• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ну с таким предубежденьем нефиг и дергаться, имхо....:pardon:
,,Достоевского не читал, но не одобряю!,, (с).....:mosking:
Пятый год конечно староват.... С 2009 примерно пошли тачки с устраненными косяками. Хотя может и этот хозяин до ума довел.....Смотреть надо!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
:scratch_one-s_head:а что можно в нем отремонтировать в поле и чего нельзя в других?:scratch_one-s_head:
Да пол машины можно в поле перебрать - большинство уазоводов возит в багажнике чуть ли не все расходники и запчасти на "болячи", а на иномарках в основном толко омывайку.

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Ну с таким предубежденьем нефиг и дергаться, имхо....:pardon:
,,Достоевского не читал, но не одобряю!,, (с).....:mosking:
Пятый год конечно староват.... С 2009 примерно пошли тачки с устраненными косяками. Хотя может и этот хозяин до ума довел.....Смотреть надо!
Спасибо БООЛЬШОЕ ! Именно такаго совета и ждал !!!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:))))Значь перебьемсея без ПАТРИОТА ))):pardon::pardon::drinks:

Последнее редактирование:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ничем я не помог....:pardon:
но меняться скорее всего не стОит...:wink::drinks:

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
Да пол машины можно в поле перебрать - большинство уазоводов возит в багажнике чуть ли не все расходники и запчасти на "болячи", а на иномарках в основном толко омывайку.
Только омывайку возят не из-за того что в поле перебрать не могут пол машины, а из-за того что она не ломается. ИМХО

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Ничем я не помог....:pardon:
но меняться скорее всего не стОит...:wink::drinks:
У меня два Мерса , машины не плохие , но продать сложновато , народ ждет халявы ! Уже согласен на обмен !Но возить с собой на охоту пол машины это жесть ! Хватит с меня коздюма ПИКАССО ... Ни одной охоты без тюбика клея )))Пусть наверное ПАТРИОТ идет стороной !:pardon::pardon:

Последнее редактирование:

Simargl

Новичок
40
Реакции
267
Баллы
0
Не, а что он такого показал на видео? Я такое на своём фриле спокойно делаю. Резина правильная нужна, это да! Только вот на трассе для Патрика прицеп нужен, что бы другим ехать не мешал...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Не ржавел бы- не продал бы

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Про полбагажника запчастей-поржал в очередной раз....
Ни на одном из трех Патров ничего не возил . Вообще...
И про то, что иноджипы не ломаются-ржал еще больше...

Ох уж мне эти сказочники.....

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
К сожелению приходится констатировать факт, у нашего патрика и с соседней организации сломалось сцепление на нашем 2500, на том не знаю но свежий то же, предлогают ставить иностранное но его надо оплачивать.
Забыл написать ещё поменяли ступицу и когда пробку моста открутили, то оттуда полелось масло, с запасом наливают.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Смех смехом, но недавно пообщался с одним служивым,работает на РЛС контракт, за два года на Патриоте пикапе отъездил 110 000 км, это личный авто,очень частые командировки, поломок ноль :shok: ,спросил его, а продавать будешь ,он мне ответил а х.з. сыпется начнет тогда подумаю и кстати ржи на нем я не видел,может конечно срочники каждый раз его моют и солидолят,но я в растерянности (пробег не накручен).:scratch_one-s_head:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Этот экземпляр, видимо, собирали, когда комиссия по заводу ходила...:pardon:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Смех смехом, но недавно пообщался с одним служивым,работает на РЛС контракт, за два года на Патриоте пикапе отъездил 110 000 км, это личный авто,очень частые командировки, поломок ноль :shok: ,спросил его, а продавать будешь ,он мне ответил а х.з. сыпется начнет тогда подумаю и кстати ржи на нем я не видел,может конечно срочники каждый раз его моют и солидолят,но я в растерянности (пробег не накручен).:scratch_one-s_head:
Бабка нашептала. Ульяновцем бы надо в штат какую нибудь взять может и дело бы пошло.

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
когда ломается иножип и иномашина - НУ ЭТО БЫВАЕТ, НЕ ПОВЕЗЛО, БРАК и т.д.
Когда ломается УАЗ - говно купили вот и еб...ь

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
когда ломается иножип и иномашина - НУ ЭТО БЫВАЕТ, НЕ ПОВЕЗЛО, БРАК и т.д.
Когда ломается УАЗ - говно купили вот и еб...ь
В милионный раз, условно когда ломается одна машина на 500 шт, это марка и качество а когда одна из трёх это говно, а нет не говно это патриот. У меня сейчас Дастер, и они ломаются но смотри на процент.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
В милионный раз, условно когда ломается одна машина на 500 шт, это марка и качество а когда одна из трёх это говно, а нет не говно это патриот. У меня сейчас Дастер, и они ломаются но смотри на процент.
Поехал тут с одним товарищем на полноприводном Дастере на охоту.... и смех и грех- полдороги пришлось пешком идти. там, где я даже полный привод не включал....понятно, что не по теме, но по мне уж лучше раз в неделю с отверткой, чем три раза в неделю пешком..... не смотря на все "проценты"......:blum3::blum3::blum3::lol:

shutka

Активный участник
256
Реакции
230
Баллы
0
Куплю движок умз 4218

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
Иногда надёжность - это не достоинство автомобиля , а достоинство человека ( владельца ) .
Знаю некоторых кто сцепление менял на 09тке только на 180 тыс , на Волге 230 тыс без капиталки и агрегатного ремонта , 120 Альмера только расходники .
Кста , cейчас у него Дастер .

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
Поехал тут с одним товарищем на полноприводном Дастере на охоту.... и смех и грех- полдороги пришлось пешком идти. там, где я даже полный привод не включал....понятно, что не по теме, но по мне уж лучше раз в неделю с отверткой, чем три раза в неделю пешком..... не смотря на все "проценты"......:blum3::blum3::blum3::lol:
Как то видел как моноприводный Даст проехал мимо сидевших Х5 и Фрила2 , потом сел за руль Фрила , мин. через 3 выехал сам , затем зацепил тросом и вытащил Бумер .
П.С. А правда что Патр планиуют с АКПП выпускать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху