели иномарок шарятся в нете в поисках не оригинала. а эти толпы бродячих, на авто разборках, кстати, для аналитиков каш тестов будет полезно посмотреть на авто разборках краш тесты по жизни, воистину, человек предполагает а бог располагает.
Не нужно сравнивать Уаз который был раньше с уазом который сейчас,качество запчастей и сборки говно. А раньше были действительно надежные машины и то ездили на них в армии и сельской местности по большей части. Я вижу уаз только в грязи,там он силен,а до грязи его я вижу на прицепе который тащит иномарка,и еще полный багажник запчастей должен лежать в уазе. Здесь не машина виновата,а те кто ее делает. Кто покупает уаз,те у кого есть гараж и можно следить за машиной,но не многие могут себе это позволить,а в сервис каждую неделю не наездишься. А так хорошая машина,большая) Все когда-то пересаживаются с отечественной машины на иномарку,это как с коробкой механической,ой да я привык,да автомат говно. А на самом деле человек попробовав и ощутив все прелести акпп ни когда больше не берет механику. ИМХО.

У меня что то ничего не цитируется. Что вы так импульсивно то относитесь, тема живёт и хорошо, а то хер ли нам в Ховерской то писать ездим и радуемся. Хоть про ваши какашки почитаем. А никто не задумывался, куда он стока бензина кушает, при таких лошадях?

У меня есть отличнейшая возможность сравнивать ховер с уазом, так как ховер личный а патрик рабочий. По патрику писал уже, когда в нём едиш то чувства раздваиваются и плакать и смеяться хочется.

УАЗ машина для мужчин
На это несколько причин
Сейчас подробно расскажу
И все по полком разложу

Во-первых мало тех мужчин
Кому не в кайф адреналин.
С УАЗом этого дерьма,
Получишь просто дохрена.

То газ заест, то закипит
Короче всячески тупит.
Но разве это ли не кайф,
Когда не жизнь а вечный драйв.

А вот еще причина есть
С УАЗом в грязи не засесть.
Хоть то сугробы и болота…
Тебе рули и вся забота!

Сам выбираешь ты маршрут,
Хоть лужа на пути, хоть пруд.
Везде уазка твой поройдет
До дома точно довезет.

И даже если поломался,
Купил запчасть поулыбался,
Пришел в гараж, ключи достал
Сосед по гаражу пристал,
Вы выпили и поболтали,
Жена звонит тебе в опале.
А ты в ответ ей — Не ори
УАЗ сломался-отвали.

И зная русский автопром
Тебя жалеть начнет весь дом.
Ведь твой любимец поломался,
Козлом, он раньше назывался.
А вот когда застрял сосед,
Тогда уазка-милый шкет)

А вот и тещенька звонит,
Зятек как твой радикулит?
Не сможешь мне помочь немного?
Перевезти шмотье в БЕРЛОГУ)!
Там километров сто всего
Но вот дорога там-дерьмо.
А ты в ответ ей, так, без лести,
Конечно "тещенька" Хоть двести.

Завел УАЗ прогрел, подъехал,
Все погрузил и в путь уехал
ты ехал долго без печали,
Но о my god, ведь мы застряли.

Звонит жена-ты где подлец…
А ты в ответ- застрял пиз…
И вот он шанс очередной…
Быть на природе в выходной)

Все поняли я думаю сейчас?
Мужской автомобиль УАЗ!
Так что скорее выбегайте
И в магазине СВОЙ УАЗ ХВАТАЙТЕ)))

Поэт просто гениален и знает суть дела.

Ну конечно... швы же двигают авто..))
Базара нет, вид похабный. Но он всегда такой и был! Что нового вы открыли?!
И тем не менее внедорожные качества у него практически вне конкуренции, да и назовите мне хоть одно авто с пи$датыми швами, такого же объема и клиренса, за такие же бабки...
Минута пошла....))))

я не знаю, где вы такие злодейсике фото берете))) на моем слоне швы ровнее...

Кстати, подкину злопыхателям новый повод поглумиться над несчастным детищем отечественного автомобилестроения. :) Новая печаль: на машинах 2014 г.в. стала обрываться цепь в механизме ГРМ. и это при пробеге в 15000 км. Причина - звездочки, выполенные методом порошковой металлургии. Панацея одна: ставить проверенные, с проверенной же цепью. Вопрос цены - 3 ТРуб. Т.е. по гарантии вам скорее всего вновь воткнут "порошок".

А то...Не скоро дело делается...Сколько ставили "косячные"радиаторы? лет пять?На уазе инженеров нет.

ну не знаю чего так раскричались про говно-авто, мне он нравиться по какашкам ездить,где Дискавери и другие иноджипы просто отдыхают.Особенно когда после какашек, чего-нибуть сломается и начинают репу чесать от кол-во 0 в сумме отданных в автосервисах.

Снова-здорово.Понеслось.Часто на иноджипах в епенях застревал?А запчасти-часто покупаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху