• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну с таким предубежденьем нефиг и дергаться, имхо....:pardon:
,,Достоевского не читал, но не одобряю!,, (с).....:mosking:
Пятый год конечно староват.... С 2009 примерно пошли тачки с устраненными косяками. Хотя может и этот хозяин до ума довел.....Смотреть надо!

:scratch_one-s_head:а что можно в нем отремонтировать в поле и чего нельзя в других?:scratch_one-s_head:

Да пол машины можно в поле перебрать - большинство уазоводов возит в багажнике чуть ли не все расходники и запчасти на "болячи", а на иномарках в основном толко омывайку.

Ну с таким предубежденьем нефиг и дергаться, имхо....:pardon:
,,Достоевского не читал, но не одобряю!,, (с).....:mosking:
Пятый год конечно староват.... С 2009 примерно пошли тачки с устраненными косяками. Хотя может и этот хозяин до ума довел.....Смотреть надо!
Спасибо БООЛЬШОЕ ! Именно такаго совета и ждал !!!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:))))Значь перебьемсея без ПАТРИОТА ))):pardon::pardon::drinks:

Последнее редактирование:
Ничем я не помог....:pardon:
но меняться скорее всего не стОит...:wink::drinks:

Да пол машины можно в поле перебрать - большинство уазоводов возит в багажнике чуть ли не все расходники и запчасти на "болячи", а на иномарках в основном толко омывайку.
Только омывайку возят не из-за того что в поле перебрать не могут пол машины, а из-за того что она не ломается. ИМХО

Ничем я не помог....:pardon:
но меняться скорее всего не стОит...:wink::drinks:
У меня два Мерса , машины не плохие , но продать сложновато , народ ждет халявы ! Уже согласен на обмен !Но возить с собой на охоту пол машины это жесть ! Хватит с меня коздюма ПИКАССО ... Ни одной охоты без тюбика клея )))Пусть наверное ПАТРИОТ идет стороной !:pardon::pardon:

Последнее редактирование:
Не, а что он такого показал на видео? Я такое на своём фриле спокойно делаю. Резина правильная нужна, это да! Только вот на трассе для Патрика прицеп нужен, что бы другим ехать не мешал...

Про полбагажника запчастей-поржал в очередной раз....
Ни на одном из трех Патров ничего не возил . Вообще...
И про то, что иноджипы не ломаются-ржал еще больше...

Ох уж мне эти сказочники.....

К сожелению приходится констатировать факт, у нашего патрика и с соседней организации сломалось сцепление на нашем 2500, на том не знаю но свежий то же, предлогают ставить иностранное но его надо оплачивать.

Забыл написать ещё поменяли ступицу и когда пробку моста открутили, то оттуда полелось масло, с запасом наливают.

Смех смехом, но недавно пообщался с одним служивым,работает на РЛС контракт, за два года на Патриоте пикапе отъездил 110 000 км, это личный авто,очень частые командировки, поломок ноль :shok: ,спросил его, а продавать будешь ,он мне ответил а х.з. сыпется начнет тогда подумаю и кстати ржи на нем я не видел,может конечно срочники каждый раз его моют и солидолят,но я в растерянности (пробег не накручен).:scratch_one-s_head:

Этот экземпляр, видимо, собирали, когда комиссия по заводу ходила...:pardon:

Смех смехом, но недавно пообщался с одним служивым,работает на РЛС контракт, за два года на Патриоте пикапе отъездил 110 000 км, это личный авто,очень частые командировки, поломок ноль :shok: ,спросил его, а продавать будешь ,он мне ответил а х.з. сыпется начнет тогда подумаю и кстати ржи на нем я не видел,может конечно срочники каждый раз его моют и солидолят,но я в растерянности (пробег не накручен).:scratch_one-s_head:
Бабка нашептала. Ульяновцем бы надо в штат какую нибудь взять может и дело бы пошло.

когда ломается иножип и иномашина - НУ ЭТО БЫВАЕТ, НЕ ПОВЕЗЛО, БРАК и т.д.
Когда ломается УАЗ - говно купили вот и еб...ь

когда ломается иножип и иномашина - НУ ЭТО БЫВАЕТ, НЕ ПОВЕЗЛО, БРАК и т.д.
Когда ломается УАЗ - говно купили вот и еб...ь
В милионный раз, условно когда ломается одна машина на 500 шт, это марка и качество а когда одна из трёх это говно, а нет не говно это патриот. У меня сейчас Дастер, и они ломаются но смотри на процент.

В милионный раз, условно когда ломается одна машина на 500 шт, это марка и качество а когда одна из трёх это говно, а нет не говно это патриот. У меня сейчас Дастер, и они ломаются но смотри на процент.
Поехал тут с одним товарищем на полноприводном Дастере на охоту.... и смех и грех- полдороги пришлось пешком идти. там, где я даже полный привод не включал....понятно, что не по теме, но по мне уж лучше раз в неделю с отверткой, чем три раза в неделю пешком..... не смотря на все "проценты"......:blum3::blum3::blum3::lol:

Куплю движок умз 4218

Иногда надёжность - это не достоинство автомобиля , а достоинство человека ( владельца ) .
Знаю некоторых кто сцепление менял на 09тке только на 180 тыс , на Волге 230 тыс без капиталки и агрегатного ремонта , 120 Альмера только расходники .
Кста , cейчас у него Дастер .

Поехал тут с одним товарищем на полноприводном Дастере на охоту.... и смех и грех- полдороги пришлось пешком идти. там, где я даже полный привод не включал....понятно, что не по теме, но по мне уж лучше раз в неделю с отверткой, чем три раза в неделю пешком..... не смотря на все "проценты"......:blum3::blum3::blum3::lol:
Как то видел как моноприводный Даст проехал мимо сидевших Х5 и Фрила2 , потом сел за руль Фрила , мин. через 3 выехал сам , затем зацепил тросом и вытащил Бумер .
П.С. А правда что Патр планиуют с АКПП выпускать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху